網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 有誰知到雲林有什麼好吃的?

人氣: 13189時間: 2004/10/30 00:00:00

妹妹

發表時間: 2003/03/11 00:00:00
雲林的斗南鎮上有一間賣魷魚羹的不錯吃,詳細街道名我不太清楚,只記得在轉彎處,店的對面有一間廟,有空可以去找找看!!

snoopy

發表時間: 2003/03/12 00:00:00
虎尾鎮上有很多好吃的哦!

小阿姨

發表時間: 2003/03/12 00:00:00
斗六媽祖廟附近魷魚嘴羹不錯吃:包你吃了還想再吃

T-H

發表時間: 2003/04/25 00:00:00
斗六市大同路轉愛國街一家"肉圓吳"超好吃

俏媽媽

發表時間: 2003/05/17 00:00:00
斗南:有一家臭豆腐沒招牌 由火車站即中山路往下走 到一個十字路口又轉 往新市場的方向去 是在一群小吃攤中 賣臭豆腐及陽春面超好吃 只要在斗南長大的人都知道 我還很奇怪 怎麼美有上美食節目 還有一個米糕甲 超有名 排骨酥湯 才20元 料多實在 有兩攤 只要問人就知道

俏媽媽

發表時間: 2003/05/17 00:00:00
Sorry,是左轉搞錯了

yoko

發表時間: 2003/07/07 00:00:00
下次還要再去的歡樂牛排 斗六市中山路404號 電話:05-534-3359 分店:虎尾鎮林森路二段135號 電話:05-631-0649 上週六趁著暑假從台北回斗六辦些事情,帶著家人到歡樂牛排享用晚餐,住在斗六附近的或是經過斗六的一定要到歡樂牛排享用自助無限物超所值的餐點,一客牛排、雞排$170,不加任何服務費,服務超棒,還可以享用非常豐富的沙拉吧,水果吧,我還在這裡吃到從來就沒有在牛排裡吃過的竹筍沙拉呢,簡直是人間美味,麵食DIY,各式濃湯,香蒜麵包,義大利研磨咖啡,冰淇淋,飲料,可樂,重要的是那裡的服務人員,幾乎是打工的學生,有工作的熱忱為客人勤收杯、盤,忙著補充食物,他們好像不怕客人的大食量,讓客人感覺好像有吃不完的東西,

kiki

發表時間: 2003/07/10 00:00:00
西螺鎮上有家肉圓很好吃,在台西客運對面巷子哩

小張老師

發表時間: 2003/07/11 00:00:00
斗六觀光夜市口有一家--比薩大王,專賣"比薩""烤飯""義大利麵"....口味很棒又便宜,還很奇怪的就是一點也不油膩呢!我介紹許多朋友去吃都說讚!!而且聽說名氣遠播連陳美鳳都去採訪喔,還當選斗六市特色美食呢!報章雜誌都介紹過ㄛ!!我家的廚房幾乎設在那裡了,有機會一定要去嚐嚐看喔!! 該店的電話:05-5347660

in

發表時間: 2003/07/11 00:00:00
北港獨有的麵線糊好吃到極點,美鳳也有去採訪喔, 不過在北港任何一間我都認為好吃, 而且全台灣找不到一樣的東西 很多家都標榜賣麵線糊,可是充其量是麵線罷了, 想念家鄉口味...

粉紅豬

發表時間: 2003/07/12 00:00:00
斗六那家比薩大王我也常去吃說,真的粉不錯喔!! 其實斗六要找特殊口味的餐飲店還真的不多,而且又沒特色,但比薩大王真的很特別,又很好吃,全台灣也找不到一樣的東西喔!別說了快去試吧!!

喜歡chrisㄉ人

發表時間: 2003/08/20 00:00:00
我覺得虎尾ㄉ歡樂牛排真ㄉ不錯吃

外地人

發表時間: 2004/10/30 00:00:00
請問雲林哪裡有好吃的? 我是外地人 請幫幫忙~~~謝謝!!

sarah

發表時間: 2006/04/13 00:00:00
之前看了網友的推薦斗六歡樂牛排,結果今天和我老公去吃了一下,真是太失望了,又貴又難吃,不如網友說的有那麼多吃的東西,而且和我老公研究的結果是牛肉是重組的,没吃過一切就散開的牛排,丁骨更是一刀就變成三塊,是我吃過最難吃的牛排,如果有人要去斗六吃東西的話千萬別去否則會一路駡回家,一點也不歡樂

雲林小如

發表時間: 2006/08/14 22:28:00
如果大家住在雲嘉地區,那一定要來吃吃--北港--的小吃 我是在地人 也嫁在北港 等於是老北港人了 除了花生、麻油、大餅、蠶豆...北港的小吃其實名氣很響亮, 北港小吃的特色就是大部分聚集在朝天宮附近<廟口小吃> 還有另一特色-----那就是隨便找都是30年以上的老店 想推薦的美食真的太多啦...以下就推幾家較代表性的:: 1.*文化路*上有一大排檔-約有6家小吃,最推薦這2家:當 歸鴨肉、蝦仁飯 2.*大同路*<和文化路垂直>,有阿國肉羹 都是小如從小吃到 現在的美味,從長輩那時就有這家店了,掐指一算已超過30年 囉,下午開始賣,常常賣到7.8點就沒嘍, 同一條路,有家魷魚羹<20年以上>,常造成路口大塞車,下 午開始,賣2-3個鐘頭而已 3.*公民路*是一條小路,那有一家超過30年的鴨肉羹,真的太 好吃太好吃了,這家是道地的下港口味----酸、甜、鹹香, 是連在地人都甘願排隊等候的店喔<推他們的鴨肉骨麵線、鴨 肉羹、鴨肉飯,會忍不住吃上好幾碗> 4.*圓環*<彰化銀行旁>小吃--有家專賣土魠魚羹、香菇肉飯<有 2家,比較好吃的是靠近圓環那家> 5.*公園旁大排檔*---大部分只賣早上時間,推薦水煎包,但是 要很有耐心排隊喔!還有,魯肉飯和麵線糊,這家雖沒 有招牌,但是看人潮找就不會錯了,也要排隊等<25年以上> 6.廟口旁,有家恆生大藥局在他的旁邊,有家專賣宵夜時段的 店,大力推土魠魚羹、蝦仁飯、豬腳.....但是要等"狠"久, 真的值得吃吃看<15年以上> 大家下次來北港拜拜時可別再急著走,記得嚐嚐北港道地的傳統美食喔!

綸綸

發表時間: 2007/03/20 13:10:00
虎尾有間石頭日式燒烤他是吃到飽的用餐方式吃了會想再吃的燒烤真的有夠讚,很好吃 服務人員服務態度也很好菜單也很豐富來虎尾一定要去吃看看哦

belle

發表時間: 2007/05/04 20:07:00
北港真ㄉ是寶地 東西都好好吃 橋頭肉羹.炒鱔魚麵.木瓜牛奶.鴨肉羹.湯圓.....一堆ㄉ 每次去都一定要從早吃到晚 因為和台北距離太遠了 一定要吃個回本 不然回來會一直想

鬍子張

發表時間: 2008/02/27 20:40:00
斗南那家好吃的魷魚羹已經搬到斗南小南天土地公廟隔壁.也就是原來老店的對面..記得要認明30年的老店..好吃又便宜..他們的鮮魚湯更是一絕..鮮魚湯是限量的記得嘗鮮要趁早.地點斗南鎮中正路與福德街口

小俊

發表時間: 2008/05/04 21:54:00
引用雲林小如的話 2.*大同路*<和文化路垂直>,有阿國肉羹 都是小如從小吃到 現在的美味,從長輩那時就有這家店了,掐指一算已超過30年 囉,下午開始賣,常常賣到7.8點就沒嘍, 同一條路,有家魷魚羹<20年以上>,常造成路口大塞車,下 午開始,賣2-3個鐘頭而已 ->這家魷魚羹真的很不錯吃喔 現炒的,魚土托魚羹也不錯 就在阿國肉羹附近(大同路與義民路口),這家美鳳有有採訪過低

阿華

發表時間: 2008/05/05 02:33:00
虎尾南興魯肉飯 林森路 只賣早上9電過就收了
我要回覆