網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 紅苑燒肉中和店

人氣: 9787時間: 2004/10/31 00:00:00

emma

發表時間: 2003/10/08 00:00:00
請問一下泥有中和店的電話嗎?? 剛開生意應該很好要先預約吧^^

無敵喵喵貓

發表時間: 2003/10/09 00:00:00
中和店電話0282454079 0282454077 我那天去吃 吃到一半外頭已經開始排隊ㄌ 預約一下的確比較保險

紅苑新店店

想知道中和店ㄉ秘密嗎?? 要ㄉ寫EMAIL給我

無敵喵喵貓

就不要賣關子ㄌ 直接說出來就好ㄌㄇㄟ ^^a 反正不論是好是壞 大家都有絕對ㄉ智慧去定奪ㄉ吧

roli

發表時間: 2003/10/14 00:00:00
誰有新莊紅苑的電話和營業時間麻煩給我一下...拜託了~~((急))

無敵喵喵貓

發表時間: 2003/10/14 00:00:00
新莊紅苑0289941766 店卡上沒註明營業時間 你打電話直接去問吧^^a

mimi

發表時間: 2003/10/17 00:00:00
最近報紙不是說現在流行的炭火燒肉不能吃嗎?像熊一.紅苑都是用瓦斯在烤肉,現在的商人真沒水準,只顧自己賺錢都不顧消費者的健康真的很沒水準.....

小V

發表時間: 2003/10/19 00:00:00
中和店"紅苑"的服務真的是一流的. 菜色又多.又不定期有大菜. 但我建議各位. 千萬不要挑假日&晚上去. 不然啊.可要等很久. 週一~週五吃AM11:00~PM05:00只要$259+$40而已. 很便宜喔!而且比較不用跟人家人擠人的.

一級棒

發表時間: 2003/10/21 00:00:00
1.誰知道紅苑中和店的地址ㄚ~或是靠近那裡呢?? 2.針對Mimi一直對紅苑發表 【最近報紙不是說現在流行的炭火燒肉不能吃嗎?像熊一.紅苑都是用瓦斯在烤肉,現在的商人真沒水準,只顧自己賺錢都不顧消費者的健康真的很沒水準.....】 但卻沒有改批評其他燒烤店~~很擺明就是惡意針對紅苑~~搞不好是對紅苑眼紅的人~~紅苑好不好~~大家有目共睹

阿凱

發表時間: 2003/10/22 00:00:00
對嘛....專批評紅苑...我看是他們自己生意不好吧...看紅苑天天爆滿眼紅...才這樣ㄑ陷害別人....這種店不如別ㄑ算ㄌ....紅苑ㄉ好是大家有目共睹....服務態度也一極棒...還有現打ㄉ果汁咧....現我ㄑ新竹ㄉ..果汁現打..定時出大菜...那果汁真ㄉ好喝到暴....保證大家喝ㄌ就還會想喝....所以...新竹ㄉ也不錯...大家可以ㄑ試試看..

回應

一級棒 ,阿凱 如果是針對紅苑那可能我們是業者,但我們現在針對的是"鐵網燒肉",而且也取出熊一....等,你是沒唸書且知識水準不夠的人...你們如果想死我們也沒辦法呀!我個人保證紅苑再沒多久一定會關門的信不信隨便你們,因為他們前賺夠了,且人們慢慢知道這種東西是不能吃的,若你們吃出病來可到三總來看病我會給你們優惠的....我看你們才是紅苑的股東吧!

小V

中和紅苑:中和市景平路495號-3 新店紅苑:新店市中正路542號-5 桃園紅苑:桃園市經國路555號 新竹紅苑:新竹市東大路2段233號 台中紅苑:台中市福星路603號

小V

如果是這樣.那什麼東西都不要吃就好啦!我就不信你平常吃的東西有多好.那為什麼那麼多人吃都沒事.如果你認為那些燒烤不行吃.那你不要吃啊.問題一堆..

格格

發表時間: 2003/10/27 00:00:00
就是說嘛..只會批評..那你就ㄅ要去吃啊..ㄅ要只會說壞話..她們已經很ㄅ錯了..生意可以那麼好也ㄅ是沒有原因ㄉ啊..可能是全國生意最好ㄉ燒烤店了吧..我很喜歡..也會常去光顧ㄉ..因為我住桃園..所以都去經國路ㄉ..

小昭

發表時間: 2003/10/27 00:00:00
紅‧苑‧好

miss

發表時間: 2003/10/28 00:00:00
mimi..衷心的同情你.忠言逆耳.瓦斯直接燒食物.有毒物質會殘留在食物上.但是絕不會馬上有中毒的反應.毒素會一點一滴的存在身體....不過..... 也別太生氣.因為.....`老師可能沒有教他們吧`

婷婷

發表時間: 2003/11/02 00:00:00
誰這樣說紅苑呀--真是有夠...白目 紅苑的烤肉很好吃呀!那如果每個人都這樣子,那早不就關店了! 而且紅苑真的很好大家一定要支持紅苑.... 超愛地....紅苑超good

點點點

發表時間: 2003/11/04 00:00:00
我是紅院之前ㄉ員工阿~之前我正準備把客人吃剩ㄉ生菜阿~正準備倒掉喔~老闆娘就叫我不可以把生菜丟掉~還要繼續留給下一個客人使用~(挖靠~別這ㄇ缺德and節儉吧...而且生菜還有點髒)

小妹

發表時間: 2003/11/05 00:00:00
看到上面幾篇大家在討論關於紅苑的好與壞,依我個人看來紅苑真的很爛,怎能用瓦斯烤肉又怎能將客人剩下的菜留給下一個客人用呢?你們這些無知的消費者若紅苑不是你們開的,請不要維護紅苑,因為你們對生意人是不了解的,他們只是要撰擬們的錢不是嗎?你們幹麻那那傻錢給人家賺,對你們又傷身,還要幫人家講話...

點點點

發表時間: 2003/11/05 00:00:00
對押~!!對押~!!對押~!!對押~!!對押~!!沒公德心低老闆AND老闆娘~!!大家千萬別器紅苑吃他悶低東西唷~!!搞ㄅ好吃ㄌ送醫院唷~!!真低超沒衛生低~!!吃到飽的東西~!!也ㄅ需要那ㄇ低節儉吧~!!= =!!
我要回覆