網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 台中吃到飽下午茶蛋糕~`

人氣: 9663時間: 2004/11/01 00:00:00

fish

發表時間: 2003/12/25 00:00:00
聽說台中還有布蘭里也吃到飽 不過還沒去過 還有其他的蛋糕店嗎 愛甜點美眉多提供些資訊吧 我還聽說'日出修道院'的乳酪蛋糕超好吃 不過不是吃到飽的喔

臭臭

發表時間: 2004/01/04 00:00:00
在漢口路跟陜西路那邊有一間小小一間ㄉ麵包店~ㄊ外面是說吃到飽拉~但是我不確定是否真ㄉ吃到飽也沒有去吃過~新開幕ㄉ~有空ㄉ人可以去那邊看看嚕 ~

fish

發表時間: 2004/01/31 00:00:00
真的嗎.在我家附近耶.超近的.改天去看看... 我同學在布蘭里打工.他送我一盒泡芙.泡芙的皮還好.不過內餡吃起來像蛋捲冰淇淋唷.我都冰過再吃... 聽說新光三越的泡芙和麻糬麵包滿好吃的.等我吃過再跟各為報告心得...

台中美食多

發表時間: 2004/03/04 00:00:00
是滴~樓上滴大大~新光ㄉ泡芙真ㄉ蠻好吃ㄉ @@" 買ㄌ一次吃吃看結果...好好吃喔 一"一

fish

發表時間: 2004/03/15 00:00:00
去買了新光地下樓的麻糬麵包吃了. 是向陽房的紅豆麻糬. 麻糬可以拉很長喔.不過紅豆太甜. 裡面的其他麵包看起來很好吃. 還有墨魚麵包呢.黑抹抹的.很妙...

殷狐狸

發表時間: 2004/05/12 00:00:00
布藍里的下午茶$199(14:00開始) 蛋糕,麵包,飲料均無限量取用 蛋糕5種左右,份量是正常的大小(一次取用一種) 不像台北小小的,可以品嘗多一點口味!!!

殷狐狸

發表時間: 2004/05/12 00:00:00
修正------ 布藍里下午茶$188

黑喵

發表時間: 2004/09/14 00:00:00
布藍里的下午茶 偶去吃過了覺得不怎樣真是失望ㄚ

fish

發表時間: 2004/11/01 00:00:00
sogo 地下樓有間'費太太'喔 179元蛋糕吃到飽~~~ 蛋糕真的無限量拿(只有第二層的.不過夠你吃的) 果汁.咖啡.冰沙任選一(選咖啡或冰沙會比較好) 我吃五塊就不行了.小遜....
我要回覆