網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 我想開早餐店,希望各位好友幫幫忙~~~~~~

人氣: 13002時間: 2004/11/01 00:00:00

ㄚ妹

發表時間: 2004/02/09 00:00:00
我覺得開店最重要的是地點,尤其是早餐店的生意,現在每走幾步就有好幾家早餐店在競爭,開店的多,相對的收的也多,若是沒有做過的話,建議你不妨先試著到早餐店打工,若是拉不下臉來,一把年紀還去打工,只想當老闆的話,另一個建議是找頂讓的店,一般交接都會重頭教你做三明治、漢堡....等等的與接客術語,而且會帶你們做一陣子才會放手讓你們接店,除非你們遇到爛人...,只想把爛攤子丟給你們跑路....,所以頂讓時最好一開始談清楚錢不要一次付清,建議你開店不一定要找加盟的做,找到好的地點與好的手藝才是最重要,同樣是美而美,不一定每一家味道都一樣好吃ㄚ,有的沒有特別好吃,但是那家生意為何超好的,因為老闆娘美ㄚ...,嘴巴甜,與顧客的互動良好,與客人都像朋友一樣,很有親切感...所以即使要等比較久,客人還是要跟她買.... 有機會可以去:阿甘創業加盟資訊...,key阿甘搜尋應該就找得到了...祝你開店順利ㄡ....

BOSS

多考慮+多考慮+多考慮+用心+更用心 如果你還沒開還是算囉ㄅ^^ ps頂讓的店不好出非..他離開的理由粉特殊..不然你為何會認為自己有本事可以前更好?? 以前不去的可人你要如何找他們回來??

阿華

謝謝好友ㄇㄉ回應,唉~有此構想也是情非得已,最主要是店不好租出去,所以想自己用看看,因為都不懂所以才想加盟,好感動喔,謝謝大家ㄉ關懷....^^

mei

發表時間: 2004/02/13 00:00:00
你去臺北市民生東路五段184-7號 有間早餐店(在民生戲院邊)很特別, 去吃吃看,然後在老闆有空時和他聊聊~ 會有好的收穫!

Eric

發表時間: 2004/03/04 00:00:00
Hi, 我將要辭職也是改行想要作早餐店,最近也在找店面,因為我是新手,有沒有合作的機會?減少失敗的機率,希望網友多提供意見 3Q

ㄚ華

發表時間: 2004/11/01 00:00:00
各位好友,我住北部,想請問一下大家覺得哪家早餐店最好吃,且又能讓人加盟ㄉ,我是想開早餐店,但一直找不到 好吃ㄉ資訊,希望各位好有能幫幫忙,提供一下資訊~~~拜託!拜託!!感恩喔!!!^^

阿進

發表時間: 2005/01/31 00:00:00
我開過早餐店,以前是懵懵懂懂的開店,沒有賺錢但也沒有賠錢,只是了了人力吧! 不過賺到了一個好手藝,現在自己在做蛋餅批發的生意,也兼著做廣告。 我之前是加盟阿根早餐的,他的蛋餅是出了名的好吃,我之前是那裡的員工,因為他的但餅真的有特色,於是我也自行依照他的方法再加以變化,但餅的特色比他好多了,現在已蛋餅事業及輔,廣告為主。 如果要加盟是要花一比加盟金,不如拿加盟金來買材料,如果需要蛋餅可以訂購,也可以給一些開店的建議

簡幕榕

發表時間: 2007/11/05 14:11:00
台北有家愛弘速食連鎖,有幫人做店面評估,輔導/指導/整店規劃/食材供應等等服務 請連絡曾小姐 電話:02-2694 9517

芳仔

發表時間: 2008/03/19 16:55:00
我自己本身開早餐店,其實你要加盟可以找阿根早點,因為..我覺得它們比較有職業道德.它的保障距離還滿長的~像我加盟拉亞保障距離才400公尺.當別人看你生意好時.就可以在你旁邊開~所有選擇公司滿重要的~

李媽媽

發表時間: 2008/03/20 03:22:00
我覺得不要加盟.加盟替人家賺錢ㄉ.要就去學怎麼做.我以前是做中式早餐ㄉ.我都是自己做ㄉ.雖然累一點但.成本低賺ㄉ比較多.你可以學喔很簡單ㄉ.

lily-white

發表時間: 2008/03/23 19:17:00
板橋市雙十路三段十巷十號 有一家森活美力早餐店 有別於一般傳統早餐店,你可以去問問老闆是否願意指導 他們的餐和服務很棒,可是那條巷子有連續三家, 恩,如果你要比較各買三家吃吃看,就可以見分曉了,好吃的東西還包括料理人的誠意,雖然那家森活美力,平日沒有前面第一上班人潮.(可是他們是我們公司公認最好吃的早餐店)價格雖不廉價,但是我們吃遍很多早餐店,很驚訝發現這家的特殊醬料,雖然他們平均比傳統美而美式貴幾塊,但是我們全辦公室的同事都投他們早餐店棒的啦!!
我要回覆