網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 中歷有啥好吃ㄉ

人氣: 9240時間: 2004/11/02 00:00:00

anita

發表時間: 2003/03/23 00:00:00
湄灡小鎮.還不錯啦!不過要人多才划算,一餐差不多450NT-.還有天菊也OK啦!不過也要人多才可品嚐到許多不同的菜色,還有壢新醫院-金石堂旁,的咖啡廳,有同事一直推薦它的巧克力馬份. 還有甘泉魚麵,喝過它的湯頭的人都說讚,真的甘甜又好喝歐.對了,還有往萬利花是對面的轉彎處,又一家賣花枝羹的真的廖很實在喔!一碗40元.

gobi

發表時間: 2003/03/24 00:00:00
甘泉魚麵真的很不賴喔!!我都去士林店吃,尤其吃辣的人可試試海龍王燴麵~

發表時間: 2003/04/16 00:00:00
1.中原大學附近弘揚路傳說客家菜. 2.內壢家樂福sugi(不知有沒有拼錯)的吃到飽泰式火鍋.他的湯頭很特別. 3.儷宴 4.中原大學門口附近巷子大仁五街焗烤.好吃. 可以請大家在多說一些.我很寫知道中壢其他的地方還有什麼好吃的.

萬金油

發表時間: 2003/04/20 00:00:00
中壢的"老三牛家莊"很平價噢也很好吃 TEL:034255697 "一張桌"的麵食 "阿海"還有一道用甜醬燒的肉絲超正ㄉ "愛面子"的鴨肉麵 大東戲院對面的麵攤~讚 可惜沒冷氣 中央西路時光盒子對面的排骨飯"優"在水果攤隔壁

婷婷

發表時間: 2003/04/21 00:00:00
1.在中原大學附近有一間海鮮餐廳“昶帝嶺” 2.中壢市區在大時鐘對面“古胖子牛肉麵”

chris

發表時間: 2003/04/26 00:00:00
1.永川牛肉麵(在夜市附近)可加麵麵或湯.免費 2.福泉豆花(健行路旁) 3.耙耙絲(像麵又不是麵.雲南料理)在龍岡市場裡面.要中午前去

eillen

發表時間: 2003/04/29 00:00:00
在中壢sogo百貨旁的「enjoy」義式焗烤咖啡館,義大利麵啦、咖哩牛肉焗飯、乳酪角、水果茶等都很不錯喔!店內裝璜舒適,服務親切價格不貴又好停車,可以試試!〈位置在面對sogo的右邊一間牙科樓下〉

hikky

發表時間: 2004/11/02 00:00:00
請問大家中歷有啥不錯吃 好停車 也不太貴ㄉㄋ

愛吃鬼

發表時間: 2007/04/15 02:47:00
中原夜市 大仁四街有一間新開的花枝羹很好吃,花枝又大又肥美,而且很脆,完全是手工作出來的,一吃就能感受到~~~~推推~~~~~店名好像是~更不一樣~吧!!!還有一件事 呵呵~~~老闆好像是2位年輕帥哥~~哈~~~~~~

NANA

發表時間: 2007/04/15 21:17:00
中原夜市,大仁四街有一間新開的花枝羹很好吃

小G

發表時間: 2007/06/07 08:50:00
中原實踐路有一家在最尾巴ㄉ地方專門賣壽司蓋飯他們ㄉ蓋飯好好吃唷就算沒有冷氣人氣還是滿滿ㄉ最近上市ㄉ生魚片很好吃又新鮮推推大家沒吃過ㄉ人趕快去嚐嚐 吧

小美

發表時間: 2007/12/07 18:08:00
中壢中北路二段的合作金庫旁.有一家35元的傳統南投意麵真好吃.吃湯的.或乾的都超讚.超划算的.我喜歡吃乾意麵35元加一碗當歸鴨肉湯40元.75元超滿足的ㄡ.其他還有各種產品都蠻真材實料又便宜又好吃.強力推薦喔...^^.

阿昌

發表時間: 2008/07/30 10:10:00
瞎子巷的板條,小美的雞捲

小晶

發表時間: 2008/08/06 15:17:00
瞎子巷的手工板條湯頭讚 豬頭肉也不錯 但晚6點後幾乎就買不到了 斜對角的劉媽媽客家包子也很不錯

AA

發表時間: 2010/04/02 17:48:00
在中山路57號的老店,新小美的雞捲~超推!! 料多又不貴,一條40元

Jimmy Hsu

回覆文章: 594篇

發表時間: 2014/02/21 08:23:43
謝謝分享

康邦妮

回覆文章: 473篇

發表時間: 2014/02/21 10:09:44
謝謝分享

彭泳樟

回覆文章: 750篇

發表時間: 2014/02/21 11:55:58
謝謝分享