網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 中壢有氣氛的店

人氣: 8718時間: 2004/11/03 00:00:00

阿遠

發表時間: 2004/11/03 00:00:00
我的朋友住中壢有一次帶我到中央大學走走,無意中 發現中央大學正門口,有一家中國式的茶館,店是"友竹居"進入店中真的就彷彿回到古代的感覺,原先感覺他們的東西一定很少,後發現它們的東西種類不但多還不錯吃喔! 聽那裡的員工說那已經營業7年了 推薦給大家如果想不到約會地點可以去那,氣氛粉好喔!

apple

發表時間: 2006/10/20 13:43:00
生日快樂涮涮鍋 電話:03-4627345 地址: 320桃園縣中壢市延平路142號 每次去服務都很熱情,食材很新鮮,環境寬廣舒適,音樂也是特別挑選ㄉ仿佛是在高級西餐廳用餐一樣!連叫一瓶啤酒都用香檳桶架盛裝,招牌海陸用木船盛裝更是讓人覺得物超所值!而且收費平價.真是請客ㄉ人有面子,自用ㄉ人划算.單點ㄉ量也是爆多,比起時下一般ㄉ涮涮鍋和168吃到飽ㄉ店實在是吃得好又吃得舒服呢!

wawa

發表時間: 2006/10/27 08:21:00
紅無堤茶餐館 電話:03-4385850 地址:中壢市實踐路95號2樓(中原戲院附近) 古色古香,餐點都是現炒現做的喔!是一個吃飯聊天的好地方,而且低消只要60元,就可以從早坐到晚,服務又好。所以我和同事常去,聽說他們桃園也有店,在中正路底。要去吃看看喔!

金蔥

發表時間: 2007/09/17 02:34:00
看網路評價找的餐廳,所以和朋友去吃吃看,整體感覺很好,服務人員也很親切,雖然菜單有點複雜,可是服務員還挺有耐心的~我們吃的那個二個人的餐,牛排和漢堡超好吃的啦~^o^~ 9月29漢堡半價我和朋友一定會再回去吃的 ^o^
我要回覆