網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 台中好吃又便宜的店有哪些?

人氣: 128831時間: 2004/11/03 00:00:00

土撥鼠

發表時間: 2002/11/15 00:00:00
趣味一下是150吃到飽火鍋店 逢甲附近有一家 東興路上有兩家 不錯吃喔生意粉好

ANGELA

發表時間: 2002/11/17 00:00:00
"巷內"是一家簡單又便宜的義大利廚房,其價位中下,地址在台中市北區山西路2段93號.可是缺點是~ 離我家太遠了.

tina

發表時間: 2002/11/23 00:00:00
北平路3段133號徐家莊麵館推薦1.良拌豬肝2.海鮮湯麵3.廣式炒飯

小圓球

發表時間: 2002/11/25 00:00:00
在美術館有一家名為"忙裡偷閒"的店很好吃 價位大約在200~700之間,選擇蠻多的

小圓球

發表時間: 2002/11/25 00:00:00
還有東海大學那有一家好像叫"東海小吃店"魯肉飯很好吃,且很便宜喔~~~~

河馬

發表時間: 2002/11/28 00:00:00
忙裡偷閒餐廳我每隔一年左右去一次 因為有折價券 共去ㄌ三次 說實在的 沒有折價券 是不值得去那家餐廳說 五百塊讓人吃不飽 除非您喜歡吃味道不左麼樣菜色不多的沙拉(沙拉吃到飽) 台中美術館附近五權西街有許多餐廳都比忙裡偷閒好 推薦新月梧桐 五百就叫你撐 是上海菜 要先預約 否則鐵定讓您等一個鐘頭跑不掉 它旁邊的京華煙雲是同一個老闆 生意比較差 我沒去過 另外東海大學附近理想國國際街也有不錯的餐廳 如畢卡索 春天 套餐三百以內 真的是好吃又便宜

Sweatalicechen

您可去吃吃看'泰忻餐廳',這是一家泰式料理餐廳,位於台中市健行路靠近博館路附近,價格蠻便宜的,採點菜方式,我跟朋友2個人去吃,大約叫2-3菜加1湯及甜點,配飯吃就粉飽了,大約花費都是1千元以內就解決了,我覺得還蠻好吃的喔!

Sweatalicechen

東海別墅裡的'聞香牛肉麵'也粉好吃,特別是它的自取的免費泡菜及紅茶,超好吃!而且加麵加湯還不用錢的喔!

gammy c

發表時間: 2002/12/11 00:00:00
台中縣東勢鎮有家921牛肉麵館.湯頭好的不得了.搭配老闆獨家調配風味香蘇茶與烏梅湯.真是一絕口味 客家現炒小菜更是口齒留香兩人合菜三菜一湯加白飯299真是物美價廉俗又擱大碗.

bad

發表時間: 2002/12/11 00:00:00

維維

發表時間: 2002/12/12 00:00:00
台中市東興路與永春東路口有家賣全牛料理,店名叫張家屯牛雜,店內所用的牛肉都是當天現宰本產牛肉,所以非常新鮮,一鍋牛肉爐或牛雜爐350元,一盤生牛肉大概200元,白飯.還有現炒的牛肉.牛心.牛肝.毛肚...等等,如果想吃牛肉的朋友不妨參考看看囉...

Rebecca

自從去吃過頂王火鍋後,我就迷上了鴨血。後來發現麻辣王也有鴨血,且是吃到飽。經濟又實惠。它的大骨湯也很好喝喔!

Han

台中有一家好吃衛生又便宜的簡餐店-波力路,簡餐每份只要100元,老闆娘超愛乾淨,所以做的餐點吃起來真的很放心.地址:台中市中興街193號(市民廣場旁),Tel:04-2301-7029.尤其我覺得店裡的鰻魚飯,烤鮭魚飯,還有鱈魚飯都是我吃過最棒的,你可以試試看喔!

Rita

發表時間: 2002/12/15 00:00:00
http://home.cityfamily.com.tw/bestfood 這裡有資料

發表時間: 2002/12/15 00:00:00
李記蒸餃 世家ㄝ粉不錯,在台中有幾家分店 不過偶覺得在 美村南路237號 ㄉ工學店口味較棒 現炒ㄉ菜色ㄝ粉多 最主要蠻便宜ㄉ 缺點好似地點粉陌生

andy

發表時間: 2002/12/16 00:00:00
請教一下 有沒有人知道在台中市吃自助式可以容納170人的大餐廳----例如東豐閣-潮港城 因為這2家我們已經辦過餐會-不知道還有沒有其他好的店-謝謝您

carol

發表時間: 2002/12/16 00:00:00
台中新天地與新開幕的海霸王可能有容納170人的大餐廳,另外僑園可能也可以哦!昨天去吃喜宴,感覺不錯.

網蝶

發表時間: 2002/12/21 00:00:00
崇德路台中牛排館現經營自助餐.空間很大不只可容納170人.價錢經濟.東西實惠

小耕

我要介紹台中的清水米糕.他在文心路跟中清路之間一棟大樓的邊邊,第一次吃的時候不知是太餓還是怎樣,覺得好吃的差點哭出來,之後常吃還是覺得好吃,下次確定住址會再註名的!

小耕

逢甲大學走出大門往右一直走大概五分鐘,要過全家喔!有一家"下辣高手"蠻好吃的,排骨飯50,是炸過再滷,大到會超過便當盒,配菜四樣吧!加上滷蛋,豆乾,還會淋滷肉,份量很多,排骨又嫩又入味.那邊還賣很多滷的豆腐,豬血等..又辣又好吃!!
我要回覆