網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請問有誰知道新莊有什麼好吃 ?

人氣: 14300時間: 2004/11/03 00:00:00

gobi

發表時間: 2003/04/16 00:00:00
新莊最大的菜市場裡有一個賣紅豆餅的攤子,3個10元,皮脆心軟真好嚼,我只吃芋頭的,因為它可是用完整的芋頭塊加進去喔..不甜不膩,真的很好吃.. 運動公園旁有一家超多人薑母鴨,它的鴨肉超韌,湯頭又不錯,所以不管冬天夏天都是很多人..不過如果你外帶多要一包醬,它會雞雞歪歪.. 詹記麻辣鍋也不錯.. 化成路和中山路交叉有一家泰國人開的泰國廚房,口味道地價格合理.. 心態醫院旁有一攤賣芋圓湯圓的,那可是老伯自己搓的,但老伯有時候會依自己的喜好裝東西,不管別人點什麼.. 我常去吃的就大概..

格格

發表時間: 2003/05/19 00:00:00
新莊國中旁的小巷子裡有間碳烤,好像是叫做小泗元吧!每一支都10元,很好吃! 新莊夜市那邊吉野家旁邊的路進去,第一個T字路口有個小攤子賣水煎包,很讚喔!肉包和菜包兩種,一顆10元,買10送1。

rica

發表時間: 2003/05/19 00:00:00
我也覺得詹記麻辣鍋不錯吃。 另外在鴻金寶對面屈臣氏旁的巷子裡, 有家「曼杜瓦」義大利餐廳, 它的義大利麵和pizza都很不錯, pizza要點十寸的大夥分享更棒唷﹏

寶兒

發表時間: 2003/05/22 00:00:00
新莊民安國小附近 在信昌書坊的旁邊沒記錯的話是民安西路三十八巷巷口吧((沒記錯的話) 有一間韓國魷魚更,滿好吃的喔,聽說,賣了快二十年有了,臭豆腐也不錯喔~~ 不過我還是比較愛吃肉更麵,外點一盤乾的魷魚 加哇沙米,嗯~~好吃耶~^^

甜甜

發表時間: 2003/12/20 00:00:00
新莊夜市農會旁檸檬雞片超好吃的!一份才35元

小黎

發表時間: 2004/11/03 00:00:00
住4年了都不知哪好吃.可否告訴我

超好吃

發表時間: 2007/02/11 11:22:00
新莊夜市農會對面的碳烤玉米,超好吃.又不會很貴

魔術方塊

發表時間: 2007/08/15 15:47:00
在中港國小旁有一家賣貴碗粿和肉粽很好吃,只有早上有賣 賣了二十年有了

新店三輪車.車輪餅

發表時間: 2007/09/15 01:33:00
新店三輪車.車輪餅(紅豆餅) http://www.wretch.cc/blog/jack707

氹仔島

發表時間: 2007/09/21 12:26:00
IKEA樓上.德國豬腳超讚又不貴.飲料一個杯子可續杯.

可利餅

發表時間: 2007/09/22 05:39:00
很划算!停車也是免費無聊可去消磨時間!

阿嘉

發表時間: 2008/12/19 01:46:00
新莊豐年街上全家超商前,新開了一攤水煎包,都在下午一點以後賣,有高麗菜包、肉包、苤菜包,真是美味極了,耐人尋味,才開了半個月,生意超好的,沒吃過的那就太可惜了,1據說老闆做煎包已有30年的經驗了,沒吃過的趕快去尋寶吧

阿嘉

發表時間: 2008/12/19 01:48:00
叫泰林水煎包,恩,真的很好吃哦!

yen

發表時間: 2009/04/17 00:16:00
我要推薦距離新莊不遠..泰山泰林路上麥當勞旁的三兄妹水煎包的好吃鮮肉包還有菜包.. 鮮肉包皮Q肉甜..菜包是高山高麗菜..口味真的好特殊喔!! 他們已經開店將近1年了..每天下午5:00後,客人超多的. 真的是超好吃的啦~~~

tony

發表時間: 2010/03/23 14:48:00
新莊宏泰市場尾(自強街2號,全家便利店旁)有家曾氏紅豆餅,老闆娘只賣紅豆,奶油,花生,菜脯四種口味,皮脆內餡多,一個十元,真的超好吃的哦

花花

發表時間: 2010/05/31 03:05:00
我覺得富國路176巷1號1樓中華電信對面,永運鐵板燒很好吃,它得牛排吃法蠻特別的,牛排約七分熟再沾鹽與胡椒粒,真是好吃,最讚的是它還有冰淇淋,無限供應哦!

annia

發表時間: 2010/06/01 21:25:00
新莊豐年街不起眼的小攤,雖不起眼,但真的美味哦~

annia

發表時間: 2010/06/01 21:27:00
天天都要給它吃一下「泰林水煎包」! 讚

依依

發表時間: 2010/06/14 23:59:00
樓上花花介紹的永運鐵板燒我也知道哦!我跟家人也去吃過,我覺得不錯吃,推~推~推

QQ790721

發表時間: 2010/07/02 23:00:00
本來想說~來找找看有沒有上次吃的那家鐵板燒~ 終於知道名字了~叫永運唷~ 因為上次路過跟朋友進去~沒想到味道很特別~ 跟之前去吃的不一樣~沒有都用醬去炒~ 由其是~~~~沙朗牛排....好好吃~><
我要回覆