網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 新莊超好吃的麵線和甜不辣,還有豬腸冬粉

人氣: 11723時間: 2004/11/03 00:00:00

也是輔大人

發表時間: 2003/06/10 00:00:00
我吃過喔, 真的很好吃, 老板娘又親切!

也是輔大人ㄌ

發表時間: 2003/06/12 00:00:00
這是一定要去吃的啦..尤其是麵線中的大腸.香Q帶勁.還有那甜不辣及它的甜辣醬.真的是...讚讚讚...記得吃完要喝老闆的湯..超讚!

洪金寶

哈....我最愛吃的是豬心冬粉....

AAA

吃過的人..可以告之價錢嗎

品客一族

偶吃過ㄡ..好吃不貴...價錢好像不高..忘記啦..下次去吃在告訴你..

^_^

發表時間: 2003/06/18 00:00:00
請問知道正確的地址嗎?

小尾

發表時間: 2003/07/03 00:00:00
請問一下是Hang Ten 附近那家嗎???

^_^

發表時間: 2003/07/18 00:00:00
都沒有回答耶,這裡都沒有新莊人可以解答嗎

DEBBIE

發表時間: 2003/07/21 00:00:00
是啊,我常去吃ㄋ,尤其是豬心冬粉一碗50元,一定要去品嚐一下

新莊人

發表時間: 2003/09/10 00:00:00
可惡!!我現在才知道有這家店,我是新莊人ㄝ,而且還住附近,等等我就去吃吃看!!

輔大小洪

發表時間: 2004/11/03 00:00:00
前幾天在新莊閒逛, 突然發現一家'基隆麵線', 進去點了一碗麵線和甜不辣, 道地傳統的味道讓我想起小時候常常推車到巷口叫賣麵線的阿伯,讚! 身為輔大人, 竟然到大四才知道...簡直太對不起自己了! 另外, 豬腸冬粉也很好吃, 加上老闆自制的泡菜,簡直........ 建議住在附近的人可以去吃看看, 很便宜喔!!! 地點在特力屋門口正對面巷子直行(往洪金寶), 道第二個紅綠燈路口即是(好像是後港一路), 招牌是黃色的

Anita

發表時間: 2009/07/05 18:35:00
在後港一路上,對面是牛家莊 我吃過了! 但我覺得普普! 可能個人口味不同!

辣媽

發表時間: 2009/09/28 20:32:00
常帶小朋友去吃,看到他们還蠻注重衛生,就比較安心,最愛"甜不辣米苔目"<別的地方好像沒看過>,加上店家自製的泡菜(老板娘很大方,任由客人夾),口味很特別,打到這就有點想吃了.....

洪小玉

發表時間: 2009/09/30 14:03:00
最近特別去吃過,我覺得他們的豬腸、豬心冬粉,很特別、感覺乾淨又衛生,他們的滷味更特別.在別的地方沒吃過..。還有裡面好像有一位年輕的男生主廚,很鄰家的感覺..。

丫頭

發表時間: 2009/10/08 21:26:00
滷味還不錯,問老板名稱是豬心漣滷味(跟豬肝漣不一樣) 吃完甜不辣後喝的湯跟它的"甜不辣冬粉"的湯兩種味道不一樣,不錯喝~還好點兩種,跟宏一起分享~

Jimmy Hsu

回覆文章: 700篇

發表時間: 2014/02/21 08:23:58
謝謝分享

Smallnew Hsu

回覆文章: 724篇

發表時間: 2014/02/21 08:26:56
謝謝分享

cat***

回覆文章: 1337篇

發表時間: 2014/02/21 16:53:43
謝謝分享