網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 台北的烤肉店哪家最爛?最難吃???

人氣: 6910時間: 2004/11/03 00:00:00

mary

發表時間: 2003/08/25 00:00:00
忠孝東路223巷ㄉ北京原人燒肉超難吃!東西品質超爛,雖是399吃到飽但也該弄點好一點ㄉ菜色給顧客吧!更何況399也不算便宜ㄝ,空調爛不說服務更隨便,我們4ㄍ人吃不到十分鐘就熱ㄉ衣服都濕透了實在又熱又燻只好買單走人,前後不到十五分鐘,吃了兩塊肉質超爛ㄉ牛肉花了1千多元,真幹!!!

呆呆滴

發表時間: 2003/08/31 00:00:00
最難吃喔.....建議大家別去新莊輔仁大學前面有家''大烘爐''別去...吃的東ㄒ都一推爛的~服務又不好...吃東ㄒ還限時間2小時~一ㄍ人還要385..貴到爆....還限時間~去的一定後悔...大烘爐...爛

無敵喵喵貓

發表時間: 2003/09/01 00:00:00
永和SO GO旁ㄉ荷風燒肉 讓我在冰淇淋理吃到用過ㄉOK绷 而且沒第一時間道歉 還故意推託責任 他們ㄉ莎拉巴根本沒啥東西 我連動都不想動 有限時間 火考299 所提供ㄉ肉品味道普通 沒啥特色 店家要我回去消費 他請客道歉 我都攬ㄉ回去ㄌ 因為不會決ㄉ好吃

丫頭

發表時間: 2003/09/08 00:00:00
新竹縣竹北文化中心附近有間涮涮樂(應該是吧…)食物有點不乾淨…還有蚊蟲飛來飛去的…

小Q

發表時間: 2003/09/10 00:00:00
千萬別去西門町成都路那有一間骨倉燒烤,超難吃滴~~~不是太鹹就是太甜,反正爛到不行,又貴~~~千萬別去啊!就是在國賓戲院對面,大家要記得哦!

meiling

發表時間: 2003/09/11 00:00:00
三重的七條龍啊 因為叫的較少就故意上很慢,隔壁晚來的就先上菜 催了幾次都沒用 等我們大聲抗議了之後不到五分鐘就全上了 勢利到了極點 服務真差 而且東西又貴又難吃

妹妹

發表時間: 2003/09/17 00:00:00
在國賓飯店巷子口有一家鳥三昧的串燒店,我覺得東西吃起來很新鮮而且好吃。尤其老闆心情好時又會找客人聊天,感覺很親切喔。不過裡面幾乎都是日本客人比較多。

無敵喵喵貓

發表時間: 2003/09/23 00:00:00
永和SO GO旁ㄉ南吃燒烤 原名荷風日式燒烤 改名 集荷燒烤 換湯不換藥 依樣南吃 別被騙ㄌ=.="

mimi

發表時間: 2003/10/17 00:00:00
最近報紙不是說現在流行的炭火燒肉不能吃嗎?像熊一.紅苑都是用瓦斯在烤肉,現在的商人真沒水準,只顧自己賺錢都不顧消費者的健康真的很沒水準.....

Anita

發表時間: 2004/11/03 00:00:00
請問台北的烤肉店哪家最爛?最難吃???

小豬

發表時間: 2004/11/24 00:00:00
味甚們不能用炭火阿˙˙我喜歡吃用炭火烤出來的味道 誰能告訴我阿

不知名

發表時間: 2004/12/01 00:00:00
到底是瓦斯燒烤不好還是~炭火燒烤不好ㄚmimi小姐,一下説炭火,一下説瓦斯,讓人不解‧

妖鬼

發表時間: 2005/06/17 00:00:00
我摸著良心,絕不加油添醋。 在網路上看到內湖有一家燒烤店,材料新鮮,場地寬敞,又有現場演唱。因離家很近,一天、帶著女友一起去吃,一到那裡,果然是家大又漂亮的餐廳,停車又方便,就在對面。進餐廳後,座位真的寬敞,看了菜單是399吃到寶,加100還有生蠔和生魚片無限供應。於是我們點了499的,先點了3顆生蠔,一份生魚片。它的生蠔有兩種焗烤和精力,我點的是精力。開始上燒烤菜時,覺得還不錯,烤盤夠大‧不像原人的,兩片肉就滿了。接著服務生端來生蠔,可是是焗烤的,我以為大概他們剛才聽錯了,不以為意,女友先嚐了一顆,覺得味道酸酸的,我說大概是著料的味道,女友還是一直嫌,我很不悅的告訴她不會吃就吐掉。換我吃時,真的一入口就有一股怪味道,可是因剛才說了女友,不好意思吐出來,嚼了幾口硬是吞了下去,口腔裡剩的盡是腐臭味,還剩一顆當然敬謝不敏了。其實他們應該早就知道不新鮮了,不然不應該點精力來的卻是焗烤的。現場也沒有演唱,送的兩杯調酒pink lady,超級難喝,螺絲起子還好。餐後覺得不值這個價錢。其實這也還好,令人氣憤的是用不新鮮、甚至已經壞掉的東西。第二天我在家整整拉了7次肚子,前一天我就只吃了那頓燒烤,連水都沒喝過,所以我肯定的認定,那家餐廳〝老貝殼〞是家爛餐廳。
我要回覆