網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 蒲爾玟洋果子蛋糕吃到飽好吃佑便宜ㄉ人氣店Buffet

人氣: 20395時間: 2004/11/03 00:00:00

ABC

發表時間: 2003/12/30 00:00:00
是老闆自我推薦吧..資料未免太詳細了.而且跟之前有人的反應是天壤之別.這到底是怎麼回事呢

yummy

發表時間: 2003/12/31 00:00:00
我的媽呀!這間實在是超難吃滴!服務生沒笑容,拿蛋糕的夾子髒兮兮,桌子有抹布味,我被騙一次啦!千萬千萬不要去吃!!!

bby

發表時間: 2004/01/01 00:00:00
晚餐~雞排+蛋糕吃到飽!! BUFFET 我好喜歡吃蛋糕呢!! 應該說是 甜食我都還滿愛的! 第5次去吃蛋糕吃到飽覺得有值回票價吃了很多蛋糕~~~超好吃滴!自助式~~便宜~~服務生超自然ㄚ OK

Pink1

沒錯!不奇怪,給媽呀~建議 千萬千萬不要不跟陳部長去吃大餐廳!! 1000多元而已 信義101大樓~~~ 有法式巧克力蛋糕5x10cm一小塊要價800元ㄟ…有專員服務啦.知否? 花199太少錢~~用想像力~~哈~~哈~

給點建議

台北也有不少好的199元吃到飽的蛋糕店,不過吃吃看難吃的蛋糕店是什麼樣子,也是種難得的經驗啦!好奇的不妨去吃吃看吧!

一起減重5公斤

發表時間: 2004/01/05 00:00:00
尋找 8名認真要減重 (年滿22歲) ----還想增加額外彈性收入 --------$5000~10000/月 需 面談 ; 誠實、正直 者優先 姓名: 年齡: 職業: 身高︰ 公分 目前體重︰ 公斤 市內電話: 行動: 方便連絡時間: 通訊地址: Tel/Fax: 02-22432967 或 Email: herba4cellular@yahoo.com.tw 歡迎 轉寄給有需要的朋友

Guest

發表時間: 2004/01/06 00:00:00
~超猛的 浮累許~~~哈哈 哈~~~~~讚! 快被那隻小鳥笑死囉 推薦 不要被騙一次 好奇的不妨去看吧! http://www.fang6.idv.tw/C033.htm

曉莉

發表時間: 2004/01/07 00:00:00
隨心雜記 2004/1//7 星期三 晴 1:25pm 大夥一票6人,慕名專程從新店來 蒲爾玟洋果子,品嚐下午茶吃到飽,包括頭髮斑白,身體硬朗老阿嬤、媽、姑姑、大嫂、妹和小孫子共6人、點了排餐,吃到撐,真好吃 。中場2:15,美水服務生,帥哥廚師,面帶笑容,端著現烤匹薩,一桌桌歡喜分送招待ㄛ,只好勉強又塞入肚子。 哇!不同自助式,真用心良苦~喔!真得很貼心! 大夥老少、老阿嬤高興的直說!謝謝呢!阿里阿哆~~ 物美,超值! 一番 優ㄟ

Jenny

發表時間: 2004/01/17 00:00:00
元月16日 期末考後,為犒賞自己,大夥6人,景女同學,預先訂位,相約到西門町蒲爾玟洋果子,品嘗排餐,12點45分 已經客滿了,還好我們有訂位,鬆了一口氣。吃了約8塊小蛋糕,真的吃到撐,棒呆了@@ 好好吃唷^^

流浪的貓咪

發表時間: 2004/01/19 00:00:00
~~~~在板板看到大家都說朱里兒法國甜點工房的蛋糕..所以今天就和男友從內湖特地跑到天母去買嚕.. 不過..好貴喔QQ~~~~~~ 買了裡面最小的蛋糕..一塊方方的草莓蛋糕..結帳時..才知道一塊就180元...@@|||..既然都去了..當然就還是買了..不過..小小塊的蛋糕就180元真的還蠻離譜的..雖然不錯吃..不過我覺得沒有好吃到這個價錢說..@@ 2004-01-18

BMB

發表時間: 2004/01/25 00:00:00
轉貼蒲爾玟洋果子蛋糕吃到飽店~歡心相見! 用心接待! 引爆西門町,北台灣餐飲蛋糕吃到飽流行風潮, 在風城,科園加盟店,訂於93年元月30日,一番賞味新登場! 自助無限! 歡樂無限! 歡心相見! 用心接待! 西門店 台北市漢中街127號6樓 02 2388 1816 〈在西門町6號捷運出口〉 (西門町麥當勞斜對面漫畫王那棟) 科園加盟店 新竹市慈雲路26號1F 03 578 6968 〈光復路園區大門對面陸橋旁〉 http://dir.pchome.com.tw/recreation/company/bakery/index_2.html 加盟專線 0922- 626099

RL

發表時間: 2004/02/04 00:00:00
久聞蒲爾文洋果子在台北的名氣, 新竹加盟店一開, 就迫不急待去訂位 . 結果是 : 真可怕 !!!! 蛋糕粗製濫造.DM中宣稱有三明治 調理麵包 冰沙 PIZZA ,從頭到尾不見蹤影. 服務人員的解釋是:廚房忙著出排餐來不及烤PIZZA. 我興高採烈呼朋引伴去 ,可想而知是面子盡失 So, no more next time. 這樣名不符實的店被騙一次就夠了...

恬兒

發表時間: 2004/02/04 00:00:00
寒假快結束,一票同學十二人提議到西門店蒲爾文洋果子聚餐,時間3:15pm‧哇好!客滿,服務店員熱忱忙著幫我們加椅子,品嚐排餐,我吃下8塊蛋糕精緻、小、好吃,另加一塊匹薩,好爽!好ㄋ! 我們座位是靠近窗檯第二排的啦!

哇哇

發表時間: 2004/02/05 00:00:00
新竹加盟店剛開幕,哇!人真是多~~~~~ 擠爆了了小店!人氣旺 爆 ! 怎會這樣?怕人, 一窩蜂~~~可能優惠多多~~ 品嚐下午茶怎會像~~?好像廟會 擠滿~~~不解?不解?

小音

發表時間: 2004/05/22 00:00:00
說真的~還滿不精緻的! 蛋糕都冷冷的,感覺冰很久,夾子也髒髒!!

kk

發表時間: 2004/06/22 00:00:00
操難吃 有種被騙的感覺~~~~

p6207

發表時間: 2004/11/03 00:00:00
餐飲界到處吃到飽炫風中。蒲爾玟洋果子人氣強強滾, 台北夙負盛名滴,率先做全時段蛋糕吃到飽專賣店。 嚴選素材,吃到自然、新鮮美味、健康創意,高貴不貴物超所值,有口皆碑~讚! 老闆〈東京製果畢〉,北部只兩位是自營商〈稀少滴〉,源自東瀛技術,系出東洋,並駕世界潮流,一番優質勝出~登場。 服務人員除和藹親切、微笑賣服務商品外,也賣另一寶貴東西--『幸福感』唄, 老闆充分運用『黃金十五秒』之法則〈凱瑟琳‧迪佛利〉,創新等於行銷與鞏固客戶關係上創新巧思。吃到飽只是一種「行銷消費」方式。用心於產品謹製、服務和氣氛的附加價值上,讓客人覺得「真正賺到飽」,難怪吸引了不少的客人! 人氣、口碑佳,客人甘願選擇再回籠主因,消費者倍數成長,榮獲殊榮實至名歸。 2002/11/08 FTV 消費高手 支藝樺 2002/11/27 TTV 發現新台幣(戴忠仁) 2003/10/03 SETTV 黃金七秒半(鄭弘儀/吳淡如) 壹週刊副總潘秉新 PCHOME ONLINE AP525論壇 旅遊導覽 BY JOE 聯合,民生等 網路和媒體各相關報導等~~ 蒲爾玟是開放式吃到飽,蛋糕種類有甜有鹹,有70多種樣式精緻,薰衣草巧克力慕斯,冰淇淋、飲料、湯可以選擇,夠實在,加值不另加價,價格均一不混淆,霧煞煞失誤晤!牛豬雞排,大又嫩,很好吃喔! 人氣~口碑~~旺 旺,生意常客滿,排隊~~ㄋ。 『挑逗你的味! 征服你的胃!』好耶! 營業時間: 中午12:00~9:00PM 199/219/元/2小時/人 台北市漢中街127號6樓 〈在西門町6號捷運出口〉 (西門町麥當勞斜對面漫畫王那棟) 2388 1816 http://dir.pchome.com.tw/recreation/company/bakery/index_2.html 好康ㄟ親自去體會啦

YUKI

發表時間: 2007/02/12 20:04:00
我常去朱里兒位什麼沒你說的一個180的草莓蛋糕,好大一片才90,他們家的東西都超大塊的,草莓一直是一堆在上面,你記錯了吧!!或是你根本沒去過......

nick

發表時間: 2007/02/12 21:57:00
她說的可能是直徑10CM的夏樂多上面好像六七顆草莓,我覺得一點都不貴,還是他們家的東西都大你感覺不出?而且他們家的草莓是出了名大大大,我建議你下次先不要吃隨便找家蛋糕店先比比大小重量最重要是要跟朱里兒一樣新鮮好吃並且是主廚自己做的喔

雅柔

發表時間: 2007/02/13 08:53:00
什麼!!!!!直徑10CM外加一堆草莓而且還是櫃子裡最小片的? 我有沒看錯?才180元!!!那其他還有什麼?朱里兒在哪裡?請告知,謝謝
我要回覆