網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 搶救!!急需超好吃鰻魚飯餐廳(北市)

人氣: 5995時間: 2004/11/04 00:00:00

LULU

發表時間: 2002/12/07 00:00:00
肥前屋的鰻魚飯是"超好"的選擇 不過, 要早到哦, 不然就要排隊"等待"

kiki

發表時間: 2002/12/11 00:00:00
肥前屋的鰻魚飯我男朋友帶我去過唷!!鰻魚飯大的240元,滿滿的鰻魚唷,非常的好吃,可是吃飯時間就要排20-30分鐘喔!!

jackie

發表時間: 2002/12/11 00:00:00
肥前屋是不錯啦!可是... 我上次去吃鰻魚有點星ㄝ.而且飯太軟囉... 但總體上市可以的

jc

發表時間: 2002/12/13 00:00:00
錦州街巷子有一家劍持屋,饅魚飯比肥前屋好吃, 只是老闆有點.... 不過還是可以試試,好像週日休哦

rick

發表時間: 2004/11/04 00:00:00
急需超好吃鰻魚飯餐廳,在北市, 如有網站介紹更好,懇請各位同好們幫忙,謝謝!!!!

ru ru

發表時間: 2005/01/17 00:00:00
天津街也有一家不錯的鰻魚店,可以去嚐嚐,但是他沒有像「肥前屋」有那麼多的燒烤,不過值得去試試!!

angel

發表時間: 2009/04/22 23:09:00
今川屋 炭火直烤 鰻魚飯 小火鍋 日本百年鰻屋 密傳醬汁 炭火直烤 鰻魚飯 好吃更勝肥前屋 新開幕 店址 台北市士林區德行東路86號 電話 02-2832-6870 另有小火鍋 等 多種日式套餐 外帶鰻魚便當 140元 內用 160元 (飲料.冰淇淋無限供應) 歡迎親臨 品嘗指教

Alexia

發表時間: 2010/10/22 20:17:00
請嘗試一下天津街的京都屋. 句說是台灣養鰻協會的會長開的直營店. 是從日本取經回來. 圓支援位. 許多日本上務人士推薦的好餐廳喔! 不過生意超好. 請先訂位. 一份250元. 我個人覺得這樣的口味算是無超所值! 當然. 烤鰻魚肝. 煎蛋捲. 以及辣明太子都是很棒的小菜. 我上次請家中長輩共四人用餐. 只花了1200元. 以上.
我要回覆