網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 通化夜市最物超所值的好料理ㄡ!

人氣: 4904時間: 2004/11/04 00:00:00

凱凱

發表時間: 2002/12/22 00:00:00
叉子的麵真的很令人驚訝!不管是麵量,口感,價位,都是令人讚不絕口,去通化夜市隨便吃一吃也要一二百元,不如去吃一盤由專人為你精心料理的麵,推薦給愛吃義大利麵的人由其是女生一定會喜歡ㄡ,叉子好像是星期日公休ㄡ!不要撲空ㄡ!現在全台北的義大利麵,奶油口味的,我只敢吃叉子的,香而不膩!!!!讚讚讚!!!

美美

我去吃過,真的麵很有彈性,真的很便宜,美美強力推荐,真的好好吃,一定要去呦,只是校在巷子裡,要用心找一下

美美

我去吃過,真的很好吃,麵真的會彈牙,真的好吃又便宜,強力推荐白酒蒜味蛤蜊麵還有一種有奶油有白酒有一個怪名子的麵,不得了的好吃,唯一的缺點是在巷子裡有一點難找,不過喜歡吃義大利麵的人,絕對不能錯過

paggy

qq,前幾天剛好去吃,還不錯啦!麵很Q,蛤蜊也粉新鮮很大顆,嗯...咖哩飯也不錯,店裡的氣氛也蠻好,可是真的要等一會ㄦ呢... PS:真的很便宜!!C....C....

yy

發表時間: 2002/12/24 00:00:00
那大家更應該去捷運中山站旁ㄉ一家路邊攤義大利麵吃吃看.那是由一個五星級大飯店師傅自己出來開的.每一種麵都只80元.還附湯或飲料ㄋ!!他ㄉ飯也很好吃.有時後我下午要吃有ㄉ種類都賣完了.還好他每一種都很好吃不怕沒的吃 ㄏㄏ!它ㄉ店名好像叫{東南美味小吃}不好找但真ㄉ值得去試試喔!

小食神

發表時間: 2004/11/04 00:00:00
常去逛通化夜市的人有福了,去夜市不一定要吃小吃!超人氣叉子義大利麵價位只要100元左右,每一盤義大利麵都是由一位主廚所料理出來的,絕不會有工讀生在炒麵ㄡ!如果大家不趕時間,一定要耐心等候,有時候人客滿,最後一位拿到麵的,也依舊美味,如果想知道什麼叫"會彈牙的麵"一定要去試試看ㄡ!叉子開在巷子裡它的招牌就是一隻超大的叉子<臨江街40巷11號>如果我記的沒錯的話!!!

coco

發表時間: 2008/03/17 17:10:00
FORCHETTA義大利文是叉子, 才是道地的義大利餐廳在安和路, 通化街義式餐廳也叫叉子 ,但差太多了 ,我想有名的叉子, 怎是這種水準?害我跑錯家
我要回覆