網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 淡水的翠園有人去過嗎?

人氣: 11321時間: 2004/11/04 00:00:00

Notme

發表時間: 2004/11/04 00:00:00
淡水有一家翠園蒙古烤肉…有人去過嗎? 好不好吃呀?服務態度怎樣?可以跟我說嗎?

penny

發表時間: 2007/09/24 05:18:00
我推薦位於台北關渡大度路三段的19洞生猛海鮮餐廳,空間寬敞舒適,每日提供當天現撈之各式肥美特選活海鮮及活魚,真的很新鮮,每道菜都很夠味,去淡水或八仙樂園玩時,回程可以去給它吃吃看說!!已和朋友約好要去 19 洞大吃螃蟹大餐了 !

小嫻

發表時間: 2008/02/08 03:06:00
我住淡水耶!有聽過這家,但沒去過,如果想來淡水,介紹你一家風景美美,氣氛好,詩情畫意,食材又夠水準的庭園式餐廳,位在真理街叫"淡水河邊"下午茶才$250,現點現做,吃到飽,好划算!我都和同學在那聚會!推薦你可以去體驗一下

淡水在地人

發表時間: 2008/03/22 01:39:00
淡水翠園真的很濫.價錢貴.食材不是很新鮮.飲料要另外加錢點.一個人要大概495元.服務態度差.點東西等10幾分都沒來.體醒一下服務生卻擺臭臉.真是他*的這樣還收我一成服務費.有客人受不了還當場吵起來.我以後再也不會去了.最近找到另一間叫做上鼎還不錯一個人只要239元.飲料免費暢飲.甜點.冰淇淋.都不需要在加錢239吃到飽.在淡水好樂迪對面

遊客

發表時間: 2008/03/22 10:52:00
翠園炭烤吃後心得:1.價錢太貴2.飲料要另外加錢點才有的喝3.上菜速度很慢好像怕人家吃如果一直點同一種東西他就會跟你說沒有了(那哪叫吃到飽啊)可是別桌點卻有4.服務生不是全部但是有一些服務生的態度真是差到爆5.如果炭烤加點紅茶再加一成服務費合計是:495元-----------如果想在淡水吃炭烤推薦你去一家交通方便淡水老街好樂迪對面一樣吃到飽炭烤.飲料喝不用錢.還有蛋糕.冰淇淋.熟食等等才239+一成服務費合計:263元........因為怕有廣告嫌疑所以請自行上網搜尋

路人

發表時間: 2009/06/30 22:16:00
只能說態度很差 開心的進去吃 不開心的出來 付錢進去看百臭臉的 吃都沒吃飽 都不餓了 真的很誇張 重點就是不會再去了

鬼鬼

發表時間: 2011/02/12 21:49:00
翠圓 其實好吃是好吃 不過服務很差 很會計較 超時 或是快到了 服務人員一直吹 反正買次經驗 下次不會去了 八里水蛙 不錯啦 或著是上鼎 熊大爺也不錯喔 都是燒烤的 價錢有差 所以要請您去網路上看官網瞜

淡水人類

發表時間: 2012/09/09 16:28:00
服務生態度超差的阿 臉不知道在臭跩甚麼 而且還會給破網讓人家烤 叫他換他還說不要浪費 甚麼態度阿... 真的是不要再去了東西也不新鮮
我要回覆