網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請問中壢有啥好吃ㄉ小吃?

人氣: 6358時間: 2004/11/05 00:00:00

nancy

發表時間: 2003/03/19 00:00:00
中壢龍岡國中斜對面有一家7-11,7-11旁有一條小路,往裡走約30m~50m,右手邊有一家雲南米干,很好吃喔!每逢假日幾乎都要等30分鐘以上才吃得到喔!我最喜歡吃豬肝蛋花肉絲米干,從小吃到大!由於它位在忠貞市場內,又沒有招牌,所以不是本地人比較不好找,我記得它的店門口好像有一攤賣雞蛋糕的攤販,又雲南米干只有營業到中午,所以過了12:30以後就幾乎是吃不到了!

肉餅臉

發表時間: 2003/03/20 00:00:00
請問nancy什麼是米干呢?

nancy

米干是米製品,外型有點像新埔客家粄條,吃起來口感實在,不像新埔粄條的滑溜感。一般我們吃麵的湯頭多半是大骨熬成的透明高湯,但是雲南米干的它的湯頭是的琥珀色的高湯,怎麼做的?我就不知道了!

gobi

之前我因為同學就住龍岡,吃到了很多特殊的東西..說真的,那裡的東西都很特別,不過有點難找就是了..之前吃的一家是位於小巷子裡,彎來彎去的到一個有水井的三合院,那裡賣的碗豆粉跟稀豆粉真的很好吃,後來我在陽明醫院對面的巷子裡終於也發現賣稀豆粉的店家..我記得龍岡那裡還有巴巴絲和涼蝦,值得大家去尋寶喔!!

肉餅臉

謝謝nancy 想請問gobi,巴巴絲又是什麼呢?

gobi

發表時間: 2003/03/21 00:00:00
大概也是一種米製品吧..因為我只吃婉豆粉跟稀豆粉..涼蝦並不是蝦喔,而是一種甜點.很抱歉我能回答你的不多,希望你自己去看看..

nicco

發表時間: 2003/05/29 00:00:00
有一家很有名的蔥油餅,連一向都不愛吃蔥油餅的我居然也愛上了!每回總要排隊才買的到,尤其是4-6點,學生放學之際。老闆的手不斷的桿,工讀生不斷的切片、裝袋!!好吃又不貴!在中壢火車站對面公車總站的巷內,一走近就看到到〝一心蔥油餅〞不錯吃!

nicco

發表時間: 2003/05/29 00:00:00
有一家很有名的蔥油餅,連一向都不愛吃蔥油餅的我居然也愛上了!每回總要排隊才買的到,尤其是4-6點,學生放學之際。老闆的手不斷的桿,工讀生不斷的切片、裝袋!!好吃又不貴!在中壢火車站對面公車總站的巷內,一走近就看到到〝一心蔥油餅〞不錯吃!

sunli

發表時間: 2003/09/14 00:00:00
中壢夜市的入口(中央西路)有一家蔥油餅超好吃 常常需要排隊, 它的餡餅也很好吃,喜歡吃蔥由餅的人,一定要去試試, 真的超讚的 另外再往夜市裡走一點左手邊,有一家"不一樣三明治" 有鹹甜兩種,我個人很喜歡吃鹹的 但要早點去, 大概下午三四點左右就賣完了, 要買要快喔

hikky

發表時間: 2004/11/05 00:00:00
不要跟我說新明牛肉麵,因為我吃過ㄌ,我覺ㄉ還是台北永康街ㄉ好吃.....

joe

發表時間: 2007/06/29 14:56:00
有一家~台南土城阿洲東山鴨頭~桃園縣中壢市龍昌路190巷負近(南天撞球場門口)南亞技術學院附近.6月28日開幕囉!品嚐看看唷.我們在北部到南下吃過總店ㄉ.粉不錯.合現代人口味 讓北部人不用到南部來.

JOJO

發表時間: 2007/07/02 23:37:00
雲南米干不錯吃

wen

發表時間: 2007/07/27 09:52:00
各位大大說的那家蔥油餅 生意真得超好的 每次經過人都超多的 不過還沒吃過 下次去排隊買來吃吃看吧^^

阿海

發表時間: 2007/07/28 22:43:00
一心蔥油餅我吃過,so so 太油了!

togo

發表時間: 2007/09/17 02:35:00
看網路評價找的餐廳,所以和朋友去吃吃看,整體感覺很好,服務人員也很親切,雖然菜單有點複雜,可是服務員還挺有耐心的~我們吃的那個二個人的餐,牛排和漢堡超好吃的啦~^o^~ 9月29漢堡半價我和朋友一定會再回去吃的 ^o^

where

發表時間: 2008/11/02 07:14:00
我是南亞的學生我很常吃附近有一家魯味超好吃的在大華北前面的魯味攤在ok的旁邊,而且阿姨人很好唷,新鮮又薄利多銷對我們學生來說飽足一頓ㄋ,沒吃過ㄉ一定要在品嘗唷~讚
我要回覆