網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 桃園的紅苑燒烤店

人氣: 20681時間: 2004/11/05 00:00:00

小玉

發表時間: 2003/07/12 00:00:00
新莊中正路有一家紅苑 中午259元加燒烤40元 晚上及假日299元加火燒烤60元 另要加一成服務費

阿芬

發表時間: 2003/07/15 00:00:00
桃園市經國路(中悅對面). 先訂位或早點去;不然的話,停車場少,生意非常非常好...., 等到暈倒! Tel:325-1288

o-e-shi

發表時間: 2003/08/06 00:00:00
三重湯城對面好像沒有紅苑吧~~是在新莊喔!! 桃園店:桃園市經國路555號 新莊店:新莊市中正路179號 (02)89941766

JESSICA

發表時間: 2003/08/20 00:00:00
回上面的小玉:好像是加火鍋加60元的樣子~~~ 還不錯,生意很好,我去的是中正路的...菜色種類很多,服務態度也不錯~~

雪碧

發表時間: 2003/08/22 00:00:00
新莊那家紅苑不管什ㄇ時候~~ 人都超多ㄉ~~ 中午和晚餐時間更多勒~~ 裡面滿ㄉ~~外面還有20幾個人勒~~ 誇張ㄉ勒~~我明天要ㄑ吃吃看說~~ 看起來不錯ㄉ樣子~~

小玉

發表時間: 2003/08/24 00:00:00
JESSICA :你說的沒錯

why

發表時間: 2003/09/07 00:00:00
真是夠誇張的.... 為何每天騎車經過新莊紅苑(無論何時)都是一堆堆人蜂排著隊.....?? 真有這麼好吃嗎?!(沒吃過想先了解)

ivy

發表時間: 2003/09/10 00:00:00
我有去新莊那家吃過~ 這是我第一家吃過還想再去的一家燒烤店!! 我覺得不賴吃,他沾烤肉的醬跟我去日本吃時很像! 超好吃哦! 我建議可以不要加火鍋,因為那的火鍋料蠻少的! 且~烤肉是吃到飽的~再加上沙拉吧也蠻多熟食和甜點! 一定吃的飽的! 總之~~人多真的不是沒有原因的耶! 我個人是覺得超讚的!服務又好!

定安

發表時間: 2003/09/12 00:00:00
我去過2次 在新莊,泰山這區 這家燒烤店 應該算是屬一屬二的了 服務態度真的很好喔 服務人員也不乏漂亮妹妹呢~^^

二ㄚ

發表時間: 2003/09/12 00:00:00
新莊中正路的紅苑,外面真的常常排很多人ㄋㄟ 我都懷疑是不是職業工讀生在排隊 我是還沒吃過 真的有這麼好吃嗎?

VV

發表時間: 2003/09/13 00:00:00
我覺得沒那麼好吃,桃園這間的也一樣。

葉子

發表時間: 2003/09/15 00:00:00
桃園紅苑電話:03-3251288 中壢極東紅苑電話:03-4268667

堂靜

發表時間: 2003/09/18 00:00:00
最多容納75人,我們曾訂位40人,價格都一樣,並無其他優惠,也要收一成服務費唷~~

阿卿

發表時間: 2003/09/23 00:00:00
桃園市經國路的紅苑,單身或一個人的外食族,不適合去,要被多收100元的費用(不是服務費)。從沒吃過這樣 不公平的收費方式的餐廳。

婷婷

發表時間: 2003/09/24 00:00:00
我是在紅苑上班的服務生喔!我們店裡的食物每天都 推出不一樣的大菜,很好吃,我有空時都和朋樣也常去我們店裡吃,沒有來吃過的人可以來試試看,還有之前要來用餐的客人,可能都等太久了所以都沒有等了,建議你們可以打電話先訂位喔!由其是假日或者是特別節日,現在來用餐的話還有機會抽中到華納威秀看電影喔! 在外面等的客人,現在我們也會推出好吃(精緻)的蛋糕招待等久的客人,還有飲料可以喝喔!沒有來吃的人可以來試試看喔.....

渴望

發表時間: 2003/09/25 00:00:00
紅苑還好吧!!你們是沒吃過好吃的呦 ] ] ]] 相同的店家民生路跟三民路口的鴛鴦大道口感不錯,我會再度光臨是因為它新鮮度與乾淨衛生讓我吃的很安心.很少有一家店會讓我再度光臨所以我推.....推..

搞笑2人組

發表時間: 2003/09/26 00:00:00
誰敢說紅苑ㄅ好吃~~服務態度又好 紅苑 太~~~好~~~吃~~~~拉

Maggie

發表時間: 2003/09/26 00:00:00
請問新莊中正路紅苑的訂位專線~~

婷婷

發表時間: 2003/09/27 00:00:00
現在我一下班都會大看看大家對紅苑的一些意見,不管我在怎麼忙,都會抽空來看看大家的留言,真的很高興大家喜歡紅苑,希望大家可以多多介紹哦! 紅苑的訂位專線是(8991766)(8991760)兩隻電話都可以打哦!如果想吃不懂的人可以留言,我可以幫你們解答哦!呵呵....

愛蝦人

發表時間: 2003/09/28 00:00:00
新莊紅苑真ㄉ粉好吃唷~~妹妹都粉活潑ㄎ愛 服務態度ㄝ都很親切~~東ㄒㄝㄅ錯吃~~ 尤其是ㄊ們ㄉ醬~~超讚。。而且壓~~ 蝦子ㄝㄎ以狂點(ㄅ另外加錢)喜歡吃蝦ㄉ人 ㄎ以ㄑ吃看看
我要回覆