網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: HERE雜誌七月份介紹的CO'S創意膳還不錯吃哦~(p29)

人氣: 8678時間: 2004/11/05 00:00:00

只會吃的人

發表時間: 2004/11/05 00:00:00
我最近在東區閒晃的時候~無意間發現一間新開的日本料理店,而且裡面人好多哦~大家都知道丫,人多的地方就會吸引人想進去吃吃看,所以我進去了,第一次我是點蘆筍鮮蝦飯卷,真的很不錯而且價位又不高只有180而以,第二次我去吃烏龍面加天婦羅,它的面好Q好好吃哦,跟外面的根本無法比,聽店長說那種烏龍面剛煮起來時是呈現透明狀~難怪那麼好吃,而且東西又多只要260而以(要加一成啦)但還滿值得的啦..有機會到國泰醫院附近走走時,去吃看看吧~ 電話:2707-1636 地址:台北市安和路一段127號29弄五號

小小

發表時間: 2006/03/18 00:00:00
我也超喜歡co's創意膳耶~食材新鮮度很好,我比較喜歡他們的菜色變化,似乎每季都會推新的菜單,覺的物超所值,創意壽司也不錯,只是座位太少,每到節日不事先預約都沒位子,有時會白跑一趟。 推薦:中午一定要試試超人氣的生海鮮丼..幸運的話還可以吃到一塊海膽哦^.^ 晚餐:那就一定要吃視覺味覺皆備的創意握壽司..這是細捲和握壽司的創意結合,在外面還沒有看過哦,聽郭店長說.這是他獨家發明的,果然很有創意,雖然常去,但還是會捨不得吃呢!如果有機會一定要坐在吧枱,和店長聊天也很不錯哦!

狂吃之人

發表時間: 2007/10/12 18:38:00
我平常都是去忠孝東路的海壽司吃飯,某次不小心聽到隔壁在討論國泰醫院附近有一間還不錯的餐廰,很有創意食材也很新鮮,叫CO'S創意膳,回家後馬上上網查,發現網路上對它的評價很少,就決定親自去看看看! 第一次去的時候還差點迷路(真的不太好找)但去了創意膳, 吃了他們的食物真的會有驚奇的感覺喔.. 剛去的時候聽從服務生的建議,點了店裡的人氣招牌海鮮丼,它是將生魚片和小黃瓜切成丁狀在調上店家特製的醬汁然後蓋在醋飯上,吃的時候服務生建議不要攪拌,直接用湯匙從上面往下挖(服務生說這樣每一口都可以吃到魚肉和醋飯,而且就算到最後一口的視覺都還是很完整)..剛吃的時候,魚肉散發淡淡的芥苿香但不會嗆以及日本紫蘇和芝蔴的香,三者搭配的很好,!而且完全不會有膩的感覺,很清爽! 現在我幾乎每二個星期都會去吃一次,每次和朋友吃飯也約在哪真的很推薦大家去用餐,吃看看的... 這麼用心經營的店家一定要大家好好支持喔...

怡慧

發表時間: 2007/10/16 23:14:00
東西真的很好吃..服務也很親切..價位也還ok...一切都還滿不錯的..只是每次要帶朋友來吃飯朋友都找不到.店實在是太小太低調..連招牌也都小小的...但我只能說..有時越密的店才能考驗師傅的功力丫..因為他們必需要有一身好本領才能有好口碑丫....滿值得大家去嚐看看的!

路人

發表時間: 2007/10/16 23:47:00
真的很難找,第一次到COS用餐,感覺到裝潢簡單溫馨,很幸運今天剛好遇到店家進貨,郭師父推薦了角貝奶油煮、角鰈鰭邊肉炙烤握壽司(入口即化)居然給我吃到了,感動~價格跟其他餐廳比起來便宜很多來說,每道料理都可看出店家的用心傑作,以及對食材的專業堅持,真是非常值得走這一回;對那附近不熟悉的人,最好看一下地圖,不然會迷路

ERICA

發表時間: 2007/10/17 00:32:00
真的是一家很難找的店,還好有計程車司機ㄉ幫忙,想去用餐的記得先打電話問一下怎麼走.我是看網路推薦才知道這一家店,它跟一般傳統日本料理不太一樣,口味上添加了一些異國風情,有法式的鰻魚飯,還有義式鮭魚佐毛豆慕斯,跟我想像的很不一樣,但口味卻是那麼的令人無法忘懷.我覺得時材很新鮮,價錢也很合理,一分錢一分貨,<日本料理不是都這種價位>想吃不一樣的最好詢問一下師傅,看當季或是當天有什麼新鮮貨,我這次就有吃到日本的海螺刺身,味道鮮甜口感十足,不是常客還吃不到呢!有機會去試試看吧!記得要坐在吧台的位置喔!

食客

發表時間: 2007/10/17 01:04:00
CO'S真的是一家很優的日本料理餐廳~我只要是想在台北市吃日本料理大概都會去那裡吧...食材真的很新鮮(日本料理的最基本的而且真的是甲安心的)雖然真的是隱身小巷弄裡,但是做出的料理卻很讚,很優,很精緻,走的也是創意路線,融合了一點西式料理的華麗和風味,真的是走食尚的!重點是以這樣的料理但價位卻不會讓人有只能有錢人才吃的起的感覺...會覺得花那樣的錢卻很值得!中午的商業午餐天天都有假日也是喔~更是覺得划算又好吃!我也是超推薦海鮮丼,真的很好吃,份量也剛剛好,連同行的朋友都說下次也一定要點那一個!服務也很不錯,老闆人很NICE,我真覺得長的有那麼一點像作家曾陽晴耶~

小畫家

發表時間: 2007/10/17 05:53:00
他們的營業到幾點我是大夜班

愛吃的人

發表時間: 2007/10/18 22:04:00
我個人超推薦CO'S的~因為東西好吃,店裡的師父及服務人員也都很好!食材非常新鮮,雖說是日本料理但會融入一些異國料理的手法,更重要的是價錢一點都不貴很合理!所以吃的也很開心!感覺得出來師傅很用心在料理上!希望大家可以去支持一下!相信我去試試看你也會感覺到幸福的味道喔!!

路易絲

發表時間: 2007/10/19 17:11:00
哇...好吸引人哦~ 那去的時候要不要預約丫..那營業時間呢..還有哪一天公休丫.那坐位數呢,有包廂嗎(因為想要有私人的獨立空間)...因為最近想要和朋友找一間很不錯的餐廳聚餐..能否提供資訊丫

dela

發表時間: 2007/10/19 17:35:00
這間餐廳真的很不錯..我個人就滿推薦..滿值得去品嚐看看的!!!所以決定上來推一下啦... 還有去吃的時候記得一定要預約,因為這間店不大而且常常客滿如果不預約很難有座位! 營業時間是從中午11:30~2:30 最後出餐是2:00 晚餐5:30~9:00 最後出餐是9:00 星期一公休... 有一個小小包廂..大約可以坐8~10位,服務生和我們說裡面坐8位是最舒服..10位是剛剛好..但也曾經坐過12位,但都是女生啦..所以人多不介意擠的話是可以考慮看看.. 重點是..他們的餐點有經過國泰醫院營養師掛保證的哦(不小心偷聽到的).代表它們的食物都很健康且沒有負擔的哦.. 有機會到國泰醫院附近時..一定吃看看

晴天娃娃

發表時間: 2007/10/19 17:59:00
http://www.wretch.cc/blog/ja99206&article_id=2656725 http://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1095697141.A.81F.html http://www.xerica.url.tw/index.php?load=read&id=70 http://blog.xuite.net/lplp0304/coco102500/6323336 這些是我為要去吃co's創意膳找到的一些資料..提供給有些心動的同好們作參考

咪咪

發表時間: 2007/10/25 14:13:00
我也去吃過耶..我是吃晚餐..東西滿精緻小巧...有視覺和味覺的享受..但晚餐對我來說有點小貴..所以每次都只能找父母一起來..才吃的起..!!我覺得它們的牛排好好吃哦..還有一種叫做炎炙壽司..每一顆都是用魚最油的部位做的壽司..吃起來很香也讚..還有黃瓜魚..很特別.肉也好細膩,吃起來很清爽..服務生解釋是說..這是北海道的海魚..而且魚在新鮮的時候身上會散發出小黃瓜魚的味道(我不敢聞..但爸爸說真的有一點點)..才叫黃瓜魚.. 所以如果經濟許可或是帶父母去吃的時候..一定要吃試試看師傳推薦的料理,真的很讚哦..

VIVI

發表時間: 2007/10/25 14:33:00
上次去吃的時候是因為LEXUS雜誌介紹的.想說要請從台中上來對吃很挑的客人!就決定去吃看看,我們那天是直接請師傳拿出他的拿手好菜,我客戶還故意考試,把吃沒有完的生魚片請師傅弄出別種料理,結果老闆將它做成一顆壽司(客戶吃完後很滿意),我覺得他們的東西擺盤和味道滿有一定的水準,師傅也有一定的功力(我那難纏的客戶給三井和新都里都只有七十分但給這間打了80分太難得了),缺點是想要吃真正比好較的食材一定要事先打電話預約請師傳進,不然可能因為他們的地理位置問題老闆不敢進比較特別的食材! 加上價位對我們來說也不會很貴,在三井和新都里的金額都能來這吃上二三回!!

YY

發表時間: 2007/10/30 17:45:00
我覺得這間餐廳各方都很不錯,只是上菜速度慢了點!!! 還有店裡座位數不多,有時候沒有預約就會白跑一趟!!

JIMMY

發表時間: 2007/11/14 18:13:00
偶然在網路上看到有人熱烈討論,決定起身去品嚐看看.. 整體來說都很不錯!雖然食材方面沒有很特別的東西,但吃得出來都很新鮮,而且師傅及店家都很用心在經營!

阿萬

發表時間: 2007/11/14 18:22:00
各位!這間店到底在哪裡丫!有夠難找而且單行道又多~ 我上次本來要帶女朋友去吃看看,結果找了很久還是沒有找到~最後跑去晃士家吃炸豬排(很不好吃還網路名店)..有人可以告訴我要怎麼去好嗎???該店家有停車場嗎??

我不是大頭

發表時間: 2007/11/29 18:10:00
好吃好吃...我有去吃過..所以一定要來推一下

我不是大頭

發表時間: 2007/11/29 18:16:00
我覺得還滿好找的;只要走信義路左轉安和路一段在沿著安和路127巷走就一定看的到!不會很難找!!一定要吃看看!

ㄏㄏ

發表時間: 2007/12/07 18:16:00
小小一間店,東西不平凡!!好吃!!很推薦!!
我要回覆