網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 爛、很爛、非常爛

人氣: 14919時間: 2004/11/05 00:00:00

R

發表時間: 2004/11/05 00:00:00
上週六和家人前往可利亞餐廳麻辣火烤三吃(五權店) 五權路409號 〝可利亞火鍋店〞吃燒烤‧沒想到甄試其爛無比‧肉類拿到餐桌竟然還是冷凍的,海鮮也不新鮮;食材竟然會被客人吃到缺貨、冰淇淋也吃到桶底,朝天店家竟然視為無物也不補貨,向他們反映答案竟然是當天客人太多,真是他碼的太扯了‧〝可利亞〞是不是想賺錢賺瘋了,要不然怎會讓這種加盟店生存下去‧請那家的店長到高雄楠梓參觀一下楠梓店的陳設及食材和服務,大家如果比有比較過兩家店,就會知道為何台中市五權店的各項評等會期爛無比,以我如要評分該店應是-10分只有一句話〝太爛了〞。

阿進

發表時間: 2005/01/31 00:00:00
可以到文心路四段的可莉雅試試看

蔣蕙嬨

發表時間: 2005/07/30 00:00:00
請問一下:我可以事先訂位置!如果可以的話我現在可以訂嗎!

蔣蕙嬨

發表時間: 2005/07/30 00:00:00
麻煩趕快跟我回應一下好嗎?

ㄚ頭

發表時間: 2005/08/14 00:00:00
可利亞?我們嘉義也有一間,但不論在嘉義還是台中我不會再去,只能一個字形容【爛】,上次我跟我先生去嘉義吃時,帶我2個小朋友最大的也才1歲多而已,結帳時竟然是1400多塊,快跟上閤屋一樣,但我覺得他只有平價的價值約300元就很了不起,我問服務生態度也差,且服務也不好,東西更是so so 真不知他們是憑哪一點作出這種的消費金額,所以給分為-100分

喵喵

發表時間: 2006/03/05 00:00:00
嘉義興雅路的可利亞怎麼樣呢? 我男友說要帶我去吃耶... 那到底要不要去呢..

彩夜

發表時間: 2006/04/27 00:00:00
千萬不要去 你不如去吃野宴 都比可利亞好100倍!!!

林小姐

發表時間: 2007/01/27 21:09:00
可利亞真的非常爛!服務態度差又不敬業!原本我和先生帶著四個小孩要去吃可利亞,事前訂位,結果竟要要我們分開坐.要求換位子又不行而且我訂位的名牌就放在我們要坐的位子,問他們竟說是服務人員排錯了,堅持不換位子給我們!還沒吃就一肚子火.現在天氣冷所以生意好根本不把顧客看在眼裡,這是服務業該有的態度嗎?各位網友若支持我的觀念,就不要再去可利亞了!我們消費者應該抵制這種只要賺錢根本沒有為人服務精神的餐飲業者才對!

隨便逛逛

發表時間: 2007/02/25 19:22:00
我是覺得台中文心路四段的那家不錯啦... 至於嘉義興雅路的...我覺得很濫 怎麼說?菜又沒台中的多 整個環境也很吵雜(只是正好去過這兩家 就比了一下)

席坦

發表時間: 2007/03/06 22:23:00
要看是那兒的可利亞吧 如高雄的話我最推薦和平路上的可利亞 服務真的好 坐位也安排的非常好 是用隔間式的 不會有像其他店那種旁邊坐陌生人吃起來真不舒服 菜也加的很快絕對不用等太久 總之高雄的朋友絕對推薦來和平路可利亞吃喔~

發表時間: 2007/08/13 19:47:00
文心路那間可利亞我去過~服務態度還不錯~而且食材也滿新鮮的~ 不過在高雄城市光廊附近的那間可利亞~我去吃過一次~食材不夠新鮮~都是可利亞~但為何品質差那麼多阿??

wen

發表時間: 2007/08/14 08:13:00
我一直以為可莉亞倒光了耶…沒想到還有 因為風評好像一直很不好 如果是在高雄吃燒烤的話,我覺得野宴還滿不錯的!

吃過不去了

發表時間: 2007/09/28 17:59:00
我覺得高雄中華路可利亞真的很糟糕.原本我去花蓮玩..那邊的可利亞感覺很棒.回高雄後特地去吃.沒想到..失望阿..食材都沒退冰.且需要事先用寫的..想要什麼寫好給服務員.再由服務員拿過來.據說是為了讓食材更新鮮.但是..試問如果消費的客人購多周轉率高會有這個困擾嗎?
我要回覆