網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 西門町哪裡有好吃的下午茶呀~

人氣: 28201時間: 2004/11/05 00:00:00

霈莉

發表時間: 2004/10/09 00:00:00
塔拉多羅(成都店)$199下午茶吃到飽.... 台北市成都路81號2F 電話(02)2381-3781 營業時間:星期日至星期四AM11:00~21:30 星期五、六AM11:00~22:00 座位:80席 交通:搭235、635公車在「西門國小」站下車或捷運西門站http://www.piazza.com.tw ;可以上網暸解,這家店超贊的,除了有數種手工蛋糕吃到飽之外(提拉米蘇是極品),連飲料的選擇也超多的,例如:健康花草茶、果汁、咖啡…(可不是只有咖啡或茶),現點現作,免費續杯,這可是別家沒有的呢!是我吃過最棒的一家,最猛的是,每天都有,並不限平日,但假日要先訂位,因為超多人的。

ㄚ頭

發表時間: 2004/11/02 00:00:00
塔拉多羅-成都店是新開的, 好像星期假日是250哦! 要先問清楚, 他們中和也有一家, 但原本也是說199吃到飽, 我吃了兩次, 覺得不錯後就買了禮券, 沒想到它就自行改為下午茶時間才是199吃到飽, 用餐時間呢, 門都沒有, 只有點餐, 沒有吃到飽, 而星期假日呢, 更過份了, 是吃到飽, 但費用250元, 所以說我的禮券只用一次就沒再用了, 因為有被騙的感覺, 我也有到它們網站反應多次, 但如石沈大海, 沒回應, 真是給它香蕉裡的芭樂..., 真是莊肖維, 請大家告訴大家, 也奉勸您, 問清楚再去吧!

小鞠

發表時間: 2004/11/05 00:00:00
請問西門町商圈哪裡有好吃的下午茶呀~不一定要吃到飽的,單點也可以...謝謝!

Good Boy

發表時間: 2004/11/23 00:00:00
蒲爾玟洋果子蛋糕吃到飽專賣店~~`吃到飽ㄉ人氣店~Buffet~ 挑戰不景氣 ~全時段吃到飽在這裡啦! http://b8000.myweb.hinet.net

OYAMI

發表時間: 2012/08/24 18:34:00
網路名店推薦 http://www.facebook.com/OyamiCafe 日系鄉村風 西門最優用餐環境 朋友 情侶最佳選擇 除了一堆美食 還是美食 一萬個讚都不夠按 來西門町必走的景點

oyami cafe

發表時間: 2012/09/01 19:48:00
網路名店推薦 http://www.facebook.com/OyamiCafe 日系鄉村風 西門最優用餐環境 朋友 情侶最佳選擇 除了一堆美食 還是美食 一萬個讚都不夠按 來西門町必走的景點

美食

發表時間: 2012/09/17 21:37:00
總匯海鮮義大利麵 各種不同的橘、澄、紅色彩在盤中綻放,像是漂亮的調色盤一般,欣賞之於,邊聞到義大利麵散發的陣陣香氣。色、香、味俱全的一道佳餚,看著看著,讓人不禁肚子餓了起來。 完整的整顆扇貝,飽滿且大顆,肉鮮味美,蕃茄紅醬烹煮得入味,吃上一口就能感受到店家的滿滿誠意與對料理的用心。 蒜香雞腿義大利麵 香濃滋味的奶醬是大人小孩的最愛!點綴了黃椒、紅椒、青椒,整份義大利麵繽紛又可口。 主角-「蒜香雞腿排」份量大,幾乎占據了盤子一半的面積,辛香料風味十足,還有些微的焦香。將肉一口咬下,肉質細緻軟嫩,肉汁香且濃郁,與義大利麵一起品嚐,極致享受就在此刻。 鮮蔬野菇焗烤燉飯 白色的瓷盤中被米飯、鮮菇配料裝得滿滿,接著讓厚厚的一層金黃可口的焗將所有好料通通覆蓋,包裹再裡頭。看那微微隆起的曲線,就可以感受到其超大的份量! 每一匙舀起都有Q度軟度恰到好處的米飯、Juicy的鮮菇配料,以及最誘人可口的焗起司,入口只有香純綿密的好滋味。 冰滴咖啡 冰滴咖啡也稱水滴咖啡。有別於一般咖啡使用熱水沖泡,冰滴咖啡使用冰水或冰塊萃取咖啡,這個過程十分緩慢,往往要數小時之久,費時費工卻也相對美味。 用冰滴方式萃取出的咖啡口感滑順、渾厚,妙不可言的純淨滋味,是來自時間的等待,不酸澀、不傷胃特質,更是讓人深深著迷的原因之一。 OYAMI 招牌咖啡 店家掛保證,凡是喝過的人會說「讚」的超美味咖啡!咖啡甜度適中,上層以香濃的奶霜點綴,創造出層次。喝的時候別攪拌,拿起杯子直接喝。鼻子會先聞到奶香,入口後,能感受到奶霜與咖啡在嘴中融合,滋味絕妙! 共有多達47種的美味飲品任您挑選,每杯皆有特色好滋味,絕對是您在別的地方喝不到的唷! 【Oyami Cafe】 位在熱鬧非凡的西門町,【Oyami Cafe】交通便利且好找,逛完街、看完電影、肚子餓時,想要找個地方休憩,【Oyami Cafe】就是您最好的選擇! 提供豐盛的鬆餅、精心調理調製的焗烤飯麵、義大利麵、三明治以及各式飲品、冰沙、熱茶,不僅提供您多樣化選擇,更提供您最美味的餐點。 以鄉村風為主的裝潢,有著夢幻裝潢,鮮艷的藍色吧檯、精美的雕花、舒適的沙發座椅,仔細看,店內還有一隻白色的馬在角落,站在精心設計的圍欄之中,令人有種彷彿置身異國庭院用餐的感覺。 提供優質的用餐環境享受平價的美食,集合了所有好店的條件,【Oyami Cafe】絕對是您最棒的用餐新選擇! ●位在鬧區西門町,交通方便地點好找! ●夢幻鄉村風裝潢,讓女孩們無不心花怒放。 ●道道義式料理美味且料多豐富,超有飽足感 ! ●冰滴咖啡、招牌咖啡等多達47種飲品可選。

Oyami cafe

發表時間: 2012/09/17 21:38:00
【Oyami Cafe】 位在熱鬧非凡的西門町,【Oyami Cafe】交通便利且好找,逛完街、看完電影、肚子餓時,想要找個地方休憩,【Oyami Cafe】就是您最好的選擇! 提供豐盛的鬆餅、精心調理調製的焗烤飯麵、義大利麵、三明治以及各式飲品、冰沙、熱茶,不僅提供您多樣化選擇,更提供您最美味的餐點。 以鄉村風為主的裝潢,有著夢幻裝潢,鮮艷的藍色吧檯、精美的雕花、舒適的沙發座椅,仔細看,店內還有一隻白色的馬在角落,站在精心設計的圍欄之中,令人有種彷彿置身異國庭院用餐的感覺。 提供優質的用餐環境享受平價的美食,集合了所有好店的條件,【Oyami Cafe】絕對是您最棒的用餐新選擇! ●位在鬧區西門町,交通方便地點好找! ●夢幻鄉村風裝潢,讓女孩們無不心花怒放。 ●道道義式料理美味且料多豐富,超有飽足感 ! ●冰滴咖啡、招牌咖啡等多達47種飲品可選。

Smallnew Hsu

回覆文章: 724篇

發表時間: 2014/08/15 12:21:10
謝謝分享

can***

回覆文章: 1404篇

發表時間: 2014/08/15 12:49:39
謝謝

can***

回覆文章: 1030篇

發表時間: 2014/08/15 12:53:32
謝謝