網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 最道地的香Q油飯-從沒吃過的----讚

人氣: 11274時間: 2004/11/05 00:00:00

aaa

發表時間: 2004/10/19 00:00:00
請問仁愛市場在哪裡.油飯1斤多少錢

基隆人

發表時間: 2004/10/19 00:00:00
基隆市仁愛市場為基隆市第一大市場,從愛一路一直到愛四路,分為4大棟,松美油飯位於第一棟正門路口,手扶梯之左前方,上有招牌(松美號),不要認錯家了喔. 油飯一台斤才60元,如需批發另有優惠.

基隆人

發表時間: 2004/11/05 00:00:00
你一定吃過基隆廟口的油飯,但你一定不知道基隆最道地最古老的油飯不是廟口,而是位於仁愛市場---松美油飯---道道地地完全由老師博精心製作,已經有35年歷史,真的是又香又Q,只要你吃過一次,相信別加賣的油飯你已經不愛吃了,如果你不相信就請你常常看囉....真的...真的..真的.......

阿呆

發表時間: 2005/08/04 00:00:00
上個月第一次買回家全家人一起吃 的確好吃,口感絕佳,Q度够,又不會有油膩的感覺, 可當正餐也可當宵夜,現在好爸幾乎2-3天就會叫我再去買一次 --各位朋友--吃好到相報..真的好吃

jessie

發表時間: 2006/08/16 12:02:00
真的不錯吃ㄋ,前幾天小孩剛滿月我從老一輩人打聽到松美油飯聽說已經經營40年了,從以前還未改建的市場開始一直到現在,我分送親朋好友大家都覺得很好吃還紛紛打電話詢問在哪裡訂的...有朋友滿月可以向松美油飯訂購電話是24282526

阿芬

發表時間: 2006/11/11 23:02:00
上個星期我們舉辦每個月都會舉辦的廟慶.我們詢問辦桌的師父他們推薦我們--松美油飯.他們除了有油飯以外還有冬粉米粉,如果想要配湯的話還有肉羹湯...我們每種都準備...結果一樣也沒剩還吃不夠.每個人都讚不絕口...真的很香很Q...好吃啦

阿KEY

發表時間: 2006/11/15 21:41:00
住在台北的我 不知道松美油飯那樣好吃...從基隆的 朋友 帶上來吃...真的很香很Q真的很好吃不油膩真的讚不絕口松美油飯好讚香..香..香..好吃..好吃

BENS

發表時間: 2006/11/15 22:09:00
聽每個人說松美油飯好吃..試試結果不錯我 會推薦朋友...但下次我去買要一點給我 ㄋ

阿文

發表時間: 2009/04/28 01:07:00
好吃好吃...昨天我們醫院產婦請吃彌月油飯同事們都讚不絕口.推薦給大家超香又是熱騰騰,一定要吃看看喔
我要回覆