網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 爛、很爛、非常爛 居然還可以開5年!!!

人氣: 13062時間: 2004/11/05 00:00:00

逃過一劫

發表時間: 2004/11/02 00:00:00
上個禮拜天去那附近買DV,本想去吃吃看,因為時間不夠沒去成,還好沒去吃!

checkmate

發表時間: 2004/11/05 00:00:00
歐酪餐廳 北市博愛路9號2樓 電話2314-7520 是一間標榜瑞士小火鍋的餐廳,中午去吃飯, 點了 "日內瓦小火鍋" $396 在加一份蔬菜$80, 店裡客人一共才3桌, 卻等了超過半小時. 好不容易東西來了, 結果竟然是一鍋油...>,<||||| (就是DIY 鹽酥雞) 和冷凍裹粉的蔬菜和軟趴趴的肉...臉都綠了!! 我特別又要了 Menu 來看, 上面沒有提到日內瓦小火鍋的內容, 完全就是欺騙消費者. 還是耐著性子,勉強試試, 沒想到肉放下炸起來, 也是綠色的... 真是夠了...跟老闆結帳居然還要跟我們要 !!!$520 !!!, 老闆說偶们已經開5年了喔!!! 而且還裝傻 "肉放下炸起來, 是綠色的." !!!!請大家一起拒絕爛餐廳!!!!

吃過各種鍋

發表時間: 2004/11/11 00:00:00
布根第火鍋原本就是油炸鍋,不過食才的醃漬與沾醬的調製搭配相形重要,我沒吃過這家歐酪啦,不過南京東路的瑞華與天母的瑞花的布根第火鍋吃了都十分令人難忘哩。是好吃的難忘。 對了,我好像在雜誌上看過歐酪的介紹,他不是以乳酪為特色嗎? 不知道還有誰冒險吃過??

電話不通

發表時間: 2005/07/12 00:00:00
從沒吃過起士鍋,本想去吃吃看,但打電話訂位都沒人接,結果到店裡一看已經關門大吉啦!

我倒是覺得不錯

發表時間: 2005/08/08 00:00:00
我去吃過3次, 印象倒是很不錯, 蠻特別的吃法. 剛打電話去想訂位, 但接電話的先生說他們沒有營業了. 蠻可惜的, 除了飯店之外, 台北還有沒有賣這種瑞士鍋/巧克力鍋的店呢? ps.樓上網友的氣憤我想是事先對餐點預期過高. ^^" 當初我們點餐之前是先問過服務生, 知道會是"一鍋油"跟生肉生菜等.....建議大家去不熟悉的特殊餐廳點餐前, 厚著臉皮多問幾句, 比較不會事後生悶氣哦! ^^

Pher

發表時間: 2005/09/01 00:00:00
昨天(8/31)泰利颱風登陸, 也剛好是娃娃的生日, 心想不要跑到市區, 就到內湖的美麗華的 Fridays 慶祝好了, 7:30pm到了美麗華, 沒有想到因為颱風, 美麗華8:00pm就要打烊, 所以 Fridays 不收客人了, 只好到 B1的美食街將就一下, 結果走到一家店, 一邊賣鐵板燒, 一邊賣日式火鍋, 看到店外的看板寫著"兩人套餐 580", 每人有雞排一份, 牛,羊,豬任選一樣, 綜合海鮮 (鱈魚, 蝦子, 花枝), 還附白飯, 湯, 和養樂多, 感覺蠻豐富的, 結果每份所謂的"兩人份的"料理,比通化街夜市的鐵板燒"一人份"的料理還少, 綜合海鮮的鱈魚大概五塊, 每一塊只有半塊森永牛奶糖的大小, 味道也極差, 雞排問了我們五次要不要辣, 我們也回答了五次要辣, 結果來了還是沒加辣, 還有一份九層塔炒蛋, 讓你完全感覺不到九層塔的存在, 師傅的臉臭的像大便, 長的像痞子, 鐵板檯面髒的要死, 這輩子從沒有吃過這麼難吃的鐵板燒.奉勸各位美食愛好者, 千萬別去強姦你們的味蕾及視覺!!!

林詠歆

發表時間: 2007/01/08 12:06:00
姑且不討論肉質的問題 可是...發文的這位網友 你自己對瑞士火鍋也很不了解吧 瑞士火鍋不外乎就是油炸鍋.起司鍋.巧克力鍋 送上來當然就是一鍋熱油 讓你炸熟食物呀 你以為是吃一般台式火鍋 會給你一鍋料還兼煮好好喔

發表時間: 2008/10/29 22:52:00
瑞華跟瑞花都倒啦!!還有誰知道哪裡有壓~ 其實我個人挺喜歡吃風度鍋的ㄋㄟ...

mami

發表時間: 2008/11/10 22:02:00
小巨蛋對面瑞華餐廳又重新開幕,原班人馬,不錯吃
我要回覆