網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 潘老爹碗粿

人氣: 4555時間: 2005/01/04 00:00:00

潘玥君

發表時間: 2005/01/04 00:00:00
是我老爸經營30年的碗粿生意 吃過都說讚! 和麻豆碗粿不一樣 絕對Q香 恰到好處 也不添加色素 純米製作ㄛ! 每天都是新鮮上市! 目前經營模式有批發與零售 歡迎來店(電)洽談合作!也歡迎參觀訂購! 電話:0927728382 潘太太 店址:高雄縣林園鄉中芸三路一號(中日超商騎樓下) (PS.電話如忙線中 也可找我 電話:0922031659)   

eric

發表時間: 2005/09/20 00:00:00
潘小姐 妳好! 最近剛好想在高雄市區做點小生意! 剛好想找好吃的碗粿, 可以請問幾個問題嗎? 1.除了碗粿還有其他商品嗎? 2.可否拍幾張照片mail給我參考? 3.請問批發價為多少錢,最小訂貨量為多少? 4.配送方式為何?運費如何計算? 謝謝!

吳先生

發表時間: 2008/12/28 15:00:00
潘小姐 妳好! 最近剛好想在台中市區做點小生意! 剛好想找好吃的碗粿, 可以請問幾個問題嗎? 1.除了碗粿還有其他商品嗎? 2.可否拍幾張照片mail給我參考? 3.請問批發價為多少錢,最小訂貨量為多少? 4.配送方式為何?運費如何計算?

小薰

發表時間: 2011/06/30 23:34:00
潘小姐 妳好! 最近剛好想在高雄市區做點小生意! 剛好想找好吃的碗粿, 可以請問幾個問題嗎? 1.除了碗粿還有其他商品嗎? 2.可否拍幾張照片mail給我參考? 3.請問批發價為多少錢,最小訂貨量為多少? 4.配送方式為何?運費如何計算?
我要回覆