網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 推薦板橋一間超好吃的包子蠻頭專賣店~

人氣: 14957時間: 2005/02/02 00:00:00

胖胖

發表時間: 2005/02/02 00:00:00
我要來推薦一間超好吃的包子店,他的包子餡不會很肥而且有很多特別的風味我就有吃過黑胡椒洋蔥鮮肉.地瓜芋泥包,重點是他都是一咬下去咬的到餡而且肉包還有湯汁耶,且還是現做的吃的時候還熱熱的勒!不過他都下午才開始出爐所以我有時都買回去隔天當早餐~ 豐園包子店ADD:板橋市公館街21號(頂好超市對面) TEL:02-29684533

elsa

發表時間: 2005/02/04 00:00:00
這家店的生意很好,我有吃過牛奶饅頭.芋頭大紅豆包.肉包是經典之作,聽說菜包也很好吃,因為出爐的時間較晚,所以一直沒吃過,店家有開放預定哦

GLORIA

發表時間: 2005/02/06 00:00:00
我懷孕,又住美國南方小鎮,真會饞死了......

JUNE

發表時間: 2005/02/06 00:00:00
請問板橋的公館街在哪呀?

胖胖

發表時間: 2005/02/14 00:00:00
TO:JUNE 我也不會講要怎麼走,我把地圖貼給你看好囉~ http://www.urmap.com/map_all.phpx=295728.0000&y=2767829.0000&z=1.5&target=公館路

神祕人?

發表時間: 2005/07/15 00:00:00
那家包子店真的超好吃的!!而且每次去都要排隊,人好多喔!!我建議大家可以先用訂的然後再去拿,這樣比較省時間!!!我給你們電話 29684533 聽說他們店裡現在週年慶買5送1耶!!超讚的....大家快點去訂購吧!!

yy

發表時間: 2005/08/30 00:00:00
好硬好難下嚥,希望多改進,OK*******

mm

發表時間: 2005/09/05 00:00:00
今天去買肉包時,她的肉沒有蒸熟好噁心喔~~

你說我像誰

發表時間: 2005/11/14 00:00:00
ㄏㄏ~~那家我ㄑ過喔 在 文化路直走通到南雅南路那有家警察局附近 我聽說木柵也開ㄌ一家 在景美女中再過ㄑ一些 木新路上 我ㄑ買過 還不錯吃 不過要ㄑ對時間 因為菜包和肉包 賣ㄉ不錯一下就賣完ㄌ

豐園A阿志

發表時間: 2005/12/04 00:00:00
呵呵``謝謝大家的支持ㄋ.有問題的地方還請大家多多指教`! 土城店:預定12月8日開幕喔.!!!(一個一元)!!!請大家告訴大家喔--------地址/裕生路34號`` 阿志..筆@

瑩瑩

發表時間: 2007/04/12 00:08:00
真的很好吃!真的跑去排隊.真是值得.超讚的口味! 肉包真的經典.菜包鮮美.花豆也超有口感~~總ㄓㄧ句話 真是太好吃了

tienni

發表時間: 2009/12/01 14:10:00
這家店態度超差 不過就是靠促銷出了名 之前趕時間去買一個招牌鮮肉老闆用丟的給我就算了竟然是冷的 口味也沒有多好鳥歪歪還賣16塊 我咬了一口就丟了 16塊當做被狗叼走 我在眷村長大好吃的包子嚐多了這種表現這副德性看了就好笑 推薦大家台北汀洲街的康樂意包子 每天早上七點開賣 那才叫盛況跟好吃
我要回覆