網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 清水服務區.讓我排隊排很久的旗魚丸燒.

人氣: 8456時間: 2005/02/21 00:00:00

發表時間: 2005/02/21 00:00:00
大年初二.經過大爆滿的中二高清水服務區(很不想下去可是又真的很急....)排隊買了旗魚丸燒.雖然排了很久.但是吃起來還很好吃呢!現在還有點嘴饞想吃!想請問有人知道他的店家名稱嗎?有宅配服務嗎?(很大的魚丸.有包肉餡的)

小惠

過年我也經過清水服務區.真的是一場夢饜.... 我也有買旗魚丸燒.還不錯吃.但是要小心裡面的湯汁.不然會滴到衣服就麻煩了.

微微

中二高清水服務區.夜景不錯.上次和朋友去的.魚丸燒還蠻好吃的.但是假日要排隊.好像是東港漁鄉

台積電

上次同事有拿到公司來分享.用烤箱烤一下.熱熱的吃還不錯吃.......櫻花蝦也不錯吃...... 好像有宅配服務.但是我忘了電話.

偉哥

大年初三.我也經過清水休息站.真的大爆滿.我是排隊上廁所.排了很久很久.....真的快爆了.有人能體會我當時的情景嗎? 上完廁所真的好舒服.......好像升天的感覺.....比吃任何美食還過癮.

珊珊

清水休息站的旗魚丸燒我也覺得不錯吃.他也有一種魚條燒也蠻不錯的.都是現烤的.應該有宅配服務.可以上網查詢.東港漁鄉

過路人

過年期間我也嘗到憋尿的苦頭.我能體會.應該準備尿袋或寶特瓶.

黑鮪魚

上次經過清水服務區.我有買旗魚燒.是一片一片的.現烤的很酥.很好吃。...... 請問清水還有什麼好吃的.請帥哥.辣妹告訴我好嗎?我下禮拜休假要去清境農場.可順道去嚐鮮.

美玲

清水的肉圓和米糕不錯.可是我不知路名.

俊祥

我到清水服務區是看夜景.但是.是一個人去看.....有點孤寂.有點感傷.那是我初戀的地方.情人走了...卻留下一些回憶. 唉!

小楨

帥哥別傷心了.化悲憤為力量.好好工作吧.甘吧嗲!

他們的丸子燒是手工做的.吃起來口感真的很棒.不像冷凍丸子吃起來的感覺沙沙的.真的一分錢一分貨.我也推薦大家有順路經過清水休息站可以去品嚐.真得值得排隊等候.

佳穎

上次蘋果日報好像有報導這家清水休息站的旗魚丸燒.聽說光靠魚丸燒.一個月的營業額竟然衝到三百多萬.真是台灣奇蹟.他的店名是東港漁鄉. 下次我有經過清水服務區.我也要去排排隊.嚐嚐看. 台灣美食家

憶珍

賣魚丸可以賣到月營業額三百多萬元.真的不簡單.光捏魚丸可能手就快斷了.大概要捏個幾十萬粒吧!

TRACY

我也常經過清水休息站.就是沒吃過.下次我也要進去吃看看.旗魚丸燒.到底有多好吃.

JERRY

發表時間: 2005/02/22 00:00:00
旗魚丸燒.要現烤的好吃.也可以用來當火鍋料.還不錯

家庭主婦

我有吃過.還不錯吃.但是價格好像高一點.可能是用料較實在的關係吧.俗語說.一分錢一分貨.

想創業的青年

有人會做魚丸嗎?可以教我嗎?

吳先生

魚丸要好吃.一定要用新鮮的魚去打成漿.用冷凍的魚做成的魚漿.口感會差很多.真的是一分錢一分貨.還有手工捏製的與機器做的差別也很大.比較好吃.但成本高很多.

FishBall

想創業的年輕人.做魚丸是非常辛苦的.想要做的好吃第一就是食材要新鮮.每天要清晨三點到魚市場去批魚.爬的起來嗎?
我要回覆