網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 高雄花見帝王蟹鍋吃到飽....服務超差,菜色和剛開幕時差很多

人氣: 12765時間: 2005/02/21 00:00:00

pouline

發表時間: 2005/02/21 00:00:00
上禮拜和朋友去那吃飯... 菜色和剛開幕時差很多龍蝦沙拉縮水變成水煮蝦沙拉,帝王蟹壽司:縮水最嚴重的一道菜。 壽司上的龍蝦沙拉變成火鍋蟹條,而帝王蟹管、鮭魚卵不見其蹤 除了菜色之外..服務很爛 我們登記到用餐時間20:00 但是等我們入座後,光是等上菜就等了30-40 min 一堆人看這火鍋湯一直滾 還是有朋友去催才慢慢的上 前菜都還沒上完一輪,9點多 竟然就要做最後的點餐了,說是他們的廚師要下班了 我們只好狂點..在點餐後(9:30;左右)服務生又跑來說吃不完一人要罰200(大概是覺得我們點太多了), 他說他們10點打烊,可是那時加點的東西只上了一半不到吧,最後她讓我們延到10:30,最後離開時他們的女服務生還對我的朋友故意大聲的說"嚇死人,吃這麼多",除了這樣上菜時還是拍我朋友的肩膀要他把菜傳過去,服務超差 只能說:沒有下一次了

Jammy

發表時間: 2005/02/24 00:00:00
我去了二次,第一次還OK,可是第二次就差很多了! 我覺得第二次上菜速度慢、菜色縮水、服務態度也不好! 所以應該也不會有下一次了!

Hat

樓上的說得太有道理了,我跟朋友聞聲前去捧場,原本想好好的享用一噸傳說中的帝王謝大餐,誰知道等了半小時才送來一盤肉,而且送來的那些蟹腳遜得比冷凍蟹肉條還難吃!真想哭! 而且服務態度也是超差,出菜慢被催還會擺臭臉,真是夠了!服務生跟一個看起來像領班的都一個樣,只能用一個濫字來形容。 我也想說,沒有下一次了。

Ricky

我也有同感耶........ 一月底與朋友十幾人去(我們是坐在二樓的),跟訂位時給的位置不一樣也就算了,服務態度跟菜色,都無法跟他們的價位相提並論!! 與其花500大洋去花見標榜的吃到飽,還不如去西提吃排餐!! 真是的,只能怪自己瞎了眼,還連累了同行的朋友~ ~ ~ 唉...就算免費招待,我也不會再去了!!

Griffin

第一次真的很不錯,好像開幕還不到2周....不過就可以預言會慢慢變糟....果不其然,又過了兩週,去吃的時候菜色就嚴重縮水,服務也變糟.....看到樓主的留言....更糟了....真的不會再去了.

HAMLET

我也曾因為樓上的介紹去過一次… 不過,那一次就有感覺到出菜的速度不快,服務品質不良 東西吃起來也沒有想象中的帝王級的感覺!! 真的只有一次,不會再去第二次了!!!(我女朋友也這樣子說~~) 東西叫一叫,都要等很久,催了還不見得有用… 唉~~~一家原本不錯的店又打入黑名單了!!!

3樓的曾先生

一想到服務生威脅我吃不完要罰200元就火大. 真是搞不清楚我們的實力. 在還沒吃之前(默默的望著滾燙的湯水等待上菜時)就判定失格(Disqualified)了.

JANE

我們去的那一次的故事比較扯... 訂八個人晚上八點的位置,去的時候只有六個人的位置,另外兩個人的位置在隔壁,且居然還有客人要用餐到八點十分...= =" 所以我們先擠在六個人的位置,等到隔壁桌客人走.... 然後上菜慢就算了..菜是選擇性的上來...不是每次有點的都會上.. 後來居然我們的order 單還不見,他們就賴說沒order單不能出菜,唉...二次打擊...吃噸飯需要這樣多災多難嗎. 後來終於他們的服務生自首,在廚房找到我們的order.. 只是...他們的火鍋不知是怎樣...一直有很大的煙往我的臉來.. 經過十幾分鐘的蒸臉後,我再也吃不下了... 只能說 這真是一次"難忘"(很"難忘"記絕對不要再去第二次)的吃飯經驗...

飛魚

發表時間: 2005/02/25 00:00:00
啊 就在我家附近 她的裝潢看起來很豪華 想說哪天去吃看看呢 還好友看到留言

Jackie

發表時間: 2005/02/25 00:00:00
鮮度是海鮮最重要的 想到那"兔"老半天只吃到一點點肉的蟹腳 難過哦.....是我技巧不好嗎? (想去的人記得帶支剪刀)

wiwi

發表時間: 2005/02/27 00:00:00
我也有種被騙的感覺,根本就吃不到蟹肉,而且呀!菜色真的很少,550真的粉貴,沒那個價值,服務員真的超懶,明明就一堆空盤就是不來收,真是一肚子氣,我還第一次吃到鍋子底燒焦了,真是夠臭,而且休息時間前半小時就不能點餐了,更氣的是服務生來告之"還要再點嗎?你們最後點餐時間要到了哦!我朋友回他說不用了"大約過了5分鐘我們想再點,服務員回我們說不好意思哦,你們不能再點了,而且他們上菜還會偷工減料,去吃的人最好把菜單看清楚哦,我們上次去分二桌坐,我朋友那桌沒注意看菜單,差點被柪了生魚片,後來才叫他們補送,而且呀他菜單上寫的"烤物"也沒有,唉!真的很對不起朋友,讓他花了一萬多元,還大家一肚子火,我覺得196吃到飽的陶軒菜色都比他好,服務態度又好

Vivien

發表時間: 2005/02/27 00:00:00
花的錢看得見(有夠貴...),但服務/菜色/品質完全看不見--這就是'花見'!!真是百聞不如一見--真是夠了......

忠忠

發表時間: 2005/03/02 00:00:00
不好意思,請問是在高雄的哪裡呀?我是桃園人,所以懇請各位指點一下囉!

Betty

發表時間: 2005/03/03 00:00:00
  不管高雄還是那兒,都一樣啦!因為生意一好,名氣一大,店家就開始偷工減料,最後發現不僅漲了價還少了份量,所以聰明的大家,可以去新開張的店嚐鮮,但”千萬”不要在開了半年後還去,因為通常就是令倒失望兼倒胃口的開始....

飛魚

發表時間: 2005/03/06 00:00:00
他好像12/25日開的 裝潢還蠻豪華的 很多人應該都是看在裝潢和"帝王蟹吃到飽"六字去的吧 不過我也曾在蘆洲海霸王吃到超級難吃的帝王蟹 整間飯店午餐時間只有我們家族一桌 又很貴 ,上的帝王蟹真是讓我永生難忘 端上來每人一隻腳,吃起來很乾 又沒啥肉 最好笑的是他只有把蟹腳弄出裂痕,也沒給工具 用嘴咬也咬不開 能想像整個家族吃帝王蟹的狼狽樣嘛 他的一些配料蒜頭之類的,很好笑的放在殼上面 殼又沒開,一拿起來配料都掉了,好像完全跟這道菜沒關係 大家到最後都放棄不願吃了,整家飯店都有地毯霉味

發表時間: 2005/03/11 00:00:00
聽大家這麼說..原本想去的我們馬上就打退堂鼓了

好險!

發表時間: 2005/03/24 00:00:00
我們也約好要去ㄌ!!! 還好!!! 我們也打退堂鼓ㄌ!!!

汪汪

發表時間: 2005/03/31 00:00:00
如果人再推薦去花見吃,只有兩種可能: 1.他是花見的人 2.他要陷害你~~~或拖你下水~~哈哈 超爛的一家店

路過

發表時間: 2005/04/12 00:00:00
j

小黑

發表時間: 2005/04/12 00:00:00
我這幾天有ㄑ吃覺得還不錯改善很多ㄌ!!大家有空可以ㄑ吃看看!!
我要回覆