網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 趙老大北京餃子館

人氣: 12118時間: 2005/03/02 00:00:00

mimi

發表時間: 2005/03/02 00:00:00
有誰知道高雄的趙老大北京餃子館在哪裡?謝謝

trumpets

發表時間: 2005/03/07 00:00:00
在高雄市仁愛二街上~~ 最近也想去吃吃看喔!

※小倩※

發表時間: 2005/03/08 00:00:00
不曉得在仁愛二街靠近 那條路呢? 我最近也想去,超級愛吃水餃的說。

Jenny

發表時間: 2005/03/08 00:00:00
在仁愛二街與五福路口附近

rita

發表時間: 2005/03/09 00:00:00
請問有詳細的電話地址嗎~好想去吃吃看耶~~謝謝~^^

vivien

發表時間: 2005/04/03 00:00:00
我去吃過,要等很久,是蠻有特色的啦,但是號稱有十幾種口味的餃子館,當天卻只有五六種供選擇,真的覺得還好,只是口味特別,小菜也沒什麼特色,最重要的是讓客人等太久了,我去當天就有不少人等得不耐煩先走了,我想,我也不會專程再去!

腸子

發表時間: 2005/04/15 00:00:00
我有去吃耶 因為3月出差到南部採訪 剛好南下的路程中讀完趙老大的書 一時興起便邀我們攝影師一起去找 但是不知道為什麼我覺得還好 我們那天點了茴香、麻辣餃子 還有一堆小菜 味道是真的很特別(因為別的地方沒有) 但除此之外也沒有什麼驚喜了 而且那盤豬耳朵跟豬頭皮 上頭還有沒拔乾淨的豬毛 吃起來..不是太愉快說.. 也許是去吃之前抱著的期待太大了唄,嗚

阿薩

發表時間: 2005/05/24 00:00:00
我覺得老闆的態度真的蠻屌的 雖然我們要尊重老人家........... 但我們是去吃東西的不是去看臉色的 而且心情是會影響食慾的 要不是有人強力介紹 結果吃了之後也覺得還好嗎 而且好貴 重點是服務態度不佳 更誇張的是我們點的水餃送來要吃的時候 發現水餃上有一隻蚊子黏在上面 他們把那"一個"水餃拿走後 也沒再來說什麼道歉的話 本來想說他們會說這一盤不算錢(本來就應該不算錢) 結果到結帳前都沒來說任何道歉的話 好像會有小昆蟲黏在上面是很正常的 結帳時 他們居然只扣掉七塊錢..........(因為一顆七塊錢) 問題是那一盤誰還敢吃阿 就算蚊子不像蟑螂那麼可怕但也不能這樣 反正他們覺得生意好也不怕我們不再去吃 我下次再也不會去吃了...............

BEN

發表時間: 2005/06/02 00:00:00
為了不要花錢受罪.建議您去左營軍校路的山東餃子館.雖然它沒有華麗的裝潢.但身為韓國華僑的老板娘.會很親切的招待您.特別推薦該店另一招牌菜色:韓式泡菜麵及炒麵...超好吃滴!

賴辰風

發表時間: 2005/07/17 00:00:00
如果吃水餃你方便自己煮的話 倒是可以買冷凍水餃 我就吃過同事介紹的冷凍水餃 味道相當棒 尤其蝦仁水餃,不像市面上的是豬肉水餃另外加上一小節瘦蝦仁 就賣八塊錢 而是吃得到鮮美的湯汁外加滿滿的蝦仁塊 包水餃的是一位住太平的幼教老師 叫做奶嘴老師的 在太平地區很有名 東平路上

發表時間: 2005/07/17 00:00:00
請問他的水餃價錢 還有怎麼聯絡阿 我超愛吃水餃 他有賣哪幾種口味阿

傑夫

發表時間: 2005/08/06 00:00:00
水餃是我的最愛 吃遍全台灣各地有名的水餃 最讓我印象深刻的是 中壢市廣明路一二六號 一張桌麵館的水餃 中國人的吃是先從眼睛開始 所謂觀色 一張桌水餃不識相台灣地圖一樣平躺著 而是像一顆顆元寶一樣挺立在盤裡 賣相特佳 看到就感覺很有元氣 再來是用嗅覺聞香 一張桌的水餃裡的新鮮餡兒香 似乎可以透過皮散發出來 蕩漾在空氣中 徘徊在鼻翼邊 這些帶著餃香的空氣 好像都充滿了活力 為我的食慾敲著邊鼓 最後是嚐味 一張桌的水餃是現包水餃 一口咬下去 香味四處飄 而且還有咀嚼蔬菜粒清脆口感及聲音 令人感到十分的滿足 而且一粒才四元 料多實在味道好 誠摯推薦網友同好有空前往品嚐 如有任何不滿意 小弟願意接受公幹 一張桌麵館非常好找 中山高新屋交流道下 往中壢方向前行三分鐘 遇廣明路左轉即到 預祝大家品鮮愉快

吳金玉

發表時間: 2006/02/07 00:00:00
聽說趙老大的餃子可以用宅配?但找不到電話。有那位好心人有他店家電話請告知?謝謝各位朋友。

小曖

發表時間: 2006/03/09 00:00:00
我也是聽說粉好特地跑去品嚐.光找個停車位就找個半死 後來好不容易找到車位卻還得等店內的位子 因那時去是節目撥出後的隔天特多人的 點時要的口位沒剩多少了 只好也點了其它的口味 我喜歡吃水餃 老實說他們的水餃so so蠻失望的.....

趙老大開講

發表時間: 2006/04/30 00:00:00
 【趙老大開講】  最近翻看部落格,看到一些有關本人和有關『趙老大北京餃子館』的談話,在此小作說明。  當然,首先要感謝大家的關心,不管是指責的或是大聲疾呼的,都是一種關心,感謝感謝。 一. 趙老大北京餃子館的地址在高雄市新興區仁愛二街132號,也就是在五福二路附近,距離高雄商職很近,電話/2811424.0937561531. 二. 店內空間有限,最多容納量只五十位客人,所以有些客人沒有座位,而 必須稍候,也是情非得已,尚請見諒。超越五位,還是及早訂位較為安心。 三. 我對待客人,分為兩種,譬如有些年長者的家庭聚會,或是能夠满通的 客人,我必定是客氣禮貌,而且也喜歡上去聊幾句,但有的客人抱著一種 『花錢者為大爺』的心態,譬如喝剩下的半碗酸辣湯,還要打包帶回去給他老爸喝,太離譜了吧?太不成體統了吧?這種客人我是不會給他好臉色的,又有一種處處遷就子女的家長,我也會及時給予『機會教育』,就像有的父母在菜單上選菜時,每點一道菜,必須先徵詢兒女意見,完全以兒女的選擇為主,我也是會憋不住的給他上幾段課,我會問他:「你們是一個以子女當家作主的家庭嗎?」有天,來了一位上班族女性,要買冷凍水餃,高麗菜水餃一粒四塊錢,她說買回去自己煮,省了你店內的瓦斯,是不是可以扣掉瓦斯費?每粒就算三塊錢吧,我有點上火,面孔很冷的說:「小姐,我們的水餃是麵粉做的,不是鐵皮包的,煮一粒水餃需要一塊錢的瓦斯嗎?」她不吭聲,包了二十粒水餃走了,當然心裡是一百個不高興的,我明白。  不知是那位天才想到一句話:「客人永遠是對的!」這句話在我的店裡不管用,因為我就遇到很多犯了錯的客人,有人在部落格上說趙老大太屌, 酷酷的,我想也對,要我面對那些屌屌的客人客客氣氣;煮一粒水餃要花一塊錢瓦斯費的女人,我是笑不起來的,要我改嗎?改不了啦,個性使然吧。 四. 有位客人說,在水餃上發現一隻蚊子,埋單時,只扣了七塊錢,認為很 不合理,我感到抱歉,如果發生『蚊子事件』的那天,有我在場,我一定會把整盤水餃全數免費,即使客人吃得光光,我也是全數不收分文;有對夫妻請長輩來店裡吃飯,點了一個鮑魚燉土雞,850元,埋單時,男的說,今天的鮑魚燉土雞沒有上回的好吃,我說,沒關係,我請客,夫妻二人省了850元,很高興的走了,我攏到桌邊一看,砂鍋已經吃得見底,連一隻雞爪也沒剩,「客人永遠是對的」這款客人也是對的嗎?狗屁! 五. 有多位讀了我的書的朋友反應,希望見到我本人,或是聽聽我的聲音, 我想這種機會不多,除非到我店裡吃餃子,而且在晚餐時間,我們就能見面,哈啦幾句也很快樂,除此之外,我不喜歡拋頭露面,我更不愛上電視,多次有電視台找我訪問,我一一謝絕,我只有一個理由,年歲老了,臉上縐縐巴巴的,一幅面目可憎的模樣,幹嘛要去惹人厭呢?還是把機會讓給那些討人喜歡的『政論家』吧! 六. 有人問起我的生活概況,我的生活有些機械化,早起六點四十分,隨即 前往果菜批發市場買菜,九點半以後,游泳八百至一千公尺,返家寫作,傍晚五點到餃子館擔任跑堂工作,晚間九點四十分返家,十一點以前是喝酒思考時間,十一點半上床,十分鐘之內必定呼呼大睡。如果你問我什麼時間看電視?我不看電視,你會懷疑我是怪胎,怎麼連電視都不看?我會告訴你,愛看電視上那些怪胎表演的人,看久了,當心自己也變成怪胎了。

linus

發表時間: 2007/05/15 12:48:00
我是從事餐飲業的高階主管,也同時在大專院校的餐飲科系兼課講授餐飲管理,雖然,我一直告訴員工與學生要尊重消費者,但是,基本上我也認為少部份消費者本身的態度是有問題的,通常自認為花錢是大爺,或是動不動就對服務人員頤指氣使,坦白講,我的員工也是人生父母養,看在心中真是難過極了.即使是服務人員有問題,也應是業者本身未曾盡到教育員工的責任,而應針對業主抱怨或尋求處理 我一直堅信 "消費者不一定永遠是對的,但是消費者是重要的" 同時,"消費者也可以教育別人與被教育的"

小鬼

發表時間: 2007/05/15 19:07:00
我覺得文化中心旁有家光明餃子館蠻好吃ㄉ 本身蠻喜歡麵食類ㄉ 當然也去過趙老闆ㄉ餐廳 但是憑良心講 和我沒去之前ㄉ期待是有落差ㄉ 以上純屬各人感覺 如有不當請多包含

小小

發表時間: 2007/05/17 13:23:00
我下午3點多去招牌好像都沒是搬家了嗎

小柔

發表時間: 2007/07/20 20:41:00
找了好久 卻找不到趙老大的店 歇業了嗎 還是搬家

SuLisa

發表時間: 2007/07/21 09:14:00
我經常在我家附近看到印有趙老大北京餃子館的車子,好幾次我都有跟著把店名與電話抄著!本來打算去吃看看的! 剛好今天來到網站上看到以上有關餃子館的意見發表! 我想,它是跟我無緣了!我對於趙老大的率直個性並不太能接受!就算是酸辣湯只剩半碗,有心不浪費食物卻實在是無法在當場吃完的人,難道打包回去也有錯嗎?...所以在我心裏,這家餃子的味道就已經不單純是餃子味了!而有店家隨心所慾的味道混雜進去了!所以,趙老大北京餃子館就留給想去的人去吧!
我要回覆