網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 好吃又便宜的蛋包飯

人氣: 15700時間: 2005/04/07 00:00:00

食客

發表時間: 2005/04/07 00:00:00
其實要吃好吃的蛋包飯不一定要花那麼多的錢台北也有一家很好吃又便宜的蛋包飯好像在南京東路4段育達商職附近地址應該是南京東路4段133巷裡店名是叫蛋包新世界聽說口胃有10多種都在100元以下呢本人對吃多少有點研究真正的蛋包飯應該要先將飯和料炒過在用蛋包起來這家的蛋包飯是真的很道地呢聽說老闆娘以前是個空姐呢老闆也是個帥哥喔大家有機會可以去試試看

mokuli

發表時間: 2005/04/09 00:00:00
我個人偏好半熟的法式蛋卷オムレツ放在飯上的オムライス,翻譯上一般也稱作為蛋包飯,吃起來蛋的比重才是主菜,感覺比蛋皮包飯好的多~~~給您參考~

菂菂

發表時間: 2005/04/12 00:00:00
食客可以再介紹的仔細一些嗎?我超愛吃蛋包飯但上星期去了新發現的西門町的蛋X屋,興致勃勃去卻*#@︿$~˙˙˙,吹著寒風(還飄著細雨)排著隊,30分鐘後因為進去借廁所看見有好幾桌空位,卻不帶位,真的很xx,如果真的客滿,價位再高等再久都甘願,一氣之下跟朋友走人決定不再去當傻子冤大頭了!我想去吃你說的”空姐蛋包飯”!

食客

發表時間: 2005/04/12 00:00:00
南京東路這家蛋包飯.我特地又去了一次.詳細地址南京東路4段133巷7-1號.25471028.4月18日要重新開幕.聽說要在北市開好幾家的連鎖店.店名叫蛋包媽咪.我看過它們的新目錄.單純蛋包飯有.肉絲.雞丁.蝦仁.火腿.等口味.價格60元.加料有蛋包加枷哩雞排或豬排.還有加紅燒牛暔.豬腳.等價格都是90元.有空可以去試試看.覺得不錯可以幫忙推一推.

meisu

發表時間: 2005/04/13 00:00:00
南京東路的蛋包飯.請問坐公車應於那一站下

食客

發表時間: 2005/04/17 00:00:00
蛋包媽咪的店在南京東路4段公車坐到寧安街站下車.會看到一家7-11就在7-11的巷子內.他們營業的時間中午11點到晚上11點.

超愛蛋包

發表時間: 2005/05/01 00:00:00
吼~~真的超好吃的說....我去吃好多次~~屋一係

蛋包

發表時間: 2005/05/05 00:00:00
蛋包新世界到底真正ㄉ地址是在哪裡ㄚ完整ㄉ地址 我好想知道唷!誰能告訴我ㄋ

蛋包

發表時間: 2005/05/05 00:00:00
蛋包新世界到底真正ㄉ地址是在哪裡ㄚ完整ㄉ地址 我好想知道唷!誰能告訴我ㄋ

狗鼻子

發表時間: 2005/05/23 00:00:00
上次去花蓮也吃一家簡餐#它ㄉ咖哩雞腿旦包飯也超級好吃#只要吃了它ㄉ雞腿相信別家雞腿你一定吃不習慣了$而且它ㄉ飯現炒又多料旦現煎我懷疑旦皮是打二個旦因為感覺蠻厚又嫩真是超級懷念下次去花蓮玩一定要去吃吃看#最好先訂位因人蠻多ㄉ#只要問三商百貨屈臣世光南大阪遠東等百貨公司專櫃小姐都知道:億竹軒咖啡簡餐店:在哪裡或東華慈濟花師這三所大學生也大部份知道在哪裡"有拿名片電話是"038332573"請大家自己去問吧:對了它ㄉ鳳梨酥我想是全國最好吃之一吧:不過要看運氣或是有人訂才吃ㄉ到

狗鼻子

發表時間: 2005/05/23 00:00:00
上次去花蓮也吃一家簡餐#它ㄉ咖哩雞腿旦包飯也超級好吃#只要吃了它ㄉ雞腿相信別家雞腿你一定吃不習慣了$而且它ㄉ飯現炒又多料旦現煎我懷疑旦皮是打二個旦因為感覺蠻厚又嫩真是超級懷念下次去花蓮玩一定要去吃吃看#最好先訂位因人蠻多ㄉ#只要問三商百貨屈臣世光南大阪遠東等百貨公司專櫃小姐都知道:億竹軒咖啡簡餐店:在哪裡或東華慈濟花師這三所大學生也大部份知道在哪裡"有拿名片電話是"038332573"請大家自己去問吧:對了它ㄉ鳳梨酥我想是全國最好吃之一吧:不過要看運氣或是有人訂才吃ㄉ到老闆人超好

魚媽

發表時間: 2005/09/06 00:00:00
我想跟大家推薦一家蛋包飯專賣店,是在台北市遼寧街45巷2號02-27712728,它位在長安東路遼寧街口,走進遼寧街第一條巷子進去就看到了"多一家複合式食堂"店內所有餐點,都是由老闆夫妻倆人共同一起研究的,他們嚐遍各式各樣的美食,再加以研究至蛋包飯上,每一種蛋包飯裡面的飯和外面淋上的醬料,都經過精心調配的,例如"咖哩豬排蛋包飯"裡面的飯就是用咖哩粉炒出來,再搭配咖哩酱,真的很讚!!芙蓉蛋包飯裡面的"飯"就用奶油炒飯,店內的招牌是"西班牙海鮮干貝蛋包飯"是值得大力推薦的!!懂得美食的饕客一定要來!!

阿水哥

發表時間: 2005/10/28 00:00:00
今天去吃億竹軒的蛋包飯超棒超好吃的,尤其是旮里豬排但包飯,希望每個人都能吃到!!^^

狗鼻子

發表時間: 2006/02/23 00:00:00
台北有一家蛋蛋屋/花蓮有一家嘿皮蛋蛋屋/兩家都是專賣蛋包飯/但是花蓮他還有賣焗烤義大利麵/花蓮蛋包飯比台北好吃多多/尤其花蓮有一出名大阪燒鮪魚蛋包飯/真是超級好吃/我想在其他地方應該是吃不到/有機會大家可以去試試看/還有鳳梨酥一定要吃/全台排名我認為屬一屬二/一定要試試看/電話038346488/地址請自己問吧

蛋包妹

發表時間: 2006/11/06 23:17:00
宜蘭市民族路上...食園坊...還不錯ㄔㄛ..只要花40元就能填飽肚子喔...不但蛋包飯不錯吃..就連免費的紅茶都好喝....

linsa

發表時間: 2009/07/03 13:23:00
食園坊的創意蛋包不錯吃....上次去吃的時候正好碰到..華視新聞...正在採訪............

candy

發表時間: 2009/09/13 18:07:00
食園坊常去吃...新推出..xo醬蛋包..特價50元....值得嘗試...

kill

發表時間: 2010/05/02 18:43:00
食園坊我去吃過..聽說..沒有隔夜飯..老闆堅持每日都是新鮮的飯...要早點去..飯是限量...最近特別偏愛.............章魚燒蛋包飯....很特別....便宜好吃

小庭

發表時間: 2012/10/07 16:33:00
阿倫蛋包飯不錯吃 永和竹林路25巷1號 02 89250705

小白

發表時間: 2013/05/22 10:38:00
推薦你"食指大丼"藍帶豬排咖哩蛋包飯 https://www.facebook.com/Yuyumy.taiwan 看這裡他有介紹
我要回覆