網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 千萬不要去桃園明石日本料理餐廳

人氣: 12761時間: 2005/04/25 00:00:00

小可愛

發表時間: 2005/04/25 00:00:00
以下文章真的是我去吃完明石餐廳每人770元料理的感想,絕對不是惡意中傷,或是同業打擊,純粹只是希望不要有人再像我們一樣花了大錢卻沒有得到應有的滿意. 昨天我們家族提前過母親節,選在桃園明石日本料理餐廳,每桌7000元的菜,可是他的菜色完全沒有到達7000元的水準,感覺好像吃2500的菜色,裝盤也像是流水席一樣的水準,真的是一家很會偷工減料的店家,而且還要加一成服務費,但是服務的水準也可說是有夠差,服務的小姐臉都很臭,跟店經理反應菜色問題..也只是敷衍的說菜單上就是這樣註名. 他們好像以為我們都沒有去吃過別家的日本料理一樣,菜色如此差勁,竟然可以每盤收費700元,我們已經上當了,不希望還會有人跟我們一樣花了大錢卻敗興而歸,為了讓大家更明瞭他所謂7000元的菜單,以下一一解說給大家知道: 1.刺身大拼盤(鮭魚,鮪魚,還有二種魚). NT$700 2.鮮鮑魚沙拉(一般的鮑魚與章魚).NT$700 3.錦繡花壽司 ....NT$700 (這一盤壽司只有他所謂的花壽司跟豆皮而已,他的花壽司只有包醃漬瓜,沒有蝦或是鰻魚,這應該是海苔壽司不是花壽司吧!也不是用醋飯去包,夾起來壽司還會散掉, 如此粗糙的做法, 也只有他們敢這樣就上菜吧.這一盤竟然要700,只能說店家太會賺錢了..) 4.酥炸天婦羅(有炸蝦,地瓜,芋頭跟青椒...這是我覺得好吃的第一道菜).....NT$700 5.牛肉嫩銀芽(我們換成了豬腳麵線.沒什麼味道.)...NT$700 6.螃蟹奶油燒(二隻螃蟹加了奶油跟黑胡椒,很普通)..NT$700 7.海藻蒸鮮蛋..NT$700 (蒸蛋,蝦仁,花枝,香菇,大致是這些料,這是我認為好吃的第二道菜) 8.香烤鮭魚頭..NT$700 (我們這桌上菜時,這個鮭魚頭是冷的,香烤不是應該是剛烤好才出菜嗎???外面吃鮭魚頭要700嗎????又不是很特別的料理???店家真的是太聰明了) 9.海鮮大沙鍋....NT$700 (這一個沙鍋真的是海鮮嗎???只有魚,海帶,豆腐, 火鍋料4個,完全沒有看到蝦或是蛤仔或是蚵仔或是花枝.這一道菜也是店家賺錢的一個秘密武器..) 10.四季鮮水果...NT$700 (西瓜大約10片 加 柳丁2顆 加 哈密瓜2片..這樣要價700) 招待了一盤地瓜葉.... 那麼大的日本料理店是這樣的服務態度嗎?菜色是這樣嗎?我認同開店是要賺錢,但如果偷工減料到這種程度只能反應給大家知道,讓大家知道這家店的經營態度,我們當場有向店家反應,但是他們好像也無關痛癢,所以大家如果要用餐.千萬不要跟我們一樣無知的選到明石餐廳..去一次就怕到了.花大錢又受氣 彙整了以上菜單,我發現了店家賺錢的秘密武器有五樣:1.錦繡花壽司2.螃蟹奶油燒3.香烤鮭魚頭4.海鮮大沙鍋5.四季鮮水果...... 店家名稱 : 明石日本料理餐廳 地址 : 桃園市中正路尾(靠近大興西路)...因為太難吃了所以連他的名片也不想拿

伊伊的媽

就是說呀.... 我之前也帶家人去吃過,我們原本是要吃一桌5,000的菜,但後來想吃好一點,故就訂了7,000元的桌菜,結果隨著菜一道道上桌,我的心情也隨之down到谷底...我從來沒吃過那麼糟糕的桌菜...每道菜都讓人感到廉價及普通,跟路邊攤差不多的感覺,枉費我們還特別訂一桌7,000元,5,000的桌菜跟7,000的桌菜沒啥差別,這根本就是黑店,完全不物超所值,重點是我覺得自己被當傻子及凱子的感覺很不好~不知道他們怎麼有這個臉開店,希望大家不要跟我一樣上當被騙....花錢買罪受!

敗興而歸的人

我上次也有帶家人去吃..也是遇到類似的問題,服務小姐臉超級臭的..店裡給人的感覺髒髒的..不過他好像開很久了,真的令人很質疑為何這種店還可以存活這麼久,不值得推薦,去過一次就令人印象非常不好,大家還是要慎選餐廳???

不好吃

waitress的臉真的很臭,可能是薪水不高吧。

實在是黑店

沒錯!!真的是一家黑店!以這樣的價位,可以吃到比那高級太多的料理囉!付這麼多的錢卻還要看店員的臉色,照我去外面吃這麼多地方來看,這種菜色3000元還覺得太貴,沒想到卻要價7000元加一成服務費;你們有吃過烤鮭魚頭一上桌竟然是冷的嗎?跟服務生反應,竟然不情願的拿去加熱,重點是鮭魚頭只是半邊就要700元,最可惡的是那盤水果,700元一盤,當別人是傻瓜呀!這樣也能當ㄧ道菜!!希望不要有人再向我們一樣受騙了!!

失望的人

可能是賺太多了, 現在的桃園明石真的好差, 壽司夾不到嘴巴就掉了, 而且那個米真的不知道用什麼做, 超級難吃, 一桌 8000 塊吃到敗興而歸, 而且 10% 小費還很大方的收. 希望大家一人一票唾棄他們!!!

深感同情的人

發表時間: 2005/04/26 00:00:00
真沒想到現在還有這種店家....我雖然沒去過,不過我桃園的朋友有去吃過,他們也是覺得不是很好,服務態度不好,菜色也非常普通,通常遇到這種情形..只能下次不要再去吃了,然後要告訴週遭的朋友,以免有人又遇到這種情形.

庭伊的表姨丈

發表時間: 2005/04/27 00:00:00
我前陣子也和同學去席開三桌,花了二萬出頭,結果也是讓我大失所望,害我早餐都沒吃,抱著滿懷吃大餐的希望卻落空,只差沒有回家的途中還停靠在路邊的麵攤吃碗陽春麵罷了....嗚嗚嗚嗚....

路過桃園

發表時間: 2005/04/27 00:00:00
對阿~我也去吃過了,放假的我們習慣外出與吃好料,沒想到~~@@,回台北時還去吃了路邊攤。唉

漢堡

發表時間: 2005/04/30 00:00:00
明石的小姐,臉色是不太好....=_= 既然大家都覺得明石的桌菜太貴,那可否說說你們認為哪家餐廳,用同樣的價錢可以辦出更好菜色的?可以說來讓大家參考一下唄!

小可愛

發表時間: 2005/05/05 00:00:00
八德介壽路上的大菊日本料理...菜色豐富..物超所值..上次也是跟我們家人去吃..我們訂一桌5000元的菜..品質與菜色的量還有他的裝盤都比明石好..

質疑的人

發表時間: 2005/07/06 00:00:00
感覺上發言的是同一個人ㄝ,說過一次反而會讓人記憶深刻,你一直說,一直說,反而對你的印象不好,不然你的語氣也換一下。

質疑的第二人

發表時間: 2007/01/26 09:32:00
其實我也吃過明石,不過感覺沒那麼糟,上面陳述的語氣是真的都有那麼像了好幾點,發言的日期也集中了點,疑點太多了,不過有說到一個重點,真的很濫的店家怎麼可以存活那麼久呢??

小如

發表時間: 2007/07/04 19:36:00
明石可以吃親子丼,烏龍麵等一百元左右的東西,桌菜就不知道了(沒吃過它的桌菜),桃園市桌菜不錯的有福利川菜,全家福客家小館,灶腳小館(近假日飯店),這幾家我常去吃.

小如

發表時間: 2007/07/04 19:37:00
明石可以吃親子丼,烏龍麵等一百元左右的東西,桌菜就不知道了(沒吃過它的桌菜),桃園市桌菜不錯的有福利川菜,全家福客家小館,灶腳小館(近假日飯店),這幾家我常去吃.

JACK

發表時間: 2007/08/10 02:08:00
我是第一次去明石 因為桃園沒幾家日式料理店 但說真的 有夠爛 食材服務都不合格 但價格卻貴得嚇人 她的食材太不新鮮了 我一出門就吐了出來 超噁的 打死我都不會在進去了 真是差勁 這種店應該快點讓她倒閉 現在胃腸還是不舒服 真糟

peter

發表時間: 2007/08/10 12:06:00
如果真的像上面所說的那樣ㄉ話.就真ㄉ很差勁ㄌ!!

明石沒你說的那嚜遭

發表時間: 2007/09/10 13:57:00
那是你沒有吃過明石 你不知道到那邊就是要點便宜的豬排洞親子洞 每家店的優點本來就不一樣 你自己是不是也應該做好功課在去找餐廳? 我們每次去吃的都很快樂 因為我們如果到那邊就只吃便宜的洞飯 就可以吃很飽了

秘密

發表時間: 2008/11/03 07:32:00
唔...那家我好像從小吃到大 印象中他貴的東西真的不怎麼好吃= = 服務態度和裝潢我不是很滿意 但是說真的他的烏龍面和天洞(不會打那個井中間有一點的洞= =)真的不錯吃 食材不新鮮是最近的問題 自從聽說有新的主廚就變成這樣了(遠目 順便一提 他炸蝦真的很好吃 至少是我吃過唯一吃完不會感到膩的(高級餐廳的炸蝦也讓我失望過= =

OK

發表時間: 2008/11/06 03:59:00
for明石沒你說的那嚜遭 對ㄚ 他們的定食還不錯吃的柳 
我要回覆