網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 墨西哥菜不知有人吃過嗎?

人氣: 12703時間: 2005/05/04 00:00:00

小玲

發表時間: 2005/05/04 00:00:00
 桃園南崁有一家咭哩墨西哥風味館不知有人去過嗎?味道如何?

豬小妹

發表時間: 2005/05/05 00:00:00
豬小妹去吃過,至今忘不了,因為是生日男朋友請去吃的.味道真的非常普通,可是動作超級慢,我們才點二份餐,吃了快三個小時.而且很好玩ㄛ,我們去結帳時,吧台小姐在搖飲料吧,搖罐的蓋子居然打不開,後來還是我男朋友幫她打開的.不過那是去年九月的事了,不知有沒有進步一點.現在想想,也蠻可愛的. 不過真要說到墨西哥菜,豬小妹還是推薦"老墨的日出",在台大對面,新生南路上,味道真的超級讚!!

小玲

發表時間: 2005/05/05 00:00:00
豬小妹:請問老墨的日出價位如何?是套餐還是合菜?它們有那些菜是不錯的,請告訴我好嗎?

發表時間: 2005/05/06 00:00:00
有去過! 味道還不錯,料還挺實在的! 只是上菜挺慢的,我是外帶一份捲餅套餐,等了快50分鐘! 上次用餐:4月初

豬小妹

發表時間: 2005/05/07 00:00:00
說來實在不好意思,每次我們去吃,幾乎都點一大堆,所以沒太注意價格.就豬小妹吃過的來說,有幾道菜不錯:西班牙海鮮飯,炸田雞,墨西哥捲餅(綜合的比較可以吃到多種口味), 還有一種綜合點心類也不錯,豬小妹超級喜歡他們一種調酒,可是不知酒名,是用草莓跟烈酒調出來的,加冰塊,有相當程度的酒精濃度,可是很夠勁.至於價格, 嗯, 我們通常3-4人去,會吃掉2000多,近3000元.不知是不是點太多,因為都有打包帶回去.

蘇三

發表時間: 2005/05/09 00:00:00
不好意思要批評一下,因為曾經去吃過老墨的日出,他們的飲品還不錯,可是食物不是很道地,可能是因為食材取之不易吧!!正統墨國食品,熱量很高,主要是以豆類和起司提味,曾聽有人提起在金山南路巷弄內有家道地墨西哥料理,不知是否有人知道呢!!

雨紛飛

發表時間: 2005/05/20 00:00:00
我有去過佬墨的日出,個人覺得小貴,是採點菜式的,而每一盤都能讓人吃飽,但一盤(也就是一道菜)幾乎要250~300左右,再加10%的服務費(收盤上菜罷了),味道還ok,but沒入味(我比較挑啦),而男友是覺得滿好吃的囉~~

AMANDA

發表時間: 2005/05/30 00:00:00
佬墨的日出不但不道地, 而且也不好吃! 價格這樣來說真的是太太太貴啦!!! 我跟我爸兩人去吃, 花了兩千多, 全部吃光@@ 而且上菜好慢. 我也要說他的Paella太誇張了~ 是放咖哩粉嗎? 而且勾欠很濃. 請問金山南路那間是在哪裡??? 我也想試試看, 謝謝.

tim

發表時間: 2005/11/11 00:00:00
很久以前去過一次就放棄佬墨的日出了 台北的墨西哥餐廳還有 La Casita愛咪媽美食坊 地址-松江路64巷7號1樓 電話-25319246 Jake's Country Kitchen鄉香美墨餐廳 地址-中山北路6段705號 電話-28715289 Amigo米格墨西哥餐廳 地址-復興北路202號 電話-25156633 ...............等 每個人口味不太一樣 可以多吃吃看比較一下 其他的請查詢下列網站 http://www.taiwanfun.com/

Julia

發表時間: 2006/03/05 00:00:00
La Casita愛咪媽美食坊 地址-松江路64巷7號1樓 電話-25319246 這家最好吃~我的意思是~最像我去墨西哥吃的 辣椒和辣醬都很像 香~很有在朋友家的廚房吃的感覺 上菜速度也快~小女兒也很熱心的介紹 價格很平實 我上次吃一客150就很飽~ 建議兩三個人一道去 可分食吃不同的料理 另外 台北車站附近也開了一家在地下室 價格就比較高一點 走美墨風~ 佬墨的很詭異~加的香料很怪 豆飯~看起來和吃起來都不對

Lanie

發表時間: 2006/08/21 01:14:00
有誰知道墨西哥肉醬要去那買?

Anna

發表時間: 2007/03/10 02:41:00
愛咪媽很好吃, 但是我前兩次在一般用餐時間去, 店裡都只有我們自己一桌,感覺有點怪怪的,有人知道位什麼嗎

小賓

發表時間: 2011/02/13 17:53:00
老墨餐廳墨式料理 巳中式化在地化 墨式口味也不道地 抱著試吃心情前往 侷促小桌 靠著歪斜牆壁 心情跟著走味 我與老婆 仍懷念昔日新竹市三民路墨西哥餐廳美味

ala***

回覆文章: 314篇

發表時間: 2013/12/02 22:37:12
謝謝分享

wei***

回覆文章: 269篇

發表時間: 2013/12/02 22:38:24
謝謝分享

aigackt07041999

回覆文章: 3篇

發表時間: 2013/12/03 15:39:08
謝謝分享