網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 台南哪有適合聚餐的地方啊

人氣: 29385時間: 2005/05/17 00:00:00

Carolin

發表時間: 2005/05/17 00:00:00
哪裡有這樣的餐廳啊~?而且價格公道`~~100~300

shingling

發表時間: 2005/05/19 00:00:00
我和同事常會到異人館,如果下午茶才120元,其他餐點都在300元內,若超過800元,可申請貴賓卡,可享貴賓價,大約是85折左右。地點位於台南市成功路195號,靠近枝仔冰城。

fen

發表時間: 2005/05/19 00:00:00
健康煮-它雖然是火鍋可是它很健康我長去吃你門不仿試試 住址是台南市青年路176號.也有下午茶喔

...

發表時間: 2005/05/21 00:00:00
我覺得品味人生的小火鍋還不錯...我去吃過幾次...他在郭綜合醫院的隔壁...我試過泡菜口味...有點太酸...不過是個人感覺啦...可以試試喔...^_^

bjoyce

發表時間: 2005/05/22 00:00:00
千萬別去異人館吃,非常非常的難吃,我過年及掃墓的時候回高雄去吃過,因為是聯鎖店味道應該差不多吧!

瑋瑋

發表時間: 2005/05/30 00:00:00
赤崁樓斜對面的那間賣壽司的.在吃飯時間都很多人,超好吃的。在北門路3388對面的巷子裡有一間賣拉麵(好像叫阿婆拉麵,我也忘了叫什麼名字了,看機車很多的那間)在薄荷糖的左斜對面而已,飲料免錢,而且都是大壺裝的。樹林街二段和南門路交叉口旁有間小荳荳也很好吃。德光女中附近的東門路上有一間岡山羊肉也很好吃。健康路上也有很多好吃的店喔...在五妃街裡有一間叫巴士的簡餐也很好吃,我吃過幾次,但名字總是會忘記,(健康路郵局右轉(小路)連到五妃街就看到了)....還有很多,有空在寫。

ㄚ妹

發表時間: 2005/08/27 00:00:00
有誰可以告訴我有關台南薄荷糖餐廳的電話呢?我今天要訂那邊的位子去聚餐啊~~~,謝謝各位的幫忙囉!願大家都有美好的周末哟!

pei

發表時間: 2005/12/28 00:00:00
陶板屋更棒""加服務費一人590$

丫丫

發表時間: 2007/01/10 17:03:00
有間叫做義大利廚房的朋友推鑑我去吃的,還蠻好吃我哦!而且價格也不貴,如果單點的話才100多而已,如果加個70元的話就可有莎拉、濃湯(好吃極了)、飲料最後再加上個蛋糕保證吃到撐的,地址是~台南市樹林街2段71號~在巷子裡有點不好找,不過為了好吃的東西找一下是應該的啦!(真得好吃)

☆☆

發表時間: 2007/04/29 15:52:00
好像不錯ㄟ但有更便宜ㄉ

桃子

發表時間: 2007/07/26 19:33:00
薄荷糖ㄉ電話是 06-2248597

wen

發表時間: 2007/07/27 09:57:00
台南安平那新開一家叫帝瑪「TIMA」好像還不錯 http://062281415.travel-web.com.tw/

發表時間: 2007/10/18 20:21:00
哪裡有在聚餐,但..是很便宜的店,是在台南火車站ㄉ附近,也不會離火車站很遠的地方,謝謝

小家

發表時間: 2007/10/18 20:21:00
哪裡有在聚餐,但..是很便宜的店,是在台南火車站ㄉ附近,也不會離火車站很遠的地方,謝謝
我要回覆