網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 好吃又高級的海豚..灣餐廳

人氣: 4755時間: 2005/07/02 00:00:00

fiona

發表時間: 2005/07/02 00:00:00
我在桃園市中正路發現一家物超所值的餐廳(海豚灣餐廳) 我超愛吃海鮮 但因為"經費有限" 往往一個月犒賞自己吃一次海鮮就很爽了 常常經過這家店 因為裡面的裝潢"太高級"了 每次都只是"看著"它路過 前陣子業績不錯 決定好好滿足一次自己的"慾望" 進去裡面"享用"美食 自己一個人吃 所以只點了三菜一湯 但是真的好吃 而且海產好新鮮 還有一般都看不到的 "海膽" "地震魚"..哇..好猛 最重要的是....竟然跟我每次去"平民式"海產餐廳的費用一樣 哇咧.. (我可是老手 什麼東西一兩多少$$ 怎麼可以不計較 我還得存...養老...婆金咧..) 真的要試試 不能光看外表 而且-上了還想再上咧...好爽 幹嘛..想歪啦!! 我是說還想上..這家"海豚灣餐廳"去吃便宜又好料的 嘿嘿嘿....超贊

JAY

這家餐廳我上次跟同事聚餐時也有去 真是跟一般的海鮮店不同 真的是"高級享受 一般收費 服務親切" 非常值得推薦O

PP

天啊...我好喜歡它的裝潢 而且真的不錯哦~ 好康到相報(台語) 它就在:桃園市中正路1011號

吳先生

發表時間: 2007/04/27 12:54:00
你好.我是住在福隆海邊的漁民.現在正值海膽的盛產期.海膽又肥又好吃.因為本身有在抓海膽.絕對是品質保證.希望貴餐廳如果有需要或是有疑問的話.可以跟我們聯絡.謝謝.吳先生0910298275.0939660305
我要回覆