網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 有家新開椰子樹茶飲&素食專賣店

人氣: 4255時間: 2005/07/09 00:00:00

王小明

發表時間: 2005/07/09 00:00:00
地址:台中市忠明南路366號(五權五街口) 電話:04-23719912 裝潢乾淨明亮、茶飲新鮮現搖、 各式素食炒飯、義大利麵、手工自製水餃、玉米濃湯、鍋貼、什錦刀削麵…等餐飲 粉好ㄔ喔

穎穎

發表時間: 2005/07/09 00:00:00
我有去吃過~~真ㄉ很不錯飲料也很好喝就在我們公司附近

芬妮

發表時間: 2005/07/13 00:00:00
這是我朋友家開的店 告訴大家,用力推薦,真材實料的店 椰子樹茶飲&素食專賣店堅持使用 1.泰山葵花油與橄欖油烹煮 2.萬家香不含防腐劑醬油 3.有機紅蘿蔔與非基因改造黃豆熬湯 4.不加味精 5.天然茶仔粉洗滌 真心希望所有吃素的人 都可以去試吃看看喔 尤其是義大利麵真是好啊

湯圓

發表時間: 2005/07/18 00:00:00
口水快要流出來了''雖然我住外縣市''但找機會一定要去嚐嚐

小魚兒

發表時間: 2005/07/20 00:00:00
hi~我想請問... 在價格方面呢?是什麼價位的咧?! 謝謝囉~~~~~

芬妮

發表時間: 2005/07/20 00:00:00
椰子樹茶飲&素食專賣店 是茶舖外帶式附設座10位 價位還中等 水餃ㄧ份40鍋貼50(都是自己包不是冷凍餃子) 義大利麵附玉米濃湯99元(醬料自己調不是外面整罐醬) 刀削麵50元(是用有機紅蘿蔔加黃豆芽熬高湯) 炒飯50-60元(現炒的) 因為都很新鮮所以我常去吃 像現在我在吧台這邊上網 我朋友還在包水餃 有時我還真佩服 這個年代還有人會這麼堅持作有良心的事 所以有空ㄧ定要來吃看看喔

小明

發表時間: 2006/04/28 00:00:00
椰子樹經過市場洗禮已經快要滿周歲囉! 他們現在除了供應無香精健康茶飲還有素食漢堡和拉餅 及素食雞絲麵,他們都使用有機蔬菜,健康又安全喔! 拉餅有多種口味+特調醬料好好吃喔!

cherry

發表時間: 2006/12/03 23:36:00
在南投市也有一間老板很靦腆的素食餐廳哦,他們是哈里歐的加盟店,但覺得他們自有特色而且很堅持原則的,就我所知:鹽是以天然海鹽為調味料,而且也不用清潔劑是以天然茶仔粉清潔餐具,在那邊用餐很美味更可以放心!
我要回覆