網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 台中由日本人開的天然發酵麵包店

人氣: 8908時間: 2005/07/23 00:00:00

默默

發表時間: 2005/07/23 00:00:00
台中有一家日本人開的天然發酵麵包店 最近好像有雜誌介紹過 那家的麵包可以宅配150元一個真是不便宜 還不是每天都有 朋友買過好吃極了 第二天排泄還特好 但可惜電話掉了現想吃卻無法預購 請問有無人知道?

ELLY

發表時間: 2005/07/25 00:00:00
不知道是不是你要的....KANO(禾本)禾野酵素生活館...台中市北區忠明路372號...22082877.....他的麵包西點還真的不便宜但卻幾乎天天都賣到整店空空...若不是你要的...若你有找到可否也上來分享一下ㄋ

eric

發表時間: 2005/10/08 00:00:00
肯定是elly說的那家,但不是日本人開的,他的總公司是日本天野酵素在台灣的代理商;他們把酵素應用在烘焙產品;不僅讓麵包更柔軟好吃,而且吃了好消化,也不會溢胃酸;對吃麵包會溢胃酸的人是一大福音,每天上午十點多麵包陸續出爐,生意很好,早點去!

劉耀仁老師

發表時間: 2005/11/10 00:00:00
大家好: 有任何有關本公司,禾也酵素生活問題都可以來電詢問,公司有6位專業營養師及2位藥師4位保健專員可以為各位解答>TEL04_22082877 FAX_0422083320

嘉璐

發表時間: 2005/12/14 00:00:00
也許你說的是羅娃麵包店在梅亭街上的轉角處是來台10多年的日本人開的,而他的另一間店名巴蕾在大業路上純賣麵包,沒有飲料。他家的土司不用沾料就超級好吃,那個150元的麵包可以不放冰箱內 室溫下一天比一天好吃 店名給你自己去查

kitty

發表時間: 2006/09/15 22:08:00
羅娃麵包店是日本人開的沒錯,老婆是台灣人。我喜歡他們的奶油麵包和紅豆麵包~

王祖斌

發表時間: 2007/08/01 22:34:00
我打算開店之前能否到羅娃支援學習三天,不知您的意見如何? 我現在放長放假準備開店的事 如果你願意的話請信箱給我好嗎? 謝謝!
我要回覆