網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 哪裡有好吃鮮奶酪?

人氣: 23433時間: 2005/07/27 00:00:00

花花

發表時間: 2005/07/27 00:00:00
有人知道哪裡有好吃的鮮奶酪嗎?自從上次同事請吃鮮奶酪後,本人就愛上鮮奶酪了....請問大家除內湖 白色普羅外還有哪裡有推薦好吃的鮮奶酪嗎??謝謝大家!!

發表時間: 2005/07/28 00:00:00
我覺得京兆尹的鮮奶酪很好吃...他現在是賣素的宮廷料理的...台北sogo後面有一家 奶酪上面放的是杏仁片

花花

發表時間: 2005/07/28 00:00:00
翼,謝謝你! 京兆尹現在還賣奶酪嗎?sogo後面那家叫什麼名字?

依依

發表時間: 2005/07/29 00:00:00
京兆尹的奶酪真的好吃,可是有點貴.如果去吃,順便試試它的清宮滷麵也不錯喔! 如果想吃便宜的奶酪,買統一的鮮奶酪也不錯,建議不要加它的玉米片或巧克力片.

發表時間: 2005/08/01 00:00:00
除了白色普羅,還有一家叫zaza鮮奶酪,在北投,可網站訂購

王太太

新竹有一家咖啡廳的奶酪很天然,順口.... 在竹北文化中心附近... 聖塔羅咖啡 www.centaurocafe.com.tw

皮小姐

在臺灣大學正後方有一家義式餐館(大安區辛亥路二段171巷6弄2號)店裡賣的奶酪是用初鹿牧場生產的鮮奶製作的,口感柔綿好吃,讓人贊不絕口.

betty

發表時間: 2005/08/04 00:00:00
昨天跟網拍買了乳酪蛋糕,吃了附贈的奶酪,好好吃喔!不過打電話去說還沒上市說!是網拍的潘朵拉得盒子家的,期待上市中,有人發現上是要來說喔^^

kiki

發表時間: 2005/08/05 00:00:00
請問 內湖白色普羅在哪裡? 感謝回答的人!

婉玲

發表時間: 2005/08/09 00:00:00
白色普蘿在我公司附近內湖港墘路109之ㄧ號,滿好吃的網址給你比較方便www.morning988.com.tw

劉小姐

發表時間: 2005/09/01 00:00:00
原味重乳酪蛋糕4吋300元,八吋600元),不會過甜,運費低溫宅配140元 原味鮮奶酪一個30元,一組6個180元,買三組免運費 我們接到訂單才製作,保證新鮮 訂購專線0921832080 03-5824801新竹 fax:03-5831406 mail:alice33gt@yahoo.com.tw

豆豆

發表時間: 2005/09/08 00:00:00
我吃過一櫃奶酪櫃 義大利風味,奶酪很香純,重點不甜又不膩,口味都不錯,我買回給同事吃大家都說很好吃,我在網站訂購還比較便宜 網址是,www.ltc88.com.tw 叫戀上奶

多多

發表時間: 2005/09/13 00:00:00
最近在林口華亞科學園區附近有一家專買鮮奶酪的店家,已經去吃了兩次了,滑順的的口感,香濃的奶香,真是人間美味.而且店名也很浪漫呢!叫作 ”巴黎.台北.1/2” 而且老闆非常堅持不加奶粉,不加香料,不加額外的凝結劑,因此每天接單生產,不預定還吃不到勒!!因此我都用電話先預定.(03)3271697.好東西要與朋友們多多分享!!一起享受!

發表時間: 2005/10/13 00:00:00
白色普蘿....我看網路行銷重於實際吧,這家店老闆本業是學廣告行銷的,做出來的東西我覺得沒價值,吃過一次也不覺得怎樣,只不過是找一堆人網路po文炒新聞罷了~唉....什麼東西不是學一兩個禮拜就能月入數百萬的,說好吃嗎,只能說還可以啦...不想吃第2次啦~

ar125

發表時間: 2006/02/26 00:00:00
看了白色普蘿的簡介,,老闆去法國學奶酪7天(含坐飛機)就出師...本來以為奶酪是法國普羅旺斯的傳統點心呢,,又看他於產品簡介上寫日文,,應該是符合行銷手法吧...說真的,白色普蘿不難吃,,只是因為生意好了以後,,忘記了那一份堅持,忘記了當初對自己產品的要求及格調.......取而代之的是行銷手法,,利潤及口袋飽飽的貪.....太多的例子都是賺了錢以後老闆變了心..沒多久就倒店...想要成為"達人"不是這麼容易的!!!

ar125

發表時間: 2006/02/26 00:00:00
看了白色普羅奶酪的簡介,,老闆去法國學奶酪7天(含坐飛機)就出師...本來以為奶酪是法國普羅旺斯的傳統點心呢,,又看他於產品簡介上寫日文,,應該是符合行銷手法吧...說真的,白色普蘿不難吃,,只是因為生意好了以後,,忘記了那一份堅持,忘記了當初對自己產品的要求及格調.......取而代之的是行銷手法,,利潤及口袋飽飽的貪.....太多的例子都是賺了錢以後老闆變了心..沒多久就倒店...想要成為"達人"不是這麼容易的!!!

shushing

發表時間: 2006/03/29 00:00:00
可是我覺得白色普羅的奶酪真的滿好吃的說~ 不會太甜,也沒有外面賣的參雜化學香料的味道,感覺還滿純正的,尤其是他的巧克力口味,吃起來很像吃提拉米蘇的口感,就我個人是覺得真的還不錯吃ㄋㄟ~

Rosy

發表時間: 2006/04/21 00:00:00
我也覺得白色普羅的奶酪真的很好吃說.... 香滑純正真的想一吃再吃!! 我們現在都已經變成忠實的客戶了!! 而且他現在芒果口味上來了, 我們同事已經團夠了,當然搶在芒果縣再還很貴的時候吃囉!

andy

發表時間: 2006/06/05 00:00:00
其實台北敦化南路也有一家奶酪專賣店 他們的還真與眾不同超屌,因為他們有再賣地瓜口味夠新奇吧~他們叫做原色奶酪咖啡專賣店(02)27032185

Ann

發表時間: 2006/06/28 00:00:00
這食譜很簡單呢~ 大家為何不試著自己做??
我要回覆