網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 甘寶雞與肉條

人氣: 22538時間: 2006/02/21 00:00:00

阿輝哥哥

發表時間: 2006/02/21 00:00:00
無意間閒逛林森北路時發現的一間小店,就在薇閣停車場對面,沒記錯應該是462號.傳統手工店主自己做的肉鬆,肉條.甘寶雞與肉條超好吃,路過一定要去吃吃.

艾莉絲

發表時間: 2006/03/26 00:00:00
甘寶雞是三重的名產,20年的老店自製自銷,地址是三重市自強路2段47巷20號,阿輝哥哥你訊息是錯的!

阿輝哥哥

發表時間: 2006/04/10 00:00:00
林森北路那家真得不錯吃,三重那家等我放假去試試^^.

阿輝哥哥

發表時間: 2006/06/21 00:00:00
兩家是ㄧ樣好吃 原來是有親企關西 前幾天去林森北路那家重新裝潢了 又發現他的蒟蒻條也粉好吃 也多賣好多零嘴 報阿輝哥哥一定會優待的

二哥

發表時間: 2006/08/31 21:27:00
三重市那家"甘寶雞"真的很有名耶!!聽說逢年節都要提前訂購有機會大家可以去嚐一嚐喔!

SUSAN

發表時間: 2006/09/01 12:36:00
請問 "甘寶雞" 是炸的, 烤的..還是怎樣的做法?? 3Q

二哥

發表時間: 2006/09/01 20:52:00
關於甘寶雞的做法,我個人層經詢問過老闆:它的做法是經過煙燻的所以口感很不錯喔!其實它們還有其他的產品也不錯哦!!像是甘寶花枝,甘寶豬肉還有各式的滷味我個人都嚐過真的很不錯!!有興趣的朋友可以去嚐一嚐!!

SUSAN

發表時間: 2006/09/01 22:50:00
只是經過煙燻, 炸不炸呢 ?? 我想先確認會不會太油膩 或是有先做"去油" 嗎 ??

kiwi

發表時間: 2006/12/05 17:08:00
甘寶雞確實好吃,味道及口感都很好,一個月都會專程開車去買回家吃.尤其甘寶雞的雞油可以煮鹹粥或炒青菜味道都很不錯. 本人大力推薦.非常好吃.我又想去買來吃了.哈哈.

denney

發表時間: 2007/06/08 08:26:00
請聞三重甘寶雞的電話?謝謝

阿智

發表時間: 2007/08/11 18:52:00
正港甘寶雞.有夠好吃啦. 三重是本店喔.我問過了.沒分店. 地址在.三重市自強路2段47巷20號. 電話02-29815443 好吃到相報.

rosa

發表時間: 2007/09/13 15:40:00
說到雞,幫他們再打個廣告,他們的雞排口味很獨特喔~肉厚多汁,可以試試看,附近地區滿400可外送 地址:三重重新路五段609巷16號之5一樓(鮮酥雞排) 電話:2999-7454

東妮

發表時間: 2009/02/16 13:00:00
其實我倒比較喜歡林森北路那家老闆不錯又近 死忠的客人不少

tlin

發表時間: 2009/02/16 14:55:00
這家真的不錯吃.. 我是吃三重店的.. 算是屬一屬二的好產品

菁菁

發表時間: 2013/02/23 22:40:00
我除夕夜是聽我女ㄦ他說他的同事在問他說三重有家很有名的甘寶雞.問我女ㄦ知道嗎?後來我等初十去買了兩份半隻一份我自已留一份送姐姐吃,結果是很鹹吃兩塊鹹到一直喝水還是很鹹好現鹽不用錢的讓我很失望我也跟我女ㄦ說那家很鹹不是真的很好吃是騙人的後來我姐姐拿去吃也是說好鹹喔我兒子也說很鹹我也拿給朋友吃他門也說很鹹,真的是傳來傳去傳到最後是不好吃變很好吃真是騙很大
我要回覆