網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 中壢桃園有情調有氣氛的餐廳.

人氣: 137177時間: 2006/07/03 00:00:00

chelsea

發表時間: 2006/07/03 00:00:00
請問中壢或桃園有情調有氣氛又不錯吃的餐廳.可以介紹嗎.因為我想為我男朋友慶生.他在中壢上班所以我只能選在中壢桃園區的餐廳.餐廳的營業時間最好可以晚一點.因為我必須等他下班後.交通不是問題.我們有開車.請知道的網友給點意見囉.感激.

鳳梨

發表時間: 2006/07/03 00:00:00
這是一個旅遊網站~ 但是上面有一個美食區 有介紹一些餐廳~ 你可以參考看看~ 選一間比較適合你的 http://taoyuan.travel-web.com.tw/

Mercy

發表時間: 2006/07/04 00:00:00
中壢有一家還不錯 "諦風" 地址:中壢市建國路9號 (公七停車場旁) TEL:03-4265878

夫人

發表時間: 2006/07/06 00:00:00
桃園市中正路底安左的廚房 試試吧

可可

發表時間: 2006/07/12 00:00:00
有誰知道桃園台塑牛排餐廳位置可以告訴我嗎

michelle

發表時間: 2006/07/22 00:00:00
你要從那出發

enjoy

發表時間: 2006/07/23 00:00:00
安佐法國廚房 它位於桃園市大興西路二段61號 其實之前並不知道這家的風評好不好 只是之前常常經過覺得還不錯,想帶媽媽吃點特別的 於是在預約時和服務人員商量 他們同意讓我們延後用餐 他們是套餐方式的 我們五個人各點了不同的套餐 其中包括 *法國脆皮麵包-有橄欖油及鵝肝兩種醬 *前菜-凱撒沙拉和焗田螺-生菜很棒.醬汁的味道也不錯. 另外還有布根地焗田螺很嫰,沒有腥味,讓我讚不絕口 *湯有法式海鮮湯.雪莉酒燉牛骨湯及野菇奶油濃湯 *主菜-有烤大明蝦及小羊排切片.香烤乳牛菲力 胡桃木煙燻豬肋排.頂級法國小羊排...... 我點胡桃木煙燻豬肋排,服務生會幫忙切個幾刀,淋上新鮮檸檬汁  或許是因為太貴,大家都會互吃對方的,而且說什麼也要吃得很乾淨 *甜點-有義大利鮮奶酪,用高腳杯裝及水果香草聖代,兩個都不錯  飲料有柳橙汁.紅茶.咖啡.月光舞曲.東方美人及漫步花海  阿輝點他最愛的曼巴咖啡  二姐點有玫瑰味的月光舞曲  媽和小妹點柳橙汁  我點可以解油膩又可養生的東方美人  雖然有點貴,卻吃得很值得,或許是對於他們的細心  願意為了我們的延後用餐也延後了他們的服務  讓我多了一份感激及悸動

小S

發表時間: 2006/07/23 00:00:00
安佐的名字聽過許久,原來在桃園市成功路名聲就已傳得沸沸揚揚,現在搬到了大興西路,一樣常聽見關於安佐的討論,就是沒有機會一嚐美味,但總算在上個月份得償所望!我們把車子停在對面的專屬停車場後,便走向今晚的美食之旅。 走進店內時.輕柔音樂、昏黃燈光、包廂旁跟Brown Sugar一樣也有柔軟的布幔將包廂內與外場做區隔,這裡的氣氛若再加上現場抒情演唱,大概會是桃園市最適合求婚的一個場所了吧?

安德烈

發表時間: 2006/11/09 15:01:00
"諦風" 地址:中壢市建國路9號 (公七停車場旁) http://homepage.mac.com/zoomcam/mainmenu.html TEL:03-4265878

璐璐

發表時間: 2006/11/11 00:06:00
我是看到這邊的留言才去"諦風"吃飯的 諦風真ㄉ很"爛".... 服務態度超級差ㄉ 吃飯還受一肚子氣 我們是同事聚餐共10人 有兩位同事的餐點在大家都吃完餐點..都遲遲未上餐點..真的是太久了 跟老闆說...他回答說在煮ㄌ因為服務生送錯桌...那就算ㄌ 飯後送飲料時..又有一位同事冰紅茶遲遲未上 但是吧檯確有一杯冰紅茶放很久 同事就去老闆說... 老闆理直氣壯說..對阿!這杯就是你們的ㄚ..有叫服務生送ㄚ..可是他們不送我有什麼辦法.. 挖哩勒....難要我們自己端嗎.? 還有....桌上一直有小果蠅年在我們ㄉ蛋糕和飲料上 結帳時..好心跟他說有果蠅ㄉ事..還有小小抱怨他們ㄉ上餐速度... 老闆竟然說"我不是有跟你們說對不起..不然你們想怎樣" 靠!!我是去吃飯的也...我又不是去討罵的... 有必要說的那麼難聽嗎? 明明就是店家的錯 老闆卻"見曉當想氣"(台語) 我只能說...我絕對不會再去這家店ㄌ..爛

jazz

發表時間: 2006/11/18 06:38:00
諦風是家不錯的店哦:-)舊址我就去過很多次?!挺好的呀,我們每次都點不同的義大利麵及焗烤等,吃得很過癮,服務也很好...並未曾發生像樓上的遭遇,喜歡她的feel,推薦大家可以去看看!

poplar

發表時間: 2006/11/19 19:19:00
諦風~~~~我吃過很多次~~~~氣氛不錯老闆人也很好~~~服務態度也很好阿~~~況且今天還跟朋友去了呢~~~也並未曾發生像上上家的遭遇阿!!! 我還挺喜歡這樣的風格~~~因現在工作地點在新竹~~~所以偶爾回中壢都固定跟朋友約在諦風~~~可以吃飯聊天...敘敘舊..吃太飽也沒關係~~~順到去逛個街消化消化...(ps.強烈覺得老闆人不錯...服務也不錯...他們也沒有收服務費耶...這種店已經很少了...我想喜歡諦風的人因該跟我一樣...畢竟人與人的交流是"相互"的...)...其實...不是在替他打廣告....只是看到這樣的文章會讓我想到(網路無界的恐怖)...沒吃過的真的可以去試試看...套一句話...便宜又大碗....(呵呵~~~用這樣來形容簡餐店雖然很怪...但事實就是如此...)

路人甲

發表時間: 2006/11/20 22:46:00
看到上上上家的文章~~好像是親臨其境~~~11.10日晚上!!就再你們旁邊用餐~雖然是第一次去(諦風)…但是感覺就是輕鬆自在..音樂與花香洋溢於室內~~~我個人是很享受這種溫馨的氣氛啦!!....服務生的態度也很親切….^.^ 我們點的主餐是穿插在你們中間來的…大概是按照點餐的單子先後順序送的吧!!(好像幾乎每一家都是這樣吧!!)你們給我們的印象深刻倒不是因為並桌的關係(因為這時常見的)~~~而是蛋糕連換了三次~~~=”=說實在的….這是創舉吧!!我與用餐的同是對看一眼…默然低頭…記憶猶新~~~因為既然是附餐又不是單點….居然就這樣公然的要求店家指名某種口味…實在是讓我們大開眼界的ㄌㄟ~~~(頂多就是問店家能不能不要某一種口味….畢竟每個人的口味不一….這也是難免的嘛….)OOXX….這讓我了解到一樣米…養百樣人….實在是太新奇了….@.@””…那服務生還真給你們換耶…..昏倒….=”= (有兩位同事的餐點在大家都吃完餐點..都遲遲未上餐點..真的是太久了)…..你們的人…..都是陸陸續續的來....除非之前你們有先點餐吧…..不然這是正常的事情阿…..(通常多人的聚會約在簡餐店一定會碰到的…..所以要先做足功課…先點餐才對吧….) 以下這是因為你的msn部落格關了….所以我寫的文章別人會看不懂吧!!! 在msn上的文章後面…要求店家要有誠意打折……我跟同是也簡直是覺得…..不可思議…=.=”……..(我與同事點焗烤..餐前有沙拉.湯.餐後有飲料.蛋糕.份量都很多.)說吃到撐也不為過….況且1人才240元….又沒收服務費….已經很划算..物超所值了…而你們居然要老闆拿出誠意來……(現在的人都變了吧!!!實在是搞不懂你們的想法耶!!!!)既然自己都覺得S主管白木,又有先前的難纏印象.(又寫”告非”…我根本沒有想要要求什麼東西…)..還是說..你的心態.就是因為沒有打到折…所以才說出這樣的話吧!!!! <<為什麼要關掉部落格…寫這樣的字眼….不敢給別人看了嗎???>> 其實現在的科技發達….有網路這樣的快速傳撥媒介….因該是要需要大家互相尊重的….而非是這樣的顛倒是非….現實生活中…我們人有一定的信用價值人格….然而在網路上的虛擬世界…..也是有道德存在的…..我想店家要是看到(上上上家)的文章…大概會說…這種澳客不來也罷……

黃敏娥

發表時間: 2007/03/06 12:56:00
請問:諦風餐廳是否也有供應全素套餐

美食客

發表時間: 2007/04/11 06:41:00
在桃園夜市內有一家叫”自然入境”都是天然或養生食材都是針對女生設計的.有杏仁.紫米紅豆粥.野生愛玉子. 是桃園內最有味道的路邊攤.

fenny

發表時間: 2007/04/15 20:56:00
我還蠻常去諦風的,因為我住附近,我覺得這是一家很物超所值的店,價格很優,而整體營造的氣氛都很五星級,是我常約朋友聊天的地方。老闆人也很nice,是個很健談爽朗的人喔!至於上上上上層樓朋友發生的事,我想只是溝通上的誤會吧!千萬不要因此抹煞一家好店平常的努力喔!

安娜蘇

發表時間: 2007/04/19 12:14:00
中壢爭鮮迴轉壽司 很贊

wen

發表時間: 2007/07/28 09:07:00
中壢的「米多麗」是日式料理吃到飽的店我覺得還算不錯 「西堤」跟「陶板屋」也不錯 另外,平價一點的「小熊屋」也不錯吃,而且加1元就可任選飲料,上次喝水果茶還滿好喝的,而且很大杯

wen

發表時間: 2007/08/04 08:20:00
爭鮮迴轉壽司 非常不推 雖然不是在中壢吃的 不過我想這種連鎖的品質大概都差不多吧 上次在台北松山附近吃 海鮮類的東西很不新鮮 飯也因為轉太久沒人拿而變硬 照理說應該把太久沒人拿的撤下來 可是爭鮮卻沒有 跟元氣屋比起來差太多了… 去過一次就不會想再去了…雖然便宜但不好吃

..

發表時間: 2007/08/18 10:48:00
提供你一個"俗擱大碗"的熱炒店 店 名:海港 熱炒 8 O 地  址: 中壢市中豐北路(靠近環北路) 這邊到了晚上都特別熱鬧,雖然沒有規劃成夜市,可是吃的東西已經很多嚕,在中豐路上大概有三四家的熱炒店,個人最喜歡這家,這家的生意也是最好的,料理也很新鮮!很適合好友聚餐小酌或辦桌都很適合~氣氛不錯^^ 如果晚上6~7點去百分之百沒位置,要去的還是要早點到唷!!
我要回覆