網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請問三峽地區有哪些好吃的餐廳

人氣: 46494時間: 2007/01/28 11:16:00

Ann

發表時間: 2007/01/28 11:16:00
請問三峽地區有哪些好吃的餐廳? 可否請大家抽空回答? 謝謝!

judy

發表時間: 2007/01/31 11:08:00
在黃昏市場那,有一家很好吃的義大利麵餐廳,叫做"米嵐" 在那裡也有一攤賣鍋貼的早餐,也很好吃哦,是在賣桃鳯湯飲料的的隔壁哦

漂亮ㄚ桑

發表時間: 2007/02/02 12:26:00
在復興路上,有家"貴族健康鍋",還蠻好吃的價錢又公道,是吃到飽的沙拉吧還不錯吃!!!

在地人

發表時間: 2007/03/20 15:07:00
三峽較有名的小吃.大榕樹下的古早麵.又便宜又好吃.

malissa

發表時間: 2007/08/13 01:45:00
帝一嶺餐廳...超好吃...海鮮很新鮮.物美價廉

Amei

發表時間: 2007/08/29 11:17:00
八鍋聯軍(復興路),蔓蒂花園(大勇路),榕樹下(民權街??祖師廟附近),還有一攤在舊市場附近的米粉/蝦仁煎~ 富士一日本料理...等~

蜜嚕咕

發表時間: 2007/09/13 14:53:00
蔓蒂花園-三峽大勇路--全面禁煙,餐點雖然是提供簡餐,但卻不用調理包,全都是新鮮現做,而且配菜跟擺盤也不含糊,另外還提供非常好吃而且不限量的黑豬肉魯肉飯喔;聽說老闆做了十幾年的西餐還接受過電視專訪,我去一次就愛上它了;還可以帶寵物寶貝一起去喔,不過記得要帶繩子喔店裡也有一隻紅貴賓超可愛的 榕樹下小吃店-三峽民權街--原本在土地公廟前但後來搬到對面比較舒適,我最喜歡吃它的古早麵再加一盤超嫩雞肉真是人間一大享受 阿爸的客家菜-三峽中山路--道地的客家味,還有媒體採訪加持,她的冬瓜封是我的最愛喔

阿寶

發表時間: 2007/09/21 00:21:00
有聽過三峽的糯米大腸,到底在那裡?

BELL

發表時間: 2007/09/24 22:37:00
聽一些老人家都說 舊市場有一攤比榕樹下的大腸圈好吃

米虫

發表時間: 2007/10/03 12:25:00
上週和老婆逛到市場,有一攤人超多的灌米的豬大腸 形狀有大有小,呈不規則狀.有排隊的阿桑告訴我們 這一攤是全三峽最好吃的,買了200元回家吃. 稍為用電鍋蒸一下下,沾醬吃,真是太棒了.

SU.

發表時間: 2008/05/04 11:26:00
榕樹下小吃店,假日都大排長龍,有時候還沒有位子可以做喔. 京晏湯包,光明路上.假日客人也是絡繹不絕,特製湯包&香酥麵(25元/碗).便宜又好吃!

KEN

發表時間: 2008/09/03 19:26:00
說到三峽的餐廳,大家一定都知道龍水魚餐廳,老字號,菜色好,裝潢佳,老闆與服務員態度親切客氣(現在是第二代的經營者),宴席‧小吃的最佳選擇,物美價廉,我們全家都是死忠的顧客。

小魚兒

發表時間: 2008/12/17 14:33:00
照片都在我的部落格 『小魚兒的飲食☆食譜☆旅遊☆孕事☆育兒』 http://tw.myblog.yahoo.com/brenda-fishlee 『三峽小吃(1)』 搬到三峽已有段時間 我跟拔拔從一開始搬到這小鎮 就很喜歡這邊環境 雖然身邊友人都直呼不可思議 每日竟然通勤時間達1小時以上 不過在這裡享受樂活生活 卻是金錢無法計算的 今天就好好介紹這邊的小吃吧 ↑阿婆壽司是餐桌上出席率最高的 ↑飯後甜點總想來杯阿甘仙草(位於舊橋旁) ↑民權街上的『中壢老湯頭牛肉麵』是拔拔的最愛 ↑民權街上的『米苔目』總是人聲鼎沸 ↑要吃牛排歡迎來到18年老店的『俐俐牛排』,沒有過多的調味料--強調”原味”,雖說份量不多,但真實的滿足,別忘了飯後來顆冰淇淋唷!(位於松青超市附近) ↑榕樹下小吃店人潮熱絡除觀光客外,當地熟客也多(湯麵$25、紅燒肉$75、土雞半隻$225) ↑公有市場內的大腸圈(不過我個人道是偏愛南部的口感) ↑曼蒂花園是聽網友推薦而前去用餐的

Qoo

發表時間: 2009/06/05 23:11:00
米嵐的東西能吃嗎? 不過也沒關係 已經倒了 另外桃鳳湯隔壁那家鍋貼 難吃的要命 鍋貼都是包好放在冷凍庫的 然後再拿出來煎 基本上一點都不可口 要吃那種鍋貼 我還不如去買四海遊龍的就好 最可笑的是 那種鍋貼 在三峽大勇路好像還有一家分店 鍋貼賣的超廉價 但是真的是難吃到爆 不過大勇路上 還有一家 水煎包 超好吃喔 靠近文化路 還有蔓蒂花園也不錯 我聽老人家說一個八卦 本來曼蒂花園在那家難吃的鍋貼店做生意 後來 房東的兒子就要他老爸把曼蒂花園的老闆趕走 合約都還沒有結束就要人家搬走 很鳥 老闆還是路霸大王 每次做完生意 就把摩托車 橫著擺在白線上 擺明著就是路霸來的 看到那對夫妻做生意的嘴臉就討厭 沒辦法 有錢人的小孩就是那副德性 ~

義軒

發表時間: 2011/01/11 22:29:00
當然首推龍水魚餐廳,食材新鮮,菜色變化多,服務親切,價格合理。我姪子1月1日結婚就在龍水魚,一桌7000大洋,席開32桌,菜色令與會來賓讚不絕口,我堂哥直說真正有夠有面子啦。

阿寶

發表時間: 2011/07/20 01:56:00
三峽富基生猛海鮮餐廳

水餃

發表時間: 2011/07/20 14:14:00
我推薦三峽富基生猛海鮮餐廳...嚐鮮客不彷走一趟.三峽粉有品味的餐廳喔!

AMY

發表時間: 2012/11/12 16:09:00
千萬別到龍水魚,服務態度很差老闆娘又超會斤斤計較的,就連冰塊錢也要算,而且說實在的菜色真的很普通,反而金帝王或帝一嶺還比較好吃

Jimmy Hsu

回覆文章: 700篇

發表時間: 2014/02/08 08:33:50
謝謝分享

江紫筠

有效文章: 2篇

回覆文章: 455篇

發表時間: 2014/02/08 09:54:34
3q
我要回覆