網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請問台北市內好吃的港式飲茶

人氣: 24166時間: 2007/02/07 11:07:00

塔塔妹

發表時間: 2007/02/07 11:07:00
請問台北市內好吃的港式飲茶餐廳有那些呢?自從去香港玩了一趟回來之後, 我便對好吃的港式飲茶念念不忘啊.....

銀天使

發表時間: 2007/02/08 16:10:00
如果不在意服務很糟糕的話 我會建議西門町獅子林大樓樓上的金獅大酒樓 菜相當有水準 算是老派的飲茶 依然保有推車服務 或者是

銀天使

發表時間: 2007/02/08 16:12:00
如果不在意服務很糟糕的話 我會建議西門町獅子林大樓樓上的金獅大酒樓 菜相當有水準 算是老派的飲茶 依然保有推車服務 或者是西門町峨嵋街誠品樓上的香滿樓 也是開很久的老店 但是都不怎麼便宜 要有點心理準備 乳豬等等大菜一盤是500元起跳 另外紅勘的忠孝店(忠孝敦化站一號出口)也還可以 以上幾家都建議叫點心就好 服務生推薦的大菜盡量不要點 以免貴到

塔塔妹

發表時間: 2007/02/13 13:10:00
謝謝囉, 我會找時間去試試看.....

琪琪

發表時間: 2007/02/14 02:45:00
想要吃好吃道地的港式飲茶.我推薦西門誠品樓上的香滿樓.服務還不錯東西也好吃雖然價格不算便宜.不過值得推薦.以前家人餐聚都會去香滿樓.自從家母往生之後就沒去過了.蠻懷念的.真的不錯可以去試試喔

曾愛買

發表時間: 2007/03/02 00:53:00
好吃的香港美食,地道的口味,推薦民生東路圓環;香港大排檔 香港人開的. 推薦:豬腳薑;炸兩腸粉 正宗港式口味.

瓜~

發表時間: 2008/02/12 00:52:00
紅勘的忠孝店不錯 東西雖然貴 但是很好吃 很道地 聽說師父是廣東人 所以非常道地 而且有個服務生蠻帥ㄉ ^^

fan

發表時間: 2008/02/14 13:48:00
我們全家都愛六福客棧的飲茶,平日下午有優惠記得6-7道$300 好吃又便宜茶資另計一個人好像15元吧(如果沒記錯)你可以問問看.易牙居也很不錯喔!

屁屁

發表時間: 2008/02/15 12:59:00
台北市永福樓的飲茶還不錯,初三和家人親戚到這用餐,點心還不錯吃,小籠包好好吃唷,不過那天因為客滿的關係,點心倒是等了不少時間唷,但~~可以諒解啦。

Yvonne

發表時間: 2008/02/19 09:58:00
我超推薦竹家莊(在民生和復興路口),芝麻球咬下去流出的是火熱的芝麻餡,燒賣、餃類都還不錯,叉燒餅也是一個讚!他們主打超新鮮漁家料理,所以不嫌貴的話(真的有點小貴)可以點避風塘炒蟹,之後加粥更是一個好吃到爆,通常我還會把佐料打包,回去燉粥絕對划算~

Yvonne

發表時間: 2008/02/19 10:03:00
如果你很愛吃腸粉,絕對推薦去吃忠孝東路的"老友記",老行家絕對知道港式飯包、餐飲店,他的腸粉靜白透嫩,鮮蝦和牛肉是每次必點密技,粥品更是滑順爽口,不論是嚼勁牛肉、脆嫩豬肝,身為廣仔打包票推薦~

美琪

發表時間: 2008/02/27 19:00:00
南京東路3段敦化國中的斜對面喜園餐廳 雖然在地下室 但我覺得東西不錯吃 尤其他的叉燒酥~~~ 好吃

小龍

發表時間: 2008/03/28 15:14:00
推薦永福樓的飲茶,還不錯吃,愛吃小籠包的人可以去嚐嚐唷。

過兒

發表時間: 2008/03/31 16:15:00
忠孝東路的永福樓不錯,他們的五彩千層糕是我吃過所有飲茶中最好吃的千層糕了唷。

真心

發表時間: 2008/05/06 15:35:00
台北市永福樓的飲茶還不賴,愛吃他們的腐衣蝦仁捲,好吃!

ck

發表時間: 2009/04/15 00:45:00
裝潢佳 口味不錯 服務普通 偷收服務費[騙子行為] 桌上菜單上沒說要收服務費,結帳時才加上去, 被客戶發現才拿舊菜單出來說要加服務費 我於98年4月14日晚上消費發生的事 請各位大大小心 建議:先問清楚,有服務員會跟你說不收,結帳再和客戶爭 小心小心

ck

發表時間: 2009/04/15 00:47:00
香滿樓 裝潢佳 口味不錯 服務普通 偷收服務費[騙子行為] 桌上菜單上沒說要收服務費,結帳時才加上去, 被客戶發現才拿舊菜單出來說要加服務費 我於98年4月14日晚上消費發生的事 請各位大大小心 建議:先問清楚,有服務員會跟你說不收,結帳再和客戶爭 小心小心

瑞斯

發表時間: 2013/05/17 15:28:00
推薦"京星港式料理" www.facebook.com/Yuyumy.taiwan
我要回覆