網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 板橋大燈籠滷味超好吃

人氣: 6961時間: 2007/05/23 12:29:00

su

發表時間: 2007/05/23 12:29:00
位在板橋南雅夜市附近的貴興路華興街口,全家便利商店旁,味道很好吃

DDD

發表時間: 2007/08/11 11:16:00
那間真的很好吃~~菜色多~味道好~滷汁香! 推薦大家去吃吃看!!

哈哈

發表時間: 2007/08/11 11:18:00
那間我也知道~~真的很好吃!! 聽說他們大燈籠還有很多分店耶!! 中和民享街也有唷!! 我也推薦!!!

AAA

發表時間: 2007/08/11 11:23:00
對呀!對呀!我家住在永和,永和自立街也有大燈籠滷味,一對年輕夫妻很勤快,辣椒和滷汁都很特別,特別推薦重口味的人去吃哦!

abc

發表時間: 2007/08/11 11:28:00
我是台灣藝術大學的學生,我常常去吃龍興街的大燈籠滷味,超好吃,便宜東西又多,雖然在巷子裡面,但是還滿好找的,就在大觀路上有一個榮民之家旁邊的巷子右轉,然後直走就看到了!

老大

發表時間: 2007/08/11 13:09:00
我是住平鎮 我讀永平高中我家附近有家滷味也是大燈籠滷味很好吃有1對夫妻在做人很勤勞 營業時間很長 對人很親切 菜色多 口味好又便宜 買ㄌ還想在買 特別推薦給大家 可以去買來吃看看 保證好吃

大胖

發表時間: 2007/08/11 13:24:00
我住平鎮讀平南國中我家附近有1家大燈籠滷味 我班的同學都喜歡吃 1放學都會3個5個結伴去買 整個攤位都快被我們買光ㄌ 有夠好吃的 保證吃ㄌ1次還會想吃第2次 1天沒吃心會癢癢的 那家滷味的地點:在山之頂的土地銀行附近 快去買買看巴!!!!!!!!

wen

發表時間: 2007/08/12 08:17:00
這家好像很有名 有聽說過不錯吃 但一直沒機會嚐嚐 有機會去再吃吃看^^

chia

發表時間: 2007/08/23 14:53:00
板橋這間真的很好吃菜色多味道好滷汁香!最近發現以改冷藏設備,很衛生推薦大家去吃吃看!!

JACK

發表時間: 2008/07/02 01:55:00
板橋懷德街也有大燈籠路滷味在飲料店隔壁~那間真的很好吃~~菜色多~味道好~滷汁香! 推薦大家去吃吃看!!
我要回覆