網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 桃園好吃餐廳

人氣: 54673時間: 2007/08/03 00:53:00

靜靜

發表時間: 2007/08/03 00:53:00
我是一個有好吃就不放過的人,有朋友介紹一家餐廳不錯,叫三和雅宴,我就跑去吃了一吃,還真不錯吃。特別值得一提的是他家的造景,有種世外桃園的感覺,吃完飯散散步,那感覺就只有一個字:讚

立立

發表時間: 2007/08/18 23:50:00
哇有好吃的!!地址在哪?價位如何?我也想去嚐嚐試!!

nana

發表時間: 2007/08/22 00:51:00
我也去三和雅宴吃過也,想到那濃濃醬汁香甜可口的無錫排骨,想到那軟嫩爽口的霸王豆腐,還有還有吃了還想再吃的醬油蝦"據說是本店的招牌,可口好吃,蝦又入味,可以連殼一起吃! 好多好吃的喔,想想肚子都餓了︿︿有機會我還要去吃 他的價位算是中等消費,但會讓你有種物超所值的感覺喔 他的地址在:龍潭鄉三和村龍新路1016巷19號 電話是:03-4802802

white

發表時間: 2007/08/30 00:37:00
我也很喜歡這家餐廳!不管是服務還是菜色甚麼都不錯 每道菜我都想吃吃看呢~非常推薦大家去的一間景觀餐聽

aceeo

發表時間: 2007/09/02 00:34:00
宛若置身森林的用餐環境 個人很慶幸台灣的郊區能有這樣難能可貴的餐廳 業者很用心在每一件事物上 餐飲的美味程度只能用讚來形容!

gu

發表時間: 2007/09/05 23:57:00
這個假日,我到了龍潭的三和雅宴去喝下午茶!庭園景觀真的很優美,咖啡又好喝,店員服務態度又很親切!值得一去!!

genuine

發表時間: 2007/09/08 15:15:00
餐飲的美味程度只能用讚來形容! 很讚的一家餐廳,看得出食材都是別出心裁的搭配,我們全家去那兒用餐,連老人家都讚不絕口呢!適合一家大小聚會或三五好友聚餐都行喲!

mm

發表時間: 2007/09/13 00:21:00
很好吃歐 坐在店裡面享用餐點與飲料 整個感覺就很優閒不過 還有服務人員漂亮又親切 視覺/味覺都很享受 個人推薦** *****不錯吃唷*****

aceeo

發表時間: 2007/09/16 23:23:00
我覺得「三和雅宴」比較好吃ㄟ 服務也比較好..價格也比較合理..景觀也很有古典美 前陣子中國時報有報導過喔 建議各位大大可以「三和雅宴」去吃吃看^^

金蔥

發表時間: 2007/09/17 02:33:00
看網路評價找的餐廳,所以和朋友去吃吃看,整體感覺很好,服務人員也很親切,雖然菜單有點複雜,可是服務員還挺有耐心的~我們吃的那個二個人的餐,牛排和漢堡超好吃的啦~^o^~ 9月29漢堡半價我和朋友一定會再回去吃的 ^o^

popo

發表時間: 2007/09/20 00:23:00
風景不錯 也有下午茶 主要感覺是粵式的風味 菜很大盤 服務不錯 如果不吃客家菜 到龍潭 的確可以一試 四個人一千到二千就可以吃的很好了

power

發表時間: 2007/09/23 00:25:00
一家超漂亮看起來很高級的店,要不是路過我看我都不知道有這家店的存在 因為朋友生日所以就去試試看了,一試就上癮了 寬敞舒適的環境 他們加以自然為主軸 很明亮清爽 東西好吃又精緻 價格又不貴 值得推薦喔 去吃吃看,你一定會愛上的

propo

發表時間: 2007/09/26 00:41:00
我是一個龍潭人,也吃過龍潭大大小小的餐廳,他家剛開時就聽朋友提過他家不錯,自己也去吃了幾次,每次感覺都是全新的。 他家的菜色是我喜歡的口味,他家的景色是我喜歡的感覺,值得一提的是,這家餐廳可是在龍潭賞夜景地點最佳的山上喔。

atat

發表時間: 2007/10/03 23:45:00
新開幕的三和雅宴~一進去給人的感覺就是很舒服~且裝潢也很漂亮~而在菜色與服務方面~我本人是覺得不會輸給其他西式餐飲店~大家不彷可以去吃吃看喔^^

陳玲

發表時間: 2007/10/07 22:20:00
我ㄝ是一個龍潭人~~我真的真的要介紹民族路228號ㄉ百年意麵~~小麵攤~~老闆娘來頭不小還超級用心麵食ㄉ搭配及來源都從各地不惜成本宅配~~賣ㄉ粉便宜~不只如此還陸續推出異國料理!!真的粉棒~~最好是離峰時間ㄑ吃不然客人太多而且有些美食當日新鮮限量!!重點是嚴選素材不加味精防腐劑!!還常有有機蔬菜平價供應!!難怪有客戶大老遠由北部來吃都讚不絕口~~你要是美食家真的不要錯過!!

coco

發表時間: 2007/10/10 13:57:00
我去好幾次ㄌ 有很寬廣ㄉ風景可以欣賞 就是會想要去了再去 下午.晚上ㄉ氣份完全不同喔 上班偷閒ㄉ人也很適合喔!!

popo

發表時間: 2007/10/20 00:29:00
我們謝師宴是去哪邊辦的 教授都很滿意呢~! 真是太棒了

gfklj

發表時間: 2007/11/01 23:24:00
我也很喜歡這家餐廳!不管是服務還是菜色甚麼都不錯 每道菜我都想吃吃看呢~非常推薦大家去的一間景觀餐聽

dgfkjh

發表時間: 2007/11/03 17:09:00
我就有去他家吃過,真的不錯吃,客人也還真多,都排到店外面來了,但厲害的是他家不會應為人多就出菜慢,他家的風景也很棒喔,我下星期要請朋友吃飯,我想我還會去他家吧。

fskj

發表時間: 2007/11/09 23:34:00
好像感覺還不錯,有機會要去試試看
我要回覆