網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 超讚! 台北大度路19洞生猛海鮮餐廳

人氣: 9573時間: 2007/09/06 08:55:00

jenny

發表時間: 2007/09/06 08:55:00
位於大度路三段的19洞生猛海鮮餐廳,空間寬敞舒適,每日提供當天現撈之各式肥美特選活海鮮及活魚,讓您吃的安心!多年資歷的主廚親自掌廚,一定能滿足您老饕級的味蕾!多道本店獨家招牌菜,喜愛海鮮的朋友們絕對不能錯過喔!親切熱情的服務人員正期待著您的光臨! 歡迎光臨!!. 平價消費 熱炒100 精緻料理 貼心服務 宴席包辦 淡水捷運線關渡站,往大度路方向步行約3分鐘,立德路口(慈濟斜對面)

kkboy

發表時間: 2007/09/06 09:01:00
我也去過! 真的很新鮮,每道菜都很夠味,現在秋天到了, 已和朋友約好要去 19 洞大吃螃蟹大餐了 !

bear

發表時間: 2007/09/07 14:30:00
去過的人可否推薦幾種該店好吃的菜色?

kkboy

發表時間: 2007/09/07 14:45:00
像香酥苦瓜,香辣松阪肉,泰式炸魚,咖哩帶子,蒜炒鯊魚條,涼拌風螺, 烤魚等, 都超好吃的, 以上是我們那天點的菜, 尤其蒜炒鯊魚條拿來拌白飯超正的,我吃了兩碗!

小安

發表時間: 2007/09/10 15:13:00
昨天去關渡那邊騎單車很好玩, 可以一直騎到淡水和八里, 玩了一整天下來, 晚上就去推薦的19洞吃晚飯, 真的是很讚喔!口味很正又新鮮, 最棒的是菜送來之前的開胃小菜不用錢! 真是滿意又划算!!

小P

發表時間: 2007/09/14 16:14:00
我覺得他們的環境很舒服,桌距不會太近, 當天吃的鹽烤大蛤,生蠔, 串燒牛小排都超好吃的說!!

發表時間: 2007/09/17 14:09:00
19洞的避風塘炒蟹很香很好吃!!又有免費停車的地方,真的很方便! 我也推薦大家去19洞海鮮餐廳吃吃喔!!

君君

發表時間: 2007/09/17 14:16:00
他們也有大閘蟹ㄇ?

小P

發表時間: 2007/09/17 16:06:00
好像也有大閘蟹, 不過我沒點, 我知道他們有沙公沙母和紅蟳!

小P

發表時間: 2007/09/17 17:13:00
還有軟殼蟹!!!

jenny

發表時間: 2007/09/20 15:26:00
秋風起、蝦蟹肥,品味饕客都知道,大啖螃蟹的季節又到了!農曆九月母蟹的膏豐肉滿口感最好,歡迎大家來19洞海鮮餐廳品嚐秋蟹料理!!歡迎光臨!!!!!

小芬

發表時間: 2007/09/24 05:43:00
最近他們新推出各式鮮蟹火鍋, 蟹料理及海鮮鍋品,口味很獨特,味道鮮美極了, 料多又實在! 100元料理也有非常多樣可選擇喔! 我和死黨都一致認為真是[大碗又滿意}!!大家可以去吃吃喔!

旁觀者

發表時間: 2007/09/25 16:37:00
都是哪些自己人在留言阿..每天我都從那裡過.從來都沒看客人.

jenny

發表時間: 2007/10/02 16:47:00
19洞海鮮餐廳,本店營業時間為下午4:00至凌晨2:00 目前推出昭日啤酒買二送一 各式海鮮火鍋及新菜色推出中,歡迎您的光臨! 更歡迎上面的發表人旁觀者來本店用餐,來過之後一定會發現我們和他們所言屬實!新鮮美味ㄉ料理等待您的光臨!

史地奇佩佩

發表時間: 2007/10/11 17:11:00
昨晚學校迎新,學哥學姐辦餐在19洞,我們很晚才去到餐廳,用餐也超過他們營業時間很多,老闆不但很親切,菜色也很棒,全部吃的精光,阿沙希啤酒還買三送一呢!我們一致推薦19洞餐廳!你們也可以去吃吃看ㄛ!!

jenny

發表時間: 2007/10/28 17:59:00
19洞生猛海鮮餐廳備有300席座,大型餐會最佳場所,歡迎您的蒞臨!! 19洞生猛海鮮餐廳 Tel : (02)28588383 台北市大度路三段155號 (慈濟斜對面) (關渡高球練習場路口) 淡水捷運線關渡站,往大度路方向步行約3分鐘 本店營業時間 中午 AM 11:00 ~ PM 14:00 晚上 PM 17:00 ~ PM 22:30 ※凡訂桌5000元以上可預約貴賓包廂,卡拉OK伴您一同歡樂!請即早預約喔!

jenny

發表時間: 2008/01/05 07:08:00
近日推出預訂年菜服務, 歡迎大家來店洽詢!!

chiou

發表時間: 2008/05/04 19:22:00
我前陣子有去吃...蠻不錯滴! 好吃又便宜,現場環境寬廣明亮... 你可以到我的blog參觀我的美食紀錄~ http://blog.yam.com/dahwa845032/article/15005314

11 郎

發表時間: 2008/05/25 23:08:00
恩! 上次聚餐也是去那邊吃! 覺得還不錯! 價格也算低廉.... 還有寬廣的投影電視, 整體評價算是不錯....

blue kk

發表時間: 2008/05/29 18:10:00
去聚餐過,覺得很不錯! 海鮮新鮮口味也很不錯! 我也是很喜歡他們ㄉ寬廣投影電視, 感覺氣氛很好, 很放輕鬆ㄉ感覺喔!
我要回覆