網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 推!汐止也有好吃的牛肉麵

人氣: 14242時間: 2008/10/17 07:55:00

老饕

發表時間: 2008/10/17 07:55:00
在汐止湖前街55號有一家韓記麵館.開店營業10年了.店裡面的紅燒牛肉麵與清燉牛雜麵是人氣王.各位愛吃麵食的朋友可去嘗嘗.同常去過的人都一定會再去.我就是其中之一.

JO

發表時間: 2008/10/18 11:26:00
這家麵館的食物真的很好吃, 我吃過menu上的每一種食物 真的是料多味美真材實料 強力推薦榨菜肉絲乾麵,牛肉乾拌麵 配上招牌小菜"麻辣鳳爪" 真是饕客們的一大享受啊 另外清燉牛雜湯更是冬天保暖驅寒的食補喔

帥ㄍ

發表時間: 2008/10/18 11:28:00
韓記的水餃實在好吃 皮薄餡多 已經贏過許多家台灣的水餃 我極力推薦70元的紅燒牛湯餃 用香噴噴的牛肉原汁製作而成 個個飽滿的水餃 更是好吃的不再話下 而且假日老闆的女兒會招待客人 親切無比 好店

魯拉拉

發表時間: 2008/10/18 11:32:00
每次必點炸醬麵,上次嘗試了水餃...果然是好大顆,味道很好,個人覺得有點像肉丸子的味道,好吃又很獨特,另外,韓記也讓我對蛋花湯另眼相看,第一次覺得蛋花湯這麼好喝,跟老闆打聽後,才知道他們是用雞骨熬湯當湯底的,吼~一碗才30元吧,居然可以喝到這麼讚的蛋花湯。

麵館老闆

發表時間: 2008/10/18 11:39:00
謝謝各位的推薦 麵館住址在台北縣汐止市湖前街55號1樓 本店的特色: 真材實料好吃牛肉麵、水餃、各種麵食及純手工自製的招牌小菜,味美價廉。適合家庭、朋友、同學、同事聚餐的好所在。來過的都說讚,請趕快來,請大家告訴大家,好吃麵食在這裡,麵麵俱到。

TINA

發表時間: 2008/10/23 11:41:00
其實我最近也發現另一家牛肉麵館也不錯 也是在汐止 連興街叫做牛匠麵食館 他們的牛肉麵湯頭很不錯 愛吃辣ㄉ還有麻辣牛肉麵 冬天吃很過癮的推薦大家去 在汐止的國泰社區郵局對面

番仔

發表時間: 2008/10/23 11:47:00
你說ㄉ那家牛匠我有吃過 他們店裡小菜也不賴喔 晚上去常常沒有小菜可以吃 生意很不錯 我是還滿喜歡吃他們家的菜肉餛飩 很少吃的到那種正統ㄉ 跟在台北的冠軍菜肉餛飩大王一樣大家可以去吃看看喔 可是要有耐性喔 餛飩粉大 要煮久一點 我是都邊吃小菜邊等

虛幻的夢

發表時間: 2008/11/08 21:47:00
真的很好吃 以前我住在汐止也經常去光顧 但現在搬家了 真懷念那個味道 尤其是水餃 現場吃的話還有一包湯汁 真是一大美味

nana

發表時間: 2008/11/28 22:44:00
我去過韓記麵館 他ㄉ牛肉麵和水餃是我ㄉ最愛 百吃不厭 吃ㄌ還想再吃 去ㄌ一次一定會再去 招牌小菜清爽可口 真是一家便宜又好吃麵食店 值得大家去吃看看

美食主義者

發表時間: 2009/02/17 02:13:00
走遍大江南北靠我雙腿 吃過山珍海味靠我張嘴 吃來吃去還是最喜歡麵食 說到麵食就非得提到 牛肉麵跟水餃 好ㄌ正題來ㄌ 韓記麵館的麵食 真的是物廉價美道地口味 麵Q湯鮮肉嫩 招牌小菜讓我吃了讚不絕口 除了爽口以外還很順口 吃了還想再吃 真是一家值得推的好吃麵館 下次我吃了其他口味再來回饋大家

麵館老闆

發表時間: 2009/05/04 00:59:00
感謝台灣玉山網路電視台 台長 漁夫大大 特別拍攝影片推薦本麵館美食與大家分享 欲看該影片者可至下列網址點選: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8isCdVaCGBtTerS9ZS0_WA--

麵館老闆

發表時間: 2009/08/16 01:58:00
拼經濟!!!韓記麵館回饋大請客!!! 寫下您來『韓記麵館用餐』好吃的心得,附上相片po上您的部落格, 並將文章的網址連結寄至:taiwanfirst100 @gmail.com (註明:收件人姓名、地址) 本店即會為您寄上100元抵用券到府! (一個部落格限索取一次) ~謝謝您的熱情參與,祝您用餐愉快~

麵館老闆

發表時間: 2010/07/11 01:47:00
韓記麵館推出獨家新配方口味 經濟實惠又好滋味ㄟ 滷肉乾拌麵 高纖膳食的 涼拌杏鮑菇
我要回覆