網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 超超超...好吃的蘭州拉麵

人氣: 6819時間: 2009/10/10 22:45:00

Lina

發表時間: 2009/10/10 22:45:00
今天去環球影城,想說在外面先吃飽飽再說..無意間在影城對面民享街口那邊看到了一個不起眼的招牌 " 蘭州拉麵 " 沒吃過..就進去吃吃看吧!! 沒想到...口感真的超不一樣的,有一種淡淡的孜然香..牛肉燉的很嫩恰到好處,湯頭也很棒,記得地址是民享街2巷1號,試試看ㄅㄟ...

Lina

發表時間: 2009/10/10 22:48:00
補充 : 正確地址是台北縣中和市民享街2巷1號...

ALA

發表時間: 2009/10/11 15:14:00
剛開幕不久吃過了幾次,真的很好吃,牛肉湯麵才35大洋,不知道老闆怎麼訂的! 可以吃飽飽,麵條特殊不是一般的陽春麵條,只能說好吃,招牌不明顯,要仔細看一下下

發表時間: 2009/10/14 16:41:00
我吃的是鮮蝦餛飩麵~~~便宜50 有十大顆好吃,推推推

發表時間: 2009/10/18 19:30:00
真的還蠻好吃,跟一般的牛肉麵很不一樣,老闆說是用十幾種香料藥材熬牛大骨做湯頭,牛肉很嫩幾乎是入口即化,我們家老人家吃也都OK,拉麵麵條不是一般的麵條,彈牙有勁,不過辣椒醬太辣,不太能吃辣的還是別輕易嚐試!真的好吃...說著說著又想去吃啦.......

吃遍天下

發表時間: 2009/10/29 23:01:00
因住附近...下班後經過..羊肉燉煮的味道很吸引人..就進去吃了...點了最近才出的羊肉...果然好吃! 住這附近的人可以試試..難得有一家可以吃的好店...

兔子

發表時間: 2009/10/31 09:05:00
看到標題我還以為是大直家樂福裡面那間蘭州拉麵 想說近來吐槽的 原來是中和的同名店 大直美麗華旁邊這家千萬不要去啊 手工現拉的...兩碗麵等40分鐘

Linashen

發表時間: 2009/11/06 07:51:00
名字叫蘭州拉麵的店應該到處都有,台北新天地記得也有一家,這家是小小吃店囉!但是好吃好幾倍........

karo

發表時間: 2009/11/06 19:11:00
大直那間是太好吃太多人嗎 ? 竟然可以等到40分鐘

襪子小舖

發表時間: 2009/11/12 18:14:00
這家ㄉ牛肉麵湯頭真不錯~老闆又好親切~沒嘗過ㄉ可以來嚐嚐喔!老闆ㄉ東西很新鮮~有牛肉餛飩麵/豬肉餛飩麵/牛肉麵/還又吃ㄉ很飽又很豐富ㄉ牛南飯ps.牛南飯是現煮ㄉㄛ,所以要大概等個10分鐘喔!電話是2223-6649~真ㄉ很好ㄔㄛ~

Flos

發表時間: 2009/11/27 23:39:00
去環球影城,有特別彎進去吃,真的好吃,從沒吃過這麼好吃的,特殊的湯頭真的很難不吃個精光,而且老闆還有燉羊肉真的很特別,而且一點羊騷味沒有,真的利害,推~~~~

hk

發表時間: 2009/12/16 12:46:00
上次吃了以後就很想再去吃,我不太會形容那牛肉湯頭總有ㄧ種很特殊的香氣,牛肉給的又很多,算是俗又大碗,重點是老闆很親切,有時候會招待好喝的普洱茶或是私人小菜像是朋友ㄧ樣,推薦大家去吃!目前只有老闆ㄧ個人在做,所以大家要耐心等候一下喔,不過超值得的啦!

發表時間: 2010/01/06 16:13:00
超好吃..推推推! ㄔㄧ次就會上癮了~ 可以連結此布洛格看照片... 它是在紐約四季對面的巷子裡 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xOatB4eWEQErtrYYtPab0UZUWg--/article?mid=41936&prev=-1&next=41921

匿名

發表時間: 2010/01/13 18:13:00
我是吃過,但我覺ㄉ老闆用神ㄇ東西都用手抓,怎ㄇ不用夾子,這樣會不會衛生一點~

jhjh

發表時間: 2010/01/14 22:12:00
做小吃攤的很多都這樣..只是...真的很好吃嗎 ?

路人

發表時間: 2010/02/10 22:39:00
很好吃...可參考部落格..有照片 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zj8caCaBGBJdvfjWPHu7bgY5q_g-/article?mid=16281

兔子

發表時間: 2010/06/19 19:50:00
好吃的沒話說 ~~~ 開在巷子裡太可惜!!

囉唆客

發表時間: 2010/11/02 13:23:00
真的很好吃, 老闆也很親切,難得一見的巷弄美食~ 有時後還會端出私人招牌菜! 另外如果想請老闆幫你料理你喜歡的餐點,和他說一聲, 還可以客製化幫你準備喔... 真是我的好鄰居廚房.. 呵呵~

牛老爹

發表時間: 2013/01/21 04:01:00
謝謝妳的好評 我們有粉絲團囉 http://www.facebook.com/beefno1 牛老爹蘭州拉麵

倪米露

回覆文章: 328篇

發表時間: 2013/11/06 22:47:52
好想吃,謝謝分享
我要回覆