網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 台中五顆星德國豬腳專賣店

人氣: 6473時間: 2011/05/25 13:29:00

國泰

發表時間: 2011/05/25 13:29:00
經朋友介紹,在中國醫藥學院附近.永興街39號.有一家小小店面.現烤現賣.只有外帶式的德國豬腳.德國香腸和煙燻滷味..豬腳真的是烤得外皮脆.肉質軟..完全沒有一般德國豬腳吃起來會油膩感.把肥油完全卸掉.剩下膠質.比我之前到餐廳所吃過的德國豬腳相比,真的是五顆星的水準.路邊攤的價格.秤斤賣的.我選的那一顆,不到300元..大力推推....

jojo

發表時間: 2011/05/27 21:43:00
豬腳脆的可以,德國香腸迷迭香口味.很特別很好吃.值得再次光顧!

雅惠

發表時間: 2011/05/28 21:21:00
今天去吃了.幫你切好.還附上豬骨頭.回家熬湯.德國豬腳烤的很香很脆.很像在吃餅乾的感覺,還用精緻的禮盒裝,送禮也大方好看.真是細心!

綾兒

發表時間: 2011/05/29 22:43:00
今晚要去買來吃,居然賣完了,老闆說烤豬腳相當費時,要3個小時才能出爐,所以建議我要提前打電話預留..只好改天再來...

芷欣

發表時間: 2011/05/30 22:13:00
路邊攤,還有美美的禮盒包裝,不錯喔..剩最後一顆,被我買到了,車上偷嚐了幾口,好吃的忍不住一口接一口...哈哈..

joyce

發表時間: 2011/05/30 22:16:00
誰能告訴我訂購電話,我們公司也是愛吃一族..

rocky

發表時間: 2011/06/01 20:05:00
有個美食部落客文章提到.吃過他們家的豬腳以後.才真正算是吃過德國豬腳....所言不假! 他的外送電話 0931-662-976

小佳

發表時間: 2011/06/04 10:56:00
連2天去買都賣光了,今天特地早一點去,總算是買到了,結果拿回家一下子就被掃光,真是外酥內軟,口齒留香,下次來揪同事團購!!

發表時間: 2011/06/09 20:18:00
吃了之後.只有一個感想,之前常去吃的那家高檔德國豬腳餐廳.和永興街比較起來.真是一下子被比下去!

阿偉

發表時間: 2011/06/12 21:49:00
台中永興街和健行路口附近這家我有吃過,好吃也平價格,還有特別的煙燻滷味超好吃又便宜

小魚

發表時間: 2011/06/12 21:52:00
皮脆肉質好吃再配上他們店的德國啤酒,讚啦!!

阿季

發表時間: 2011/06/12 21:53:00
德國香腸~起士口味特別濃,特別推薦:)))

黃小鐵

發表時間: 2011/06/13 12:22:00
德國脆皮豬腳加德國啤酒~~~讚讚讚~~~

友誠

發表時間: 2011/06/13 20:24:00
德國豬腳在永興街和健行路口附近是我吃過最平價又好吃的哦. 煙燻滷味10元起好吃,特別推薦~

雯婷

發表時間: 2011/06/13 20:28:00
聽說每天限量的,非常不錯吃~~~~

旻汝

發表時間: 2011/06/13 20:40:00
有一天晚上想吃宵夜,突然看到一家德國豬腳~但是已經賣完了!!!所以只好買煙燻滷味 :) 也很好吃噢~~~

中信銀

發表時間: 2011/06/17 20:04:00
很道地的德國豬腳..推薦..!

sumi

發表時間: 2011/06/26 06:12:00
皮很脆.沒有肥肉..煙熏魯味也很入味!

福元宮

發表時間: 2011/06/30 17:37:00
德國豬腳烤的很有水準,滷味也不錯吃!

阿諾

發表時間: 2011/07/07 06:25:00
烤的有點焦焦,但不錯吃!
我要回覆