廚具討論區 閱讀話題

標題: 鍋寶快鍋維修問題

人氣: 36234時間: 2006/12/16 18:42:00

fan

發表時間: 2006/12/16 18:42:00
請問各位有維修過鍋寶快鍋嗎?我的是最上面的橡皮圈已彈性疲乏.所以會漏氣.打電話到鍋寶五股維修站.公司說只要以快遞送過去即可.請問有人維修過嗎?費用會很貴嗎?

路人

發表時間: 2007/01/22 13:10:00
有 偶家有修過 那個不用遞 打電話去 他會問你 哪裡壞 然後把橡皮圈寄給你 請你自己換 這樣最省錢 當然你送過請他換也可 價錢不知 基本上他沒收偶們錢 就把寄橡皮墊來~~

阿芬

發表時間: 2007/01/30 17:53:00
鍋寶快鍋橡皮圈彈性疲乏,你用快遞寄去,很快修好寄回,我是前年修,好像沒收 費用,你可以打免費電話問一問.服務很好.

阿貞

發表時間: 2007/09/04 15:22:00
我的鍋寶快鍋矽膠圈壞掉了,請問鍋寶五股維修站公司的電話是多少.謝謝

路人

發表時間: 2007/10/01 11:25:00
鍋寶的寶固有多久阿

jacky

發表時間: 2007/10/02 12:30:00
寶固有多久

張榮晉

發表時間: 2008/03/04 09:12:00
鍋寶多功能電子鍋RCE-510燈不亮,無法煮飯,去哪維修?地址?電話?

余燕玲

發表時間: 2008/12/08 18:34:00
我的電子鍋插電後燈不會亮,不能煮飯,請問離左營或楠梓哪裡有維修站.電話是幾號? 我的資料:高雄市楠梓區學專路727號 謝謝您!

JANE

發表時間: 2008/12/25 11:21:00
我的快鍋矽膠圈壞掉了,但是我不確定廠牌怎麼辦

cindy

發表時間: 2009/01/04 21:59:00
我家快鍋的橡圈壞了,我不確定廠牌,只知道鍋蓋上印著ANGEL字樣,不知在哪兒可以買到合用的橡圈?

美乃滋

發表時間: 2009/03/13 14:11:00
我有買一個鍋寶的熱水瓶~但現在不知道怎麼了,沒導熱(好像沒過電吧)我要拿去維修!!可以告訴我高雄的維修地點及電話。

林玉娟

發表時間: 2009/06/17 18:12:00
我的鍋寶快鍋的調節器不見一個哪裡可以買?多少錢?

黃小姐

發表時間: 2009/08/17 12:44:00
我家的快鍋上面的名稱是ANGEL,買不到橡圈,不知何處可買到?謝謝提供資訊。

小丸子

發表時間: 2009/10/05 21:31:00
我曾經換過一組兩個好像幾十塊錢!先打電話去鍋寶公司問不麻煩!我忘記當初是好像是付回郵信封及等值的郵票

簡麗娟

發表時間: 2009/12/02 12:36:00
我加快鍋的蓋子變形蓋不密何可以修理嗎

sophie

發表時間: 2009/12/22 17:58:00
請問我有一個快鍋少內鍋配件,因原廠本就不提共內鍋,百貨公司大廠牌又太貴,困有人知道要去哪買到類似鍋寶的內鍋嗎?(我下班鍋寶總公司也一樣下班,根本聯絡不到)

黃美雪

發表時間: 2010/05/18 15:18:00
我的蓋子打不開是否有聯絡鍋寶公司的電話

魏小姐

發表時間: 2010/06/02 13:06:00
快鍋蓋壞了,宜蘭哪裡可買呢?或聯絡我0937162142謝謝哦!

BOYDAY

發表時間: 2010/06/14 09:02:00
網路上都沒辦法查到電話!有誰可以告訴我啊!非常緊急!

高雄食神

發表時間: 2010/06/14 16:09:00
鍋蓋的問題我也遇到了,我打去問一個要1500,客服小姐建議把鍋蓋寄上去讓他們去處裡,加上運費維修應該500就可以搞定
我要回覆