物品交換區 閱讀話題

標題: 我有二手烘焙器具要賣,地點台南市

人氣: 2538時間: 2014/02/04 19:31:21

l19***

有效文章: 10篇

回覆文章: 14篇

發表時間: 2014/02/04 19:31:21
結束營業器材脫手 中部電機三層六盤,有蒸氣加石板,含入爐架.出爐鏟,九成新 25kg螺旋攪拌機 20升直立式攪拌機,附二缸三勾 立式丹麥整形機 四層旋風烤箱 單門凍藏發酵箱 全藏四門冰箱 全凍四門冰箱 桌上型展示冰箱 可調式土司切片機 151x91x80工作桌 125x56x79工作桌x2張 麵包出爐台車x4台 瓦斯爐台x1 56x40鐵佛隆考盤x25 71.5x46鐵佛隆考盤x27 61x42x15發酵用塑膠箱x8 21x12x11半條土司模含蓋子x8 38x13.5x12.5大吐司模 波浪紋x5 38x13.5x12.5大吐司模 x4 現場還有其他器具可現場看,意者可電0929715435洽林先生

ts2***

回覆文章: 3篇

發表時間: 2014/02/11 15:59:02
烤箱要賣多少錢

l19***

有效文章: 10篇

回覆文章: 14篇

發表時間: 2014/02/12 10:51:26
烤箱當初買全新的45萬,只使用一年賣35萬

Young Zhao

有效文章: 1篇

回覆文章: 2篇

發表時間: 2014/02/23 07:11:13
凍藏發酵 跟 螺旋攪拌機 哪間的? 要賣多呢?

kew***

回覆文章: 1篇

發表時間: 2014/03/18 18:23:55
立式丹麥整形機,單門凍藏發酵箱,麵包出爐台車,56x40鐵佛隆考盤x25 71.5x46鐵佛隆考盤x27 ,要賣多少?

李昌儒

回覆文章: 6篇

發表時間: 2014/06/25 11:09:42
請問吐司模,塑膠發酵箱,與鐵弗隆烤盤還有嗎?急,

詹素琴

有效文章: 8篇

回覆文章: 519篇

發表時間: 2014/08/09 10:47:09
請問大吐司模多少錢?不沾?用多久?

黃芫朗

回覆文章: 4篇

發表時間: 2014/08/13 10:55:37
20升直立式攪拌機,附二缸 桌上型展示冰箱三勾 以上兩個可以MAIL照片跟價格給我參考嗎?謝謝 我也在台南 a0938367671@gmail.com

顏梅蘭

有效文章: 1篇

回覆文章: 4篇

發表時間: 2014/08/14 16:40:20
請問還有烤盤及烤盤架嗎?要賣多少?

鑫展

有效文章: 8篇

回覆文章: 29篇

發表時間: 2014/08/15 20:51:00
你好請問螺旋攪拌機,20公升直立式攪拌機,立式丹麥整形機,煩請傳照片及價位地點 jr_coffee@yahoo.com.tw
我要回覆