物品交換區 閱讀話題

標題: 中部電機-1組:上層烤箱2台/下層發酵箱1台、攪拌機20公升1台(含大小缸)、瑞興凍藏冰箱: 上凍下藏/德國丹佛斯壓縮機1台、工作台3張(125*60*75)

人氣: 2999時間: 2014/05/12 14:18:07

che***

有效文章: 2篇

回覆文章: 4篇

發表時間: 2014/05/12 14:18:07
工作忙無暇搞興趣,所以出清所愛! 器材說明: 約9成新, 使用率不高, 購買時全部是公司新貨, 雖然已過保固期,但廠商皆可以維修保固! 還有土司模組,烤盤架, 隨便挑隨便賣喔!

pp1***

回覆文章: 3篇

發表時間: 2014/05/12 15:10:11
不好意思~請問有相片可看嗎? 設備在那縣市.(烤箱和攪拌機各為多少錢呢)~謝謝^^

eie***

回覆文章: 1篇

發表時間: 2014/05/12 21:39:33
請問有照片嗎?

志豪

發表時間: 2014/05/13 00:40:23
請問烤箱、攪拌機、工作台各多少錢? 地點?個人要使用的!! mail:z38125@yahoo.com.tw

陳曉姿

回覆文章: 5篇

發表時間: 2014/05/13 01:30:51
請問烤盤架、烤箱怎賣

Tsui Feng Shih

有效文章: 1篇

回覆文章: 11篇

發表時間: 2014/05/13 01:40:54
我有興趣,可Mail詳細資料嗎

dtl***

回覆文章: 1篇

發表時間: 2014/05/13 10:15:09
我對中部電機-1組:上層烤箱2台/下層發酵箱1台、攪拌機20公升1台(含大小缸)、瑞興凍藏冰箱: 上凍下藏 工作台3張(125*60*75)很有興趣!煩請報價及相片 dtlz_pony@hotmail.com

son***

回覆文章: 43篇

發表時間: 2014/05/13 11:53:55
請問吐司模有照片可以看嗎?有其他模組或擠花器具嗎?怎麼賣呢?sony46832@yahoo.com.tw

fir***

有效文章: 4篇

回覆文章: 14篇

發表時間: 2014/05/13 20:48:56
攪拌機20公升1台(含大小缸)多少錢阿?~怎連絡 0980742119 王

tin***

發表時間: 2014/05/14 00:31:33
請問中部電機烤箱+發酵箱售價多少? tingchen731@hotmail.com 陳小姐

詹素琴

有效文章: 8篇

回覆文章: 519篇

發表時間: 2014/05/15 00:45:20
請問中部電機烤箱+發酵箱售價多少?chin2483@yahoo.com.tw詹小姐

pjn***

回覆文章: 10篇

發表時間: 2014/05/18 23:17:49
有興趣,請來信pjn568@yahoo.com.tw 蕭's

che***

有效文章: 1篇

發表時間: 2014/05/23 12:20:43
我有興趣cheelb@gmail.com

che***

發表時間: 2014/05/23 20:36:43
中部電機烤箱 (型號:K-25P-1AB)(全配):中部電機公司貨/上層2台烤箱, 下層為發酵箱/雖逾保固期, 但為公司貨, 廠商會提供維修保固!/很少使用, 很愛惜,所以狀況良好,比新機更好使用! /售價: 11.5萬元 母子攪拌機(全配)/1/2HP馬力20公升大容量, 可打3KG麵糰, 有3段速度供運用, 附小缸(10公升), 機座預留螺栓孔可固定於地面或工作台上, 操作更穩固, 總重約93公斤 /轉速 :142 / 238 / 425機械尺寸 :52 x 50 x 76 公分 售價: 2萬元 瑞興凍藏冰箱 (新型: M345988號):德國丹佛斯壓縮機/節能環保, 保溫佳,無風 採一體成型發泡, 美背式設計/防塵機房無噪音, 省電30%/穩藏式銅管設計, 容量大/塑鋼底板無接縫, 易清洗/具自然散熱系統, 省空間/不需外移散熱片, 免清洗 售價: 2萬元 烤盤架台車1台:18層活動式鋁合金台車/720*526*1862mm/售價: 7000元 不锈鋼工作台 (3張):125*60*75cm/雙層底櫃/售價: 2000/張 (已賣出了) 雙水槽工作台:125*60*75cm/深水槽/售價: 2000/張(已賣出了) 土司模等, 隨機器一起出售或贈送皆可~ 機器在桃園, 再自取喔! 烤箱可由中部電機公司移機安裝~ 他們服務很好的! 想看照片, 請給我email 聯絡電話: 0915800610 楊S

che***

發表時間: 2014/05/27 13:02:05
所有器具一次全部出清了! 没有貨可以賣了~
我要回覆