廚藝討論區 閱讀話題

標題: 哪裡可以買到好吃的香腸

人氣: 17853時間: 2003/04/21 00:00:00

wjh689

發表時間: 2003/04/21 00:00:00
請問哪裡可以買到吃又便宜的香腸. 聽說台南有一家豬販ㄚ貝ㄉ香腸好吃.. 可是就是不知在哪裡..有誰知道ㄋ? 可以打聽一下造福大家嗎?

wjh689

發表時間: 2003/04/21 00:00:00
有沒有人知道台南市ㄉ哪ㄍ市場賣ㄉ香腸好吃

黃媽媽

發表時間: 2003/04/22 00:00:00
wjh689 在尊南街的市場有一家ㄉ香腸好吃 不知是不是你說的哪家 叫"萬里香" 明天我經過再問地址電話 這一家ㄉ香腸真是好吃 整條香腸不會看起來肥肉多多 每次煎香腸一次就要煎8條才夠我們家3位小朋友吃

黃媽媽

wjh689 萬里香肉脯舖 台南市金華路二段27巷69號 (06)2618708

路人甲

永和的永安市場攤位前頭有家賣香腸的超好吃.要多買需先預定~太晚去就賣完了~

wjh689

發表時間: 2003/04/23 00:00:00
黃媽媽: 謝謝您..我也不知道是不是..只知老闆是一位老先生...聽說粉好吃..我也沒吃過.. 不過..沒關係.我可以去試試看ㄚ 謝謝您喔.. 其他同好..如好吃ㄉ香腸..也歡迎與我分享 謝謝大家

Cherry

發表時間: 2003/04/24 00:00:00
日前在埔里酒廠買了紹興香腸,好吃不肥喔! 價錢是1斤150元,細細長長的,大約10條!

Cherry

日前在埔里酒廠買了紹興香腸,好吃不肥喔! 價錢是1斤150元,細細長長的,大約10條!

Cherry

Cherry

蘋果妹

但是我個人覺得香腸加了紹興酒並不特別好吃說.. 我還是偏愛傳統口味...

黃媽媽

發表時間: 2003/04/25 00:00:00
在我家也是ㄝ! 香腸加了紹興酒並不特別好吃 上次我舅舅送了兩盒紹興香腸 結果我們家3位小朋友光聞味道就搖頭了 更別提要小朋友吃了 還是傳統口味好 而且我提的那家賣香腸的 它們的香腸真的很好吃 價錢是1斤120元 每次尤其到中秋節.過年不事先預定 有錢還買不到 平常日.中午過後有時也買不到

ruby

發表時間: 2003/04/27 00:00:00
好吃香腸在豐原喔 每次家裡要吃香腸一定買那一家的 是菜市場傳統香腸 有原味跟蒜味2種 我家小朋友每次都要吃原味

咪咪

發表時間: 2003/04/27 00:00:00
我覺得那統@的很好吃喔

susan

發表時間: 2003/04/28 00:00:00
我覺得好吃香腸是自己做,買肉時請肉販切好,以照自己的口味調原味,蒜味或辣味.又衛生又新鮮,每次 作3-5斤很快就好.

coco

發表時間: 2003/04/28 00:00:00
我覺得黑橋牌好吃,我的吃法是先放在電鍋蒸熟,再用烤箱稍微烤一下,不錯吃哦,各位可試試.

銀河

發表時間: 2003/05/01 00:00:00
我覺得埔里酒廠的香腸,不怎麼有味道,反而外面圍牆那一攤攤販,賣的較好吃,是他們賣出口碑,酒廠才學著做,也許每個人口味不同,你可以買一支吃看看,不過酒廠裡的不老蛋,冰棒,魯味,紹興米糕粉好吃哦,可以買回去當拌手

molly

請問susan可以公開香腸的食譜嗎? 謝謝了!

小冰

嘉義市的民生公園旁(好像是杭州五街吧)那家的烤香腸很好吃唷(老板家裡是賣豬肉的)老板還很自豪的說他們家的香腸是不加防腐劑的

Sandy

發表時間: 2003/05/03 00:00:00
黑橋牌香腸是我的最愛,香腸中有點甜甜滋味.
我要回覆