廚藝討論區 閱讀話題

標題: GBI啤酒酵母????

人氣: 6844時間: 2003/05/24 00:00:00

黃媽媽

發表時間: 2003/05/24 00:00:00
GBI啤酒酵母? 我住台南市要到哪才能買到阿 誰能告訴我呢 謝謝

賴林秀珍

發表時間: 2003/05/24 00:00:00
發表人: Caffenie  時間 : 2003-05-24  31331 **發表人: pp  時間 : 2002-11-13  12149 to 山東妹子 先說聲抱歉因出遠門至今才回應 啤酒酵母在各大百貨公司或有機商店都有賣 味道很像健素糖 最好含在嘴裡用口水慢慢融化 效果較佳

臉紅妹

發表時間: 2003/05/25 00:00:00
老實說,我還真不喜歡那種味道.. 所以我都把酵母分拌在優格裡...希哩花拉的吃下去!! 下次可能考慮膠囊的吧~~~

黃媽媽

賴林秀珍 謝謝你!!我再到有機商店問看看! 啤酒酵母真的味道不好嗎

Gibi

黃媽媽 台糖有賣啤酒酵母喔! 價格記得還頂公道的說...

黃媽媽

發表時間: 2003/06/03 00:00:00
Gibi 有去台糖買啤酒酵母 但賣完了 在網路上看好像一瓶400元

susan

TO: Gibi 要買台糖買啤酒酵母,可以到台糖網站反應,馬上就會補到貨. 台糖網站服務很好. 我買幾次東西(很熱門) 每次都缺貨, 反應後3天內就可以買到.

請問台糖ㄉ容量是幾克呢?

ema

請問是要進行減重計劃用的嗎 如果是的話....盡量不要 因為會有反效果........ 但如果是養生那就很好.. 方法是加在冷的豆漿.牛奶.優酪乳 可使排便順暢和補充B群

Caffenie

我再補充一點;那是可以治療腳後跟會因天候或溫度過高或太低而引起的,皸裂.很有效.

Gibi

發表時間: 2003/06/05 00:00:00
Susan 謝謝妳的資訊 ^_^ 黃媽媽 看到Susan的留言嗎? 可以去跟台糖網站反映就可以買到啤酒酵母喔~ 我記得還有一種非藥丸狀, 是像麥片那樣的 這種可以加入早餐麥片等一起充泡食用.

兩杯茶

發表時間: 2003/06/05 00:00:00
Gibi 妳知道美國有甚麼相當台糖啤酒酵母的牌子ㄇ? 我也好喜歡那味道, 以前我都給baby加在飯哩 只是我在美國買的都有苦味

黃媽媽

發表時間: 2003/06/06 00:00:00
Gibi Susan 謝謝二位. 我上網去反應一下

Gibi

發表時間: 2003/06/06 00:00:00
tea tea 那...何不就繼續愛用國貨?! 最好, 自己還買張台糖股票!! ^_^ 這樣..雙贏耶! 我家那個啤酒酵母都是我阿母在吃的啦 我不敢吃那個..覺得臭臭的 >_< 不過, 我還是去幫妳問問找找囉~ ^_^

nisakana

發表時間: 2003/06/07 00:00:00
黃媽媽我有三多的啤酒酵母粉如果要的話我送妳

敏敏

發表時間: 2003/06/07 00:00:00
nisakana 謝謝.你不用嗎 我住台南市.你住哪裡 台糖好像不出GBI啤酒酵母了 我昨天去問了.說去年就沒貨 現在賣一種伯富啤酒酵母 一罐180顆.150元.

nisakana

發表時間: 2003/06/08 00:00:00
敏敏: 我也是住台南市 我有二罐是上次買送給朋友三罐,她開了其中一罐後不敢吃.退給我而我自己也有庫存(因為我也不太敢吃)不想浪費又不知如何處理,剛好黃媽媽要想GBI啤酒酵母就想順便問問她是否有需要了。 我是免費送的哦

敏敏

nisakana 我住新建路ㄝ 電話2618750

黃媽媽

nisakana 感謝你分享的心! 老公今天買了三罐三多的啤酒酵母粉回家. 可以的話送給敏敏好了

敏敏

發表時間: 2003/06/11 00:00:00
nisakana 我9點20到第六分局對面的7-11等 結果到9點40沒看到你 再想你會不會把金華派出所當成是第六分局 又趕到金華派出所對面的7-11沒看到你 真抱歉!耽誤妳上班的時間
我要回覆