廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問有人專門煮蚵仔麵線批發給人賣的嗎?

人氣: 25201時間: 2003/06/07 00:00:00

小販

發表時間: 2003/06/07 00:00:00
想要做小生意 但是又不會煮 我有時間去賣 請問有人專門煮給人賣的ㄇ

卡布卡

不知你住在那裏,你可以問問小辣椒哦!

小販

我在桃園地區 小辣椒在哪裡? 3q

: 卡布卡  

小辣椒在台中

小販

他是專門做蚵仔麵線的嗎? 我可以去跟他學嗎? 學會後我來經營批發的生意 似乎很多人想做小生意 但是因為煮的不好吃,導致生意不好 想說我是著把蚵仔麵線煮的很美味 專門批發給想做小生意的人 不知道這個概念可行ㄇ? 3q

賴皮豬

發表時間: 2004/02/20 00:00:00
通常做麵線還是自己煮利潤會高一點! 我有客戶曾經煮麵線批給人家賣! 不過....到後來都不會長久!! 來批貨的人會不甘心錢給人家賺!!一段時日之後就會想要自己回家煮了!!

若婕

發表時間: 2004/02/21 00:00:00
恩.....有一個小小的疑問耶?如果煮好批給別人,那要如何保存,而且麵線易爛,再加熱口味還會一樣好吃嗎?抱歉喔,不是找碴只是心中充滿疑問,還是祝你成功喔!

賴皮豬

麵線是現批現賣的喔.....(我客戶是做早餐時段的) 使用手工紅麵線是不會那麼快爛的 依我客戶做法是.....在它的中央廚房用高湯煮好麵線就起鍋裝包溫桶.配送到他的各個攤位去.再倒入鍋加熱! 它的麵線跟大腸那些是分開放的!醬料也是另外加的! 麵線本身是無鹹味的可賣到下午不會壞! 現在他每天出貨1100碗左右..........

EMILY

請問:要如何才能做出好吃的炸鷄 有誰能告知我嗎 謝謝

amy

我有朋友可教會技術 並有材料可批發 你可給我mail我給你電話

在這個標題下問炸雞??!!好像有點奇怪喔

mary

發表時間: 2004/02/23 00:00:00
我最近才上台北向莊老師學習台灣小吃,您不妨致電詢問 (02)2559-1623 , 她的蚵仔麵線非常道地,口碑不錯哦

桃園

發表時間: 2004/02/24 00:00:00
我知道在桃園有一個很會煮麵線的人,雖然是素的,不過她的麵線超好吃的,不輸葷的蚵仔麵線喔!不過都是有人預約她才會煮,通常不對外零賣的,不知你可否接受素的?

路人

桃園您沒有留mail?

小言

小販:你開始賣蚵仔麵線了嗎?還有再找教授煮蚵仔麵線的人嗎?

阿得

發表時間: 2006/02/25 00:00:00
我叫阿得,在楊桃文化網看到大家很熱心幫助別人!因小弟我住在桃園,最近想作小生意--蚵仔麵線,但從未煮過蚵仔麵線,所以想請大家幫個忙,可不可以告訴我有關專門煮蚵仔麵線批發給人賣的供應商的資料,謝謝!謝謝!感恩!感恩! 祝大家心想事成!(E-mail:ericcarol@giga.net.tw

老林

發表時間: 2006/02/25 00:00:00
批人的沒什麼利潤..去學著自己做吧 楊桃也有在教

阿旺

發表時間: 2009/03/07 09:27:00
請問有人專門煮蚵仔麵線批發給人賣的嗎我想批貨0989-842-480

阿芳

發表時間: 2009/04/06 03:04:00
1. 我想在淡水賣大腸麵線,請問各位可否提供麵線、 大腸、蚵仔便宜又衛生好吃的批發商資料嗎? 2. 請問賣麵線的話,一整天爐子要開著火嗎?不會爛掉嗎? 瓦斯不會太浪費嗎?是否有其他保溫方法呢? 謝謝各位的幫忙!!

阿勝

發表時間: 2009/04/10 13:26:00
各位大大你好: 小弟我在彰化市賣鹿港麵線糊(也有加大腸)..生意還OK 一天賣約750-1000碗..也有原物料批發..有興趣的朋友可跟我聯絡..0986840958 敝姓石 店址:彰化市大埔路618號
我要回覆